Krosh 16 150 Опубликовано 28 октября, 2019 Да, я прослушала, значит, я видела только предложения переводить ему на авмяк, расшифровки не заметила) Нет, понятно было интуитивно, что имеется в виду, но что конкретно (С) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 28 октября, 2019 @Krosh ну, теперь ты знаешь, а значит можно туда не ходить и настроение не портить Блин, если б не юбилей форума, то... в ленте новых тем у нас политика, набережная и труповозка - не захочешь, взвоешь 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: труповозка Вот прям хотела написать, предложить название темы сменить. Честно, удивляет такой, мягко говоря, некорректный заголовок в общем то актуального обсуждения людей, которые хоронили близких. Писать не стала, смотрю, всех все устраивает, ну ладно. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 октября, 2019 "Перевозка умерших людей..." - так, полагаю, лучше, но автору темы — виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 28 октября, 2019 20 минут назад, Alter Ego сказал: Вот прям хотела написать, предложить название темы сменить. Честно, удивляет такой, мягко говоря, некорректный заголовок в общем то актуального обсуждения людей, которые хоронили близких. Писать не стала, смотрю, всех все устраивает, ну ладно. Я даже не подумала про сменить чот... но подсознательно глаз «режет» - сразу негативный тон отлавливается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 9 часов назад, Krosh сказал: ШУБА на селёдке-это Шовинизму и Упадку Бой и Анафема Это так изначально задумывалось? Я думала, потому что укрыта слоями, типа тепло ей там)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 29 октября, 2019 27 минут назад, tatysik сказал: Это так изначально задумывалось? Я думала, потому что укрыта слоями, типа тепло ей там)) И я тож думала про «тепло» ну и нарядно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: но подсознательно глаз «режет» - сразу негативный тон отлавливается Просто тема от конкретного вопроса перешла на общую тему, которая касается в итоге всех Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 29 октября, 2019 Источник говорит не бой, а бойкот. И если придумано было для простого рабочего народа, любящего нажраться и подраться, они прямо в каждой второй фразе употребляли слова шовинизм и бойкот. Ну, про анафему слышали, спасибо Льву Николаевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 1 ноября, 2019 Агааа! Поумёрзли все? Тишина... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Заветный сказал: Агааа! Поумёрзли все? Тишина... Сегодня день судебного пристава, вот и затихарились от греха подальше, а то рынки свернулись, фонтаны не работают, а отпраздновать и этим ребятам хочется Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 5 ноября, 2019 @Irochkina сто лет тебя на видно. Ты к нам надолго??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2019 Теть Глаш, пока не переменится ветер 2 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 5 ноября, 2019 30 минут назад, Irochkina сказал: Теть Глаш, пока не переменится ветер Так, пока он не переменился, вяжите ее за ногу желательно в юбилейном разделе 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 5 ноября, 2019 27 минут назад, Irochkina сказал: Теть Глаш, пока не переменится ветер а у нас тут сквозит не по-децки. все с катушек начисто послетали: Эго политика засосала (отродясь такого не было). Грюн ударился в коммунистическое православие и проповедует как Иисус Карлу Марксу наставления давал и был евойной музой при написании Капитала, еще несколько девиц пенсионного возраста просто заходят пообзываться, полагая, что именно так и следует себя вести дамам с 145 уровнем ай-кью...у ЮлькиГем по две шапочки из фольги в лоскуты каждый день.... вопчем ничего нового как были психами. так и остались 3 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение