тётя Глаша 49 864 Опубликовано 13 октября, 2016 Я так понимаю это у них способ развлечься +100500 видать афигеть как удобно, раз пользуюцо ладно я, подневольная, но когда добровольно пруцо за услугой, которые на каждом углу без очереди, шума и пыли, направшиваецо такой же вывод а я и другие ими если нам удобно будем пользоваться. чистейшее удовольствие. главное, ведь еще можно "права покачать", негативчик сбросить, поплювацо желчью от души, не опасаясь , что в обратку прилетит . пожалуй, более привлекателен в этом плане тока офис МосОблЕРКЦ :D п.с. Кроме того Ваша манера общения мне не нравится проблемы негров шерифа не волнуют (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 октября, 2016 более привлекателен в этом плане тока офис МосОблЕРКЦ ненене, есть еще поликлиника! я там сегодня была, вон в теме офигела... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 13 октября, 2016 Дядя историю переписки почитай с чего разговор завязался, а потом свои пять копеек вставляй. Я уже свои давно "вставил" и еще "вставлю" Нет проблем. И Вам, тетя, никто не возбраняет перечитать всю тему с начала - тогда Вы будете в курсе "истории переписки". А Тетю Глашу я искренне и платонически люблю И мысли ее читаю телепатически т.ск... Но Вам этого не понять... Не я почте услуги по платежам навязываю, они сами их себе повесили, а я и другие ими если нам удобно будем пользоваться. Сейчас алиэкспресс переплюнуть хотят. И я тут не при чем. Вот именно, что "не при чем".. Я про это и писал. А мы с Тетей Глашей активные пользователи почтовых услуг. И знаем про них больше самих почтовых работников как минимум. Я операторов почты иногда даже консультирую. Почтовые отделения г.Пушкино себе ничего не "вешали". Они, так же как и их клиенты охреневают от этого беспредела... почтовых начальников. Им теперь, например, взбрело сделать еще банк на базе почтовых отделений... "Почта банк". Т.е. посадить "сынков" на "финпотоки" и загубить все почтовое дело в России на корню, т.е. окончательно. Поскольку 90% банков будут банкротами через 2-3 года. Человека уровня, например, Грефа, у них нет и ни один здравомыслящий человек в эту помойку топ-менеджером не пойдет. Либо потребует чрезвычайных полномочий на уровне Правительства РФ. И про алиэкспресс Вы не в курсе - алиэкспресс будет создавать свою! почтовую службу в РФ. Свою! Ибо понял, что с этой помойкой под названием "Почта России" дела иметь нельзя. Ну вот за квартиру местной конторе, которая не удосужилась поставить свои собственные терминалы в городе и вообще деньги собрать не может, можно пойти и на почте заплатить, отстояв 2! часа, а чтобы пользоваться почтовыми услугами, в частности, вовремя и в срок получать бандероли (даже не бандероли - просто извещения с почты) с алиэкспресса - нельзя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 13 октября, 2016 она заявила, что прежде всего это почта О! И это правильно! Нашу тему читают-таки почтовые работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 13 октября, 2016 дело было в Серебрянке в прошлую субботу Еще многое от начальника почтового отделения зависит. Сейчас в Серебрянке вполне адекватный начальник. Я с ней общался. Но у них 1. не хватает почтальонов. 2. они пишут столько отчетов - что им уже не до почты И почтальоны должны писать отчеты! Сегодня в 7-ке уже даже начальница работала на выдачу (там уже человек 30 было в отделении). И это все при небольшой зарплате. Им эти коммунальные платежи и прочая хрень - как телеге пятое колесо... У них только по почтовым услугам немеряно работы и как с этим разбираться, а тут еще какая-то коммуналка... А это все - разные формы отчетности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 Дядя историю переписки почитай с чего разговор завязался, а потом свои пять копеек вставляй. Не я почте услуги по платежам навязываю, они сами их себе повесили, а я и другие ими если нам удобно будем пользоваться. Сейчас алиэкспресс переплюнуть хотят. И я тут не при чем. Девушка, эээ, а что мешает онлайн платить все эти платежи? Искренне не понимаю... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 14 октября, 2016 Им эти коммунальные платежи и прочая хрень - как телеге пятое колесо... в принципе, идея изначально, правильная. сколько у нас в глубинке населенных пунктов, где почта - единственное учреждение на всю округу. ну не ставить же по отделению каждого банка, уфмс и проч контор в деревне, где даже и жителей стока нет, чтобы рассадить по офисам. конечно, удобно, на почте и перевод получить, и письмо отправить и кредит оплатить. и даже при таком функционале, почта простаивает. но крупный мегаполис - это другая история. поэтому я изначально и акцентировала на том, что именно в большом городе такую практику надо запретить. но подходить дифференцировано к решению проблем у нас не умеют. всех под одну гребенку стригут. даже до абсурда уже дошло: на ОПС-3 можно всё что угодно оплатить-купить, но нельзя получить почтовое отправление! пичалько. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 Про почтовое отделение. Не Пушкинское, но ооочень похоже: В России, как известно, две беды - Сбербанк и Почта России. И если Сбербанк в последнее время исключительно радует, то Почта России свято хранит свои быдловатые традиции. Упорство, с которым эти традиции соблюдаются, достойно восхищения. Для того, чтобы получить бандероль, нужно отстоять в очереди 55 минут, при этом перед тобой будет всего 4 человека. И дело даже не в девушке, которая, надо отдать ей должное, к концу рабочего дня была приветлива и улыбалась. Дело в дурацкой системе, из-за которой надо заполнять кучу всяких бумаг, форм, бланков, частью на бумаге, частью на компьютере. Пришла женщина с ребёнком в коляске, походила туда-сюда, но очередь её не замечала Женщина встала в очередь. Мальчик Рома, который сидел в коляске, в течение 30 минут оглашал зал криками "МАМА". Так, как говорить он только учился, и знал только это слово, то звучало оно то на распев, то визгливо, то в виде песни, то в виде криков, то в виде скороговорки. Ромин рэп и страшная духота в зале вызывали желание застрелиться. Всего работало полтора сотрудника. Полтора, потому, что одна женщина, блондинистая до боли в глазах, то внезапно появлялась, то таинственно исчезала. Иногда в моменты своего появления, видимо, не справляясь с нахлынувшим желанием поработать, она бросала в очередь "Кто там ещё с извещениями?", и счастливые обладатели извещения кидались к ней, протягивая свои бумажки. Увы, извещения у меня не было, а был лишь номер посылки (вот они, высокие технологии!), что делало из меня лузера в глазах извещенийобладателей. Когда я покидал почтовое отделение стальная дверь, выкрашенная в грязно-синий цвет, снабжённая мощной пружиной, как Остапа Бендера, мощно толкнула меня чуть пониже спины, как бы приглашая приходить ещё... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Мне тут надо было отправить посылку, начиталась я темы, пришла в ужас)). Вчера сходила в отделение на Фабричном, передо мной только одна девушка была, тоже посылку отправляла. Все быстро и вежливо, я была приятно удивлена. Даже не знаю, отделение такое или просто повезло.)) Изменено 14 октября, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) отделение такоеда Изменено 14 октября, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Вот не знаю, что это было. Около трех, сижу дома, никому ничего плохого не делаю. Звонок в дверь. За дверью молодой человек. Интересуюсь, чего надобно. За дверью жизнерадостный бубнеж. Прошу погромче и почетче. В бормотаньи рабираю слова, о радикальных изменениях в работе почты, о которых он мне должен доложить, узрев лично. Я милостистиво соглашаюсь услышать прямо из-за двери. Он говорит, что он на это пойтить никак не может, желает всего наилучшего и удаляется. По разведданным на 2 этаже нашего дома товарищ не появлялся. Вот что это было? Начальша узнала, что я ее убила и прислала мстителя? Но склоняюсь, что это обычный аферист. Изменено 14 октября, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 21 октября, 2016 По-разному все они работают В любом можно и за пять минут просвистеть и на два часа встрять. Предлагаю писать куда-нибудь на сайт почты просьбу об открытии нового почтового отделения в О-пушкино-Новом Пушкино. Потому как Серебрянка завалена по самый потолок посылками и письмами неразобранными, как там ещё проходят сотрудники для меня загадка. Считай им на отделение, рассчитанное по нормативам 80-х, максимум, навесили ещё цельный город. Там физически невозможно такой объём перелопатить! Даже если в штат ещё человек 10 взять-они в помещении руку поднять не смогут. Харе гнобить почту! Давайте помогать 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 октября, 2016 Харе гнобить почту! Давайте помогать Правильно, пошли письма разносить. Собираемся в восемь у "Берёзки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 22 октября, 2016 @Папочка, Вооот, первое предложение есть 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 октября, 2016 Вчера и сегодня наблюдала в Серебрянке столпотворение на почте до самого закрытия. Вчера два раза пыталась,так и не смогла получить посылку,сегодня пришлось отстоять. Посетители ругались с работниками... У тех и правда все завалено,неразбериха. Люди тоже предлагали помочь,свои посылки поискать Теперь еще Сбер перестал наличку принимать в кассе на оплату квитанций разных,и на почту еще больше народу привалило. Да и за посылками там народу не мерено,некоторых отправляют не с чем,найти не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение