Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Вот это пожелание прям не знаю... Может нуегонафиг чоето нафиг-то? без них же скукота смертная будет здесь, свихнуццо можно...и главна не свалишь, всё, супермодер же, отвеццтвенность 3 минуты назад, Заветный сказал: Делай закрытый клуб матершинников. Я вступлю есичо пфф... зачем он нужен-то закрытый клуб? эдак я и дома перед зеркалом могу поматериться а мне ж нада публично, для красивой связки слов! и вапще, у меня бывает - как найдет, ничо не могу с собой поделать. Синдром Туретта у меня может 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: пфф... зачем он нужен-то закрытый клуб? эдак я и дома перед зеркалом могу поматериться а мне ж нада публично, для красивой связки слов! и вапще, у меня бывает - как найдет, ничо не могу с собой поделать. Синдром Туретта у меня может Вот обьясните мне , ну неужели в великом руском не найдется слов, чтобы все обьяснить без мата? Я понимаю бывают сильно эмоциональные ситуации, но все же.. А то уже достало : ляпонька девочка общается с лапонькой мальчиком ...матом Прилично выглядящий мужчина , по телефону матом обьясняет всем окружающим куда надо засунуть банкомат сбербанка вместе с грефом. Дети на площадке во дворе орут матом, соседка сверху общается с трехлетним ребенком и своей мамой тоже матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, я и . сказал: Вот обьясните мне , ну неужели в великом руском не найдется слов, чтобы все обьяснить без мата? конечно не найдется слов! именно поэтому мы тут материмся день ото дня каждую минуту. Вы у Оленьки спросите, она подтвердит Изменено 4 октября, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Alter Ego вот да, а бедный форумный бот автозамены кажен день в поте лица переводит ентот мат на литературный русский Ну, кроме полит-раздела. Там даже бот охамел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ну, кроме полит-раздела. Там даже бот охамел политический бот, думаю, давно уже тупо на всё забил, сидит с попкорном и хихикает а ты вот ваще канешна жестокая женсчина! не дала мне айкью Олькино посчитать даже....я вот думаю... если она говорит, что у нее больше моего, то это хде-то 17,5-18, наверное вот везет же! эхх!... ну я-то как-то вот живу с таким айкью, привыкла уж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Alter Ego ой, блин, не начинай даже Я... так много иногда там сказать хочу, прям разрывает меня как хомячка... но низя, придется потом саму себя забанить, долбаная честность 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2019 Открытие года: если в бутылочке с питьевым йогуртом осталось много йогурта на стенках и на донышке (а так всегда и бывает), то можно налить в неё немножко молока, взболтать и выпить) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Krosh а я обычно вверх ногами ставлю постоять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2019 @JuliaGEm всё равно что-то остаётся, я тоже так делала) Ещё, чтоб от крышки не отскребать, искала, как над стаканом прикрутить эту бутылку, чтоб не держать и чтоб оно вытекало))) Век живи, век учись)))Дураком помрёшь))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Krosh Ну да, твой способ - прям реально лайфхак. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 октября, 2019 Это не мой) Я б не допетрила) Так бы и извращалась бы вылизыванием с постукиванием по донышку и стенкам и выколупливанием ложечкой))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 октября, 2019 осьпидя! Ложку воды налил, взболтал и выпил. И крышка пуста, и бутылочка. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 октября, 2019 Слушайте, кто знает, что там в фудсити? кто ездил недавно? Хочу скатать, виноградика, помидор и еще чего-нибудь прикупить... расскажите, а? знаю, там отделы не все работают средним оптом.. мне бы немножечко, но всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 28 октября, 2019 оказывается, АВМЯК-это не абракадабра, а аббревиатура) Из семейства ИХМОвых) А Вот Мой Яндекс Кошелёк) конечно, после того, как оказалось, что ШУБА на селёдке-это Шовинизму и Упадку Бой и Анафема, я уже ничему не удивляюсь, но всё же интересно) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 октября, 2019 @Krosh вооот, это ты в политику не ходишь потому что - нам там Санатик провел ликбез нащщет авмяка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение