Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: Знаю заранее Ваш ответ Так опубликуйте его, пожалуйста. Сверим наши знания о мировоззрениях друг-друга, так сказать. От дискуссии же, по Вашей просьбе, откажусь. Просто скажу угадали или нет. Подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Так опубликуйте его, пожалуйста. Сверим наши знания о мировоззрениях друг-друга, так сказать. От дискуссии же, по Вашей просьбе, откажусь. Просто скажу угадали или нет. Подходит? Чур я буду третейским судьей! Скидываете ответы мне. Шоб без подвоха и прочих мухляжей 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Так опубликуйте его, пожалуйста. Сверим наши знания о мировоззрениях друг-друга, так сказать. От дискуссии же, по Вашей просьбе, откажусь. Просто скажу угадали или нет. Подходит? нет! ничего я не буду публиковать, можете меня считать, кем угодно, хоть Чебурашкой, хоть Буратино, хоть Кирпичом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Чур я буду третейским судьей! Скидываете ответы мне. Шоб без подвоха и прочих мухляжей Принимаю ставки! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Чур я буду третейским судьей! Скидываете ответы мне. Шоб без подвоха и прочих мухляжей Так ещё согласие Альтер на эксперимент не получено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: нет! Эх, сорвалась потеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ничего я не буду публиковат Сохраню тайну исповеди. Недорахо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2020 эко распогодилось-то нынче! Хорошо хоть новогоднее убранство у меня по сей день огонькаме взор мой радувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 января, 2020 А не завести ли дайджест «Пушорга», где в легкой, без дебатов форме освящалось бы что интересного произошло за день на форуме? Установить график дежурств участников-корреспондентов… P.S. Это меня последнее сообщение @Este осенило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 26 января, 2020 @Е в г е н и й Товарищ Полковник всецело одобряет вашу идею, назначает вас ответственным и ждет от вас ежедневных отчетов. P.S. Вот щас я поняла, кто у нас действительно располагает кучей свободного времени 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 января, 2020 Для самоорганизации участников не нужны никакие распоряжения сверху. Если есть заинтересованные, то остальное не отнимет много времени: вечером «Пушорг» полистать и попытаться отыскать в сообщениях за прошедшие сутки что-то интересное, чтоб с юмором осветить — делается за полчаса-час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 26 января, 2020 В 25.01.2020 в 13:49, тётя Глаша сказал: Чур я буду третейским судьей! бабка,Чура не вспоминай,ибо славянсое божество.и Фемиду не вспоминай,ибо божество греческое.негоже языческое на православной земле привечать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2020 А мне вот сейчас спамер один прислал в Ватсапп, про вирус. *Рассылают по всем группам!!!* Отец работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся и сказал маме по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. Передайте всем отцам, мужьям, братьям и друзьям, нужно остановить распространение вируса!!! Ну! За короновирус! 1 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 26 января, 2020 @Ded Mazai оно конечно нам тут весело, а в Китае автомобильные дороги засыпают песком и прочим мусором, чтоб с карантинной зоны народ не выезжал 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 января, 2020 Ну хоть в этом то виноват не парразззитный капитализм? Или в Китае тоже список форбс постарался? А сколько миллионов работающих китайцев нищих? И вообще - мы теряем Китай? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение