JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2019 @Alter Ego Ух ты, круто! И фиолэт таки, да? Красиво глядится, прям оченнно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: с Бонприксом (эти вообще ироды ). не знаю ничо про них и знать не хочу! не рассказывай 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Недавно еще и с Фамилией началось эти чот меня вапще не вдохновляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Ух ты, круто! И фиолэт таки, да? Красиво глядится, прям оченнно. дааа! прикинь! тебя вспоминала, думаю, лааадно, пущай будет глубокий колдовской цвЭт а еще у меня есть кофточка очень подходящая, если будем прогуливаться, можно накинуть от прохладцы, прям смотрится, как комплект а прогуливаццо мы наверное будем, ресторанчик хдейта средь суздальских просторов расположен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 14:26, Alter Ego сказал: эти чот меня вапще не вдохновляют Я долго избегала их сеть как класс вообще. Но... Я у них не так давно отхватила себе джинсовый комбез (за 1234 руб со скидкой по карте, а изначальная цена - почти 8 тыр.). И теперь из него не вылезаю практически - прям ... моё! За один его я их теперь люблю. Я так я по мелочи там чот тоже покупала - толстовочку мягкую. футболку забавную, топ за смешную чот цену совсем. Но там надо прям ... идти, сгребать половину вешалки и в примерке зависать на час 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: пущай будет глубокий колдовской цвЭт Ну тебе, кстати, должон идти. Прям вот обязан, мне кацца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2019 @JuliaGEm тебе идет ну... я как-то туда зашла и поняла - тратить часы на раскопки на этом складе мне неохота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну тебе, кстати, должон идти. Прям вот обязан, мне кацца. да, вроде ничо так)) может сфоткаюсь, когда буду в полной экипировке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: да, вроде ничо так)) может сфоткаюсь, когда буду в полной экипировке Было бы здорово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2019 Я ж только сегодня обнаружила, что у нас новый супермодер @JuliaGEm , с чем я тебя, Юлька, и праздравляю желаю, так сказать, успехов на новом поприще, увлекательных юзеров...ну и... всякое такое... а чо еще, я не знаю, у меня iq17 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Alter Ego пасиба! Теперь я могу ловить спамеров ВЕЗДЕ, а то они в Литературный почти не ходили - абыдно прям 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Теперь я могу ловить спамеров ВЕЗДЕ ой, какая ж ты везука! ну ты это...да... матом чо теперь прям сафсем низзя ругаццо-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 @Alter Ego мне да ужс просто 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: увлекательных юзеров Вот это пожелание прям не знаю... Может нуегонафиг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: матом чо теперь прям сафсем низзя ругаццо-то? Делай закрытый клуб матершинников. Я вступлю есичо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Заветный сказал: Делай закрытый клуб матершинников. Я вступлю есичо Я тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение