anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2010 anika А давай создадим отдельную тему с опросом для мужчин? Правда ведь, любопытно, что мужчины по этому поводу думают хорошая мысль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2010 только наверное её надо в автофорум определить, как в место максимальной концентрации респондентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) незнаю как мужчины - они все разные, некоторые после развода про собственных детей забывают - не нужна женщина, не нужны и дети но вот каково ребенку на вопрос кто твой папа говорить, что папы нету - это очень серьезный вопрос и стоит ли эта фраза, которую ребенок должен произнести хотя бы раз в жизни, взрослых заморочек со штампами?... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=27&t=52769 опрос для мужчин велкам Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 июня, 2010 Ведь статус матери-одиночки делается ради пособий. Пособия ведь не всю жизнь деткам дают. А что потом? Идут родители в загс устанавливать отцовство, а отец всё время был рядом? Ну не понимаю я этого. Не могу представить себе как можно пропустить в св. о рождении ПАПУ? Я когда узнала что так детей оформляют, спросила муж ради интереса, согласился бы он. Был ответ, я Че Дебил из-за каких-то пособий собственное дитя не оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 Девы, а про садик-то я права? Или будут возражения??? одинокая мама имеет право идти в садик БЕЗ очереди!!!!!! в моем случае мы пошли через две недели после заявления , когда ребёнку было 1,9....при рождении в очередь не вставали_ Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 Stasya147 боже...боже...какие пособия.... про пособия писала в другой теме..... не настолько они больше тех у кого отец записан....в данный момент и в течении уже лет 5 никаких пособий не получаю и сильно на них не расчитываю)) а чтоб их получать надо ещё доказать что малоимущая и нуждающаяся Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 а если все планируют мирно расстаться - то тут наличие папы в графе способно реально осложнить маме жизнь, хотя бы в виде пресловутого разрешения на выезд в заграницу. полностью согласна и это больше может попортить нервы ребёнку нежели графа в свидетельстве Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 MARGA мы можем вместе где нить встретиться в тишково например на отдыхе...и мой муж вам сам ответит как ему хорошо и про графу в свидетельстве мы целыми днями не думаем....живём мы действительно замечательно.... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июня, 2010 А по-моему, все оппаненты, просто погрязли в формальностях нашей бюррократической системы Грустно граждане, грустно.... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2010 kata да я верю... просто говорю, что у всех разные понятия о том, как жить, это здорово, что у вашей семьи все замечательно, пусть оно всегда так будет, счастье - это самое главное. Другое дело, что для меня и моего мужа было бы важно, как написаны документы у ребенка, допустим. Хотя мы тоже очень счастливая семья и дай бог многим такого взаимопонимания, какое царит у нас. Но вот в вопросе "официальщины" просто другая позиция. Опять же повторюсь, я не отрицаю других формул счастья и семейного благополучия. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 svolosh2007 точно....всем прям надо штампы и записи ... свидетельство и брак.... людииииии..... главное любовь... а все бумажки это только для государства отчёт.... мне лично пофиг так же как и государству с кем я живу и кто там у меня не записан и уж если судить то перед законом я помоему честный человек....ну вот не хотела я отца записывать....ну и что....разве это на чём то в моей жизни сильно отразилось.....а вдруг бы расстались бы( мне было 19...ему 21) и я бы плакала бы больше от нашего закона который больше бездействует и иногда не прав в каких то случаях чем от личного отношения а так это МОЯ дочка а уж папа как хочет...может и со мной жить а может и к другой уйти... не держу....а если уйдёт то я бы не хотела чтоб он был в свидетельстве был записан)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 июня, 2010 Девы, а про садик-то я права? Или будут возражения??? одинокая мама имеет право идти в садик БЕЗ очереди!!!!!! в моем случае мы пошли через две недели после заявления , когда ребёнку было 1,9....при рождении в очередь не вставали_ матери-одиночки стоят в общей очереди с прошлого года! Ну если в садик не попасть, пособия мизерные, то РАДИ ЧЕГО ТОГДА? Чтобы, как у нас одна, чуть что я мама-одиночка? Где большая выгода? Из-за которой ребенок официально безотцовщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2010 kata Любовь со штампами ничем не хуже любви без штампов А вот штампы без любви - это не гуд Хотя смотря какие цели преследуют штампующиеся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июня, 2010 svolosh2007 точно....всем прям надо штампы и записи ... свидетельство и брак.... людииииии..... главное любовь... а все бумажки это только для государства отчёт.... мне лично пофиг так же как и государству с кем я живу и кто там у меня не записан и уж если судить то перед законом я помоему честный человек....ну вот не хотела я отца записывать....ну и что....разве это на чём то в моей жизни сильно отразилось.....а вдруг бы расстались бы( мне было 19...ему 21) и я бы плакала бы больше от нашего закона который больше бездействует и иногда не прав в каких то случаях чем от личного отношения а так это МОЯ дочка а уж папа как хочет...может и со мной жить а может и к другой уйти... не держу....а если уйдёт то я бы не хотела чтоб он был в свидетельстве был записан)) чото вот не вяжется у меня: "... главное любовь." и "а если уйдёт то я бы не хотела чтоб он был в свидетельстве был записан)) " вот как так? любовь - и планы на случай расставания эт равносильно подписанию брачного контракта - мол я тя люблю, но если чо левый тапок на меня запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение