" Алиса " 23 Опубликовано 24 июня, 2010 Очень интересная ссылочка. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 июня, 2010 Да отменили льготы! у нас есть 2 "мамы-одиночки", которые оформились без пап, а садик им обломился! Ну и что вы хай поднимете? Дети они злые. У нас в классе девочка училась, у нее папа погиб, так ее половина класса безотцовщиной называла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 Stasya147 там написано про федеральных чиновников а не про государство в целом.... чтоб закрыть наш спор нужно просто в садике спросить..... я там буду только в понедельник..... мож кто раньше узнает вот и всё.... я отвечаю только за себя Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 дети злые вообще...и не суть на того кто без папы....на любово могут наброситься...не обобщайте....везде ситуации разные...а вы всё в кучу собрали вот и плохо что называла- помоему это уже можно и другую тему открывать про злость в саду и школах Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 24 июня, 2010 Stasya147 может плохо права знают....пусть идут и спрашивают....чё за беспредел??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 июня, 2010 Stasya147 там написано про федеральных чиновников а не про государство в целом.... чтоб закрыть наш спор нужно просто в садике спросить..... я там буду только в понедельник..... мож кто раньше узнает вот и всё.... я отвечаю только за себя Спросить про очередь? Я Вам говорю в нашем дворе 2 женщины ходили, и там им сказали, что очередь для них общая,и определили их туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 июня, 2010 В опросе из троих мужчин, пока никто не ответил, что ему всё равно! Мамочек отвечающих за пап не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 25 июня, 2010 девочки, не ссорьтесь если они не женаты то это достаточно логично не указывать его в свидетельстве зачем потом лишние хлопоты с разрешением на вывоз и др проблемы когда потребуется его подпись разве нет? и вообще кому какое дело что там в этом свидетельстве написано а дети злые и жестокие создания и дразнят всех слабых и с отцом и без просто слабых естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 июня, 2010 У дочи в саду все знают, что у нас нет папы, но проблем на этой почве НИКАКИХ. Видимо, как ребенок сам к этому относится Когда были темы про мою семью, то она еще и хвасталась: вот у всех папа-мама, а у нас мама-баба-деда-бакс-макс-рекс А папу мама сама выгнала, но я его типа лублу Опять же не ясно как она его "лублу", если не помнит совсем, только фотки видела Дети.... Кста, на очередь в садик я не вставала, а когда попыталась, то сказали: льгот нет (5 лет назад). Пришлось платить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 июня, 2010 Штамп в паспорте это не просто штамп( и мужчины это прекрасно осознают! в отличие от женщин), это законные права на наследование. Мать одиночка это с одной стороны свобода, а с другой полная бесправность. Если мужчина ставит себе штамп, это с его стороны поступок, если бы это было для них так не важно, как они любят рассуждать, то они бы целую теорию бы не создавали. ИМХО это ОЧЕНЬ большая разница. Просто к сожалению, приходит время, когда это поймёшь, главное чтоб не поздно было... Все что говориться про любовь это прекрасно, желаю вам не разочароваться... сама в это не верю, проходили. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 это законные права на наследование. ага, если есть, что наследовать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2010 Штамп в паспорте это не просто штамп( и мужчины это прекрасно осознают! в отличие от женщин), это законные права на наследование. вооот! только хотела спросить, почему не прозвучало еще слово "наследство" ага, если есть, что наследовать даже если пап гол как сокол, может есть какая-нибудь бабушка с квартиркой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2010 хотя, по большому счету, можно иметь все атрибуты - штамп, заполненную строчку "отец" в св-ве о рождении, но при этом растить ребенка одной, а лет через "дцать" объявится немощный папаша-алкоголик и сядет ребенку на шею, подаст в суд на алименты ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 MEDBEDIZZZA ну эт от кого рожать надо быть разборчивее в выборе папы для своих чад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 надо быть разборчивее в выборе папы для своих чад а че, есть дамы, которые знают, что он козлина, но все равно выходят замуж и рожают? об этот то узнают, когда розовые очки спадают, а это бывает и после рождения ребенка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение