MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2010 Карапузик согласна ситуация с папашей, объявившимся через много лет - реальный случай у маминой подруги. сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Когда она выходила замуж, она была очень разборчива в выборе папы для своих чад, ее муж был самый распрекрасный, перспективный молодой специалист с двумя ВО. а потом потерял работу, спился и понеслось. Невозможно было это предугадать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 tatysik ну поэтому нужно пытаться без розовых очков оценивать действительность и, если уж и идти на что-то, то осознанно Глупо надеяться, что человек исправится после свадьбы, если до свадьбы не собирается этого делать. А главная ошибка женщины (запечатленная, кстати, анекдотами и крылатыми фразами) - думать, что что-то после свадьбы изменится. Он станет вместо регулярных загулов домоседом и примерным семьянином, он просит пить, он перестанет шляться по бабам, он начнет стремиться еще к чему там ей хочется. Если он всего этого не начал ДО свадьбы - весьма опрометчиво надеяться на то, что он что-то начнет менять после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 Если он всего этого не начал ДО свадьбы - весьма опрометчиво надеяться на то, что он что-то начнет менять после. безусловно, но еще бывает, что в состоинии влюбленности просто не хотят замечать недостатки предмета обожания... думать-то оно всегда не повредит, и не только в любви Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 MEDBEDIZZZA ну тут уже вина семейная - если человек был очень надежным, а потом после неудачи сломался - значит не нашел поддержки в семье тут не предугадывать надо - тут уже надо носить тяготы вместе я не ставлю диагнозы, бывают мегаисключения когда половина делает все от себя возможное и все равно ничего не получается - но на то они и мегаисключения, чтобы подтверждать правила. В остальных случаях подобного исхода - людям не хватило сил и любви и винить в этом кого-то одного было бы нечестно. Все эти рассуждения не к тому, что я типа такая правильная и классная - я еще только начинаю этот путь, кто его знает что там будет и на что хватит моих личных сил и любви. Но виноватых искать буду и в зеркале в том числе...если не дай Бог чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 июня, 2010 Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене Жена, как психолог, психиатр и сэкс-фея это замечательно, если при каждой стрессовой ситуации она находит к мужу подход, только, если у мужчины кроме работы по жизни нет никаких других игрушечек (чтобы вовремя отвлечься и переключиться), то тут ...........скока волка не корми, в лес смотрит. Вы прекрасно знаете, что из нифига не бывает дофига! Если мужик раньше не пил и спился, тому уже вероятно, давно звоночек был. Прошу прощение за флуд! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю насчёт звоночка, но очевидно, что для данного мужа работа была важна и он впал в депрессию, потеряв её. И вместо того, чтобы поддержать мужа, укрепить веру в себя, приласкать, жена наверняка начала упрекать и пилить. Вот и бутылка уже в руке у мужика. А потом уже - что с ним делать, только бросить... Печальная история, и вина на жене. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Печальная история, и вина на жене. ага, очень удобно невинаватаяя, он сам пришел... Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2010 Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене ага, она ему сама наливала пока, он бедный у руками и ногами отмахивался; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене ага, она ему сама наливала пока, он бедный у руками и ногами отмахивался; да это не обязательно довольно пары язвительных эпитетов вместо слов поддержки в нужный момент и мужик добит и тянется к бутылке женщина - очень сильное существо по своему влиянию на мужчину, на мужа, который когда уже все отвернулись ищет поддержки именно в жене. У женщины, в отличие от мужчины, есть очень много инструментов по влиянию на мужчину доступных ей от природы - это её чувствительность, это ее способность угадывать настроение мужа по мимолетным внешним признакам, это умение находить его слабые и сильные точки. Мужчина так не умеет. Благодаря этим умениям мужчину можно возродить, а можно и добить. Смотря как воспользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) довольно пары язвительных эпитетов вместо слов поддержки в нужный момент и мужик добит и тянется к бутылке женщина - очень сильное существо по своему влиянию на мужчину, на мужа, который когда уже все отвернулись ищет поддержки именно в жене. У женщины, в отличие от мужчины, есть очень много инструментов по влиянию на мужчину доступных ей от природы - это её чувствительность, это ее способность угадывать настроение мужа по мимолетным внешним признакам, это умение находить его слабые и сильные точки. Мужчина так не умеет. Благодаря этим умениям мужчину можно возродить, а можно и добить. Смотря как воспользуешься. прям речь о каком-то слабоумном неврастенике, хочется думать, что большинство мужчин все же имеют свою голову на плечах и умеют применять то, что в эту голову заложено Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, я бы посмотрел, если бы у жены, например, не дай Бог, застарелый мастит открылся, а муж ей: "Да ничего милая, у тебя своя голова на плечах, умей применять то, что туда заложено!" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, я бы посмотрел, если бы у жены, например, не дай Бог, застарелый мастит открылся, а муж ей: "Да ничего милая, у тебя своя голова на плечах, умей применять то, что туда заложено!" ух ты, а мастит оказывается тоже к вредным привычкам относится..... им с горя болеют или от скуки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Это такое же несчастье, как потеря работы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) довольно пары язвительных эпитетов вместо слов поддержки в нужный момент и мужик добит и тянется к бутылке женщина - очень сильное существо по своему влиянию на мужчину, на мужа, который когда уже все отвернулись ищет поддержки именно в жене. У женщины, в отличие от мужчины, есть очень много инструментов по влиянию на мужчину доступных ей от природы - это её чувствительность, это ее способность угадывать настроение мужа по мимолетным внешним признакам, это умение находить его слабые и сильные точки. Мужчина так не умеет. Благодаря этим умениям мужчину можно возродить, а можно и добить. Смотря как воспользуешься. прям речь о каком-то слабоумном неврастенике, хочется думать, что большинство мужчин все же имеют свою голову на плечах и умеют применять то, что в эту голову заложено ну от чего же сразу и неврастеник - сначала нормальным был при определенной сноровке многие мужики могут быть доведены до неврастении и алкоголизма роль женщины в этом становлении далеко не последняя Изменено 25 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение