LockAl 9 050 Опубликовано 6 мая, 2016 ватрушки-розочки http://www.liveinternet.ru/users/3105818/post226200006/ 18 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2016 Похвастаюсь... торт Черный принц.Вкусноооо.... первый раз пекла его. Вообще в мечтах испечь птичье молоко, но пока чет смелости не хватает 14 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 13 мая, 2016 @Ники, Чорт, от одного взгляда захотелось к стройняшкам бежать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 мая, 2016 к нам в гости сегодня пришла "ikea" ) 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 мая, 2016 А у нас горшочки с картошкой, мясом и грибами 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 мая, 2016 Хвастаться особо нечем, просто пирожки. Захотелось именно жареных, как в детстве. Начинка - картошка с мясом. Дочкины любимые. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Примерно нарисовал ментальный портрет Эстер - фитнес, стихи, картошка.. Изменено 29 мая, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2016 Стейки из мраморной говядины. Подробностей не знаю, только то, что это " Мираторг". Рекомендовано на гриле, но сделали на огне. Очень вкусно. Не то, что бы " таяла во рту", но просто очень вкусная говядина. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2016 Примерно нарисовал ментальный портрет Эстер - фитнес, стихи, картошка.. Виктор, чувствую, что это не все достоинства Эстер... А, ещё она это... сердцеедка. Очень подходяще для кулинарного раздела кстати. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 мая, 2016 Примерно нарисовал ментальный портрет Эстер - картошка.. А в Перу сегодня праздник картошки. Я вот думаю, может поднять высоко руку, махнуть ею резко вниз, и со словами "А пошли все на хрен" махнуть в Перу на свой ментальный праздник?! Или не успеваю уже? @Irochkina, ваша говядина - это нечто. Оооочень аппетитно выглядит. Давлюсь печальной утренней понедельничной слюной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 мая, 2016 Во.. )) 16 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ващееееее....Ямочка, когда нибудь в твою дверь раздастся звонок. И открыв, ты увидишь совершенно незаконных людей. Которые молча пройдут на кухню и сядут за стол. И это будем мы. Мы то знаем где ты живёшь и что готовишь. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Тенере 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2016 по причине неуспетости засеять грядку осваиваем альтернативную зеленную начинку для салатов: петрушка -лук-чеснок базовые, остальное по наитию какрезультат прополки: щавель, звездчатка (пресловутая мокрица), кислица, одуванчик, зелёная часть редиса. и стандартная заправка- оливковое масло, яблочный уксус, французские травы и горчица. фото нету- салат он и есть салат) вкусный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 мая, 2016 Вообще в мечтах испечь птичье молоко, но пока чет смелости не хватает Ойвэй! Че там бояцо? Готовицо на раз! Дольше читать будешь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86783-delimsia-retceptami-tortov/?do=findComment&comment=2364494 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 мая, 2016 Во.. ))Хачапури по-аджарски?! Знаем, любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение