Andrey_RUS 949 Опубликовано 14 июня, 2017 не пали малину Я кстати знал, но не "палил"... Слишком часто приходится ходить на почту... Не знаю как теперь, но там реально практически нет очередей. И работают без выходных. Но! Девушка, которая там работает - она по-моему не совсем адекватна (если мягко сказать). У ней и с речью что-то не то... Как бы справки из психдиспансера надо не только водителям Я не шучу... Парень, который там работает - нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 14 июня, 2017 Я кстати знал, но не "палил"...Вы хороший человек А то вон некоторые распиаривт, а бабушко тепереча на час зависла (рыдающий смайлик) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 14 июня, 2017 а бабушко тепереча на час зависла Шо, уже? С KTV - контрибуцию! И немедленно! Мне - долю как "хорошему человеку". Нет, ну серьезно. Палево реальное... Не надо так делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 20 июня, 2017 подскажите, а как почта по выходным работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 262 Опубликовано 21 июня, 2017 По-разному Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 22 июня, 2017 На Московском 28, очереди. 3 окно не работало. Почтальёны в субботу до 10:30 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2017 @SpellBuilder, о, и ты тоже вчера завис вечером на нашей почте? За полчаса до закрытия, кстати, 3 окно открыли. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 22 июня, 2017 За полчаса до закрытия, кстати, 3 окно открыли. Удивляюсь, что вообще почта обитаема, наткнулась на их расценки с вакансиями. Сотрудников надо на руках носить, а не хаить. Десять тыс. руб. при 6-ти дневке http://www.job-mo.ru/vac1359468.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 22 июня, 2017 Я кстати знал, но не "палил"... Вы хороший человек А то вон некоторые распиаривт, а бабушко тепереча на час зависла (рыдающий смайлик) Агаааа... Эгоисты детектед! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 22 июня, 2017 Грохвобморок! На семерке ни ко го!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 28 июня, 2017 http://www.rbc.ru/society/28/06/2017/59538c059a794714bd36aeee?from=main Лишнее подтверждение, что почта России, это черная дыра. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 29 июля, 2017 Кто-нибудь может посоветовать, что можно сделать в такой ситуации: жду посылку из Китая, она идет уже довольно давно, на всякий случай решил зайти на почту поинтересоваться, может она уже пришла, просто извещение не принесли или оно затерялось где-нибудь, а мне там отвечают, что ничем помочь не могут, так как почтальон ушла в отпуск и пока не выйдет из него, посылку получить не получится, даже если она уже пришла и лежит в почтовом отделении. Это вообще как, нормально? Можно что-нибудь сделать, а то посылка "летняя" и через месяц она может стать уже не актуальной... PS На сайте Почты России не нашел способа обратиться за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 30 июля, 2017 так надо проверить по трек номеру посылки, который указан в заказе https://www.pochta.ru/tracking без него никто на почте даже разговаривать не будет Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 30 июля, 2017 так надо проверить по трек номеру посылки, который указан в заказе https://www.pochta.ru/tracking без него никто на почте даже разговаривать не будет Не всегда посылки из Китая отслеживаются по треку. Увы в России переклеивают штрих ( чаще всего ) и дальше никто в базу изменения не вносит. Кто-нибудь может посоветовать, что можно сделать в такой ситуации: жду посылку из Китая, она идет уже довольно давно, на всякий случай решил зайти на почту поинтересоваться, может она уже пришла, просто извещение не принесли или оно затерялось где-нибудь, а мне там отвечают, что ничем помочь не могут, так как почтальон ушла в отпуск и пока не выйдет из него, посылку получить не получится, даже если она уже пришла и лежит в почтовом отделении. Это вообще как, нормально? Можно что-нибудь сделать, а то посылка "летняя" и через месяц она может стать уже не актуальной... PS На сайте Почты России не нашел способа обратиться за помощью. Для начала обратиться к начальнику отделения, что бы все таки поискали вашу посылку. Если не подействует ( это не ваша проблема, что почтальон в отпуске ), то тогда попробуйте позвонить 8 800 200-58-88. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 30 июля, 2017 Многие экономят на доставке и посему у их посылки нет трека. Данная ситуация именно такая, раз посылают к почтальону. Тут к сожалению даже заявление на розыск не поможет: посылка неотслеживаемая. Варианта два: ждать почтальона или достучаться до заведующей конкретным отделением, чтобы пошла искать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение