Перейти к содержанию
Авторизация  
kata

одинокая мама

Рекомендуемые сообщения

Можно в гвафе об отце и не ставмть прочерк, это по желанию матери, и указать Ф.И.О. отца и его запишут только всё же есть отличие, в сведетельстве о гражданстве отца, оно отсутствует. И у ребенка и у папы не возникает никаких вопросов.

Мы с мужем в разводе уже 4 года,но живем вместе. В мае родила дочь и хотела оформить как мать одиночка, но муж недал, записал себя и признал отцовство. Сказал это позор для него если бы я его не записала.

Поделиться сообщением

Stasya147

иногда и с официальным отцом ребёнка безотцовщиной можно назвать....такое понятие при коммунизме помоему уже ушло)).... а выгоды тут большой и нет...впринципе не сильно поняла ваше недовольство.....так в чем проблема???? а на счет садик сейчас не знаю...мы уже из него уйдем через месяц...но не слышала чтоб такое отменяли...значит одиноких матерей стало больше))))))

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Карапузик

ну тут все накинулись и хотят найти в моей семье выгоду от того что отец не записан.... в своей семье уверена.... даже и не думала и не буду думать что мы расстанемся....ответьте тогда вы: если бы вы развелись и встал вопрос о ребёнке... вы бы как себя вели???

Поделиться сообщением

" Алиса "

фамилию нельзя записывать а вот имя и отчество можно... вот у вас такая ситуация...и щас все вас осуждать начнут ...чё развелись и почему снова не поженились....выгоду искать в вашей семье))))

Поделиться сообщением

Stasya147

иногда и с официальным отцом ребёнка безотцовщиной можно назвать....такое понятие при коммунизме помоему уже ушло)).... а выгоды тут большой и нет...впринципе не сильно поняла ваше недовольство.....так в чем проблема???? а на счет садик сейчас не знаю...мы уже из него уйдем через месяц...но не слышала чтоб такое отменяли...значит одиноких матерей стало больше))))))

Куда ушло это понятие? До сих пор оно существует, никто это не забыл и уже многие дети при случае этим уколят. Ребенок спасибо скажет.

По поводу садика, не слышали, тогда не говорите. Льготы по садику для мам одиночек отменили!

А что смешного, что матерей-одиночек стало больше? Это грустно, значит папам действительно наплевать на своих детей, раз так спокойно к этому относятся.

Поделиться сообщением

Где большая выгода? Из-за которой ребенок официально безотцовщина?

Вот для меня выгода (но только для меня ))) ): нас нельзя сократить на работе, нам нельзя урезать з/п. На сей момент для меня это очень важно.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

ну тут все накинулись и хотят найти в моей семье выгоду от того что отец не записан.... в своей семье уверена.... даже и не думала и не буду думать что мы расстанемся....ответьте тогда вы: если бы вы развелись и встал вопрос о ребёнке... вы бы как себя вели???

причем тут выгода?

я ищу логику ))

выгода и наше правительство вещи слабо совместимые

вот если вы ни о чем таком не думаете, если не семья, а сказка - чем так штамп то напрягает? ведь для государства отец ребенка ему никто и фамилия его никак, ну мало ли какие ситуации - ему надо будет с ребенком без вас поехать еще какие-то возникнут необходимости - а папа ребенку никто и ни на что не имеет права - потому как дядька чужой

Поделиться сообщением

Stasya147

если ВЫ не знаете то и не говорите...никто не отменял что в садик без очереди http://www.pervenez.ru/rulesmum.html ....почитайте...не поймёте если что то могу повторить

Изменено пользователем kata

Поделиться сообщением

У меня знакомая в январе родилаи она мать одиночка в свид. стоит прочерк вместо отца,но его и нет.

Изменено пользователем " Алиса "

Поделиться сообщением

svolosh2007

точно...я вот тож иногда начальнику чё нить ляпну а потом сама себя успокаиваю что меня не уволят))))))

Поделиться сообщением

Карапузик

в своей семье уверена.... даже и не думала и не буду думать что мы расстанемся....

А выражение: "Пусть уходит у к другой я не держу"? По-моему это уже МЫСЛИ.

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что льготу отменили,а ссылка не открывается.

Поделиться сообщением

Stasya147

ну может вы слышали или видели???? у меня раскрепощенный ребёнок и без комплексов и все друзья и подруги видели отца моей дочки и наврятли свидетельство спросят на прогулки а если и спросят то дочь скажет как папу завут.... помоему тут больше в один конкретно мой случай перешла тема.... ну а вот если нет отца и чё терь???? я бы в таком случае если бы мою дочь безотцовщиной назвали такой бы хай подняла... а ЧЁ й то они так называют и какое право?????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Stasya147

если ВЫ не знаете то и не говорите...никто не отменял что в садик без очереди http://www.pervenez.ru/rulesmum.html....почитайте...не поймёте если что то могу повторить

Ваша ссылка не открывается,пока почитайте вот это:

http://www.vg-news.ru/news-materyam-odinoc...d-v-detskii-sad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация