Перейти к содержанию
Авторизация  
kata

одинокая мама

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

согласна;) ситуация с папашей, объявившимся через много лет - реальный случай у маминой подруги. сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Когда она выходила замуж, она была очень разборчива в выборе папы для своих чад, ее муж был самый распрекрасный, перспективный молодой специалист с двумя ВО. а потом потерял работу, спился и понеслось. Невозможно было это предугадать

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

tatysik

ну поэтому нужно пытаться без розовых очков оценивать действительность и, если уж и идти на что-то, то осознанно

Глупо надеяться, что человек исправится после свадьбы, если до свадьбы не собирается этого делать. А главная ошибка женщины (запечатленная, кстати, анекдотами и крылатыми фразами) - думать, что что-то после свадьбы изменится.

Он станет вместо регулярных загулов домоседом и примерным семьянином, он просит пить, он перестанет шляться по бабам, он начнет стремиться еще к чему там ей хочется.

Если он всего этого не начал ДО свадьбы - весьма опрометчиво надеяться на то, что он что-то начнет менять после.

Поделиться сообщением

Если он всего этого не начал ДО свадьбы - весьма опрометчиво надеяться на то, что он что-то начнет менять после.

безусловно, но еще бывает, что в состоинии влюбленности просто не хотят замечать недостатки предмета обожания...

думать-то оно всегда не повредит, и не только в любви

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

MEDBEDIZZZA

ну тут уже вина семейная - если человек был очень надежным, а потом после неудачи сломался - значит не нашел поддержки в семье

тут не предугадывать надо - тут уже надо носить тяготы вместе

я не ставлю диагнозы, бывают мегаисключения когда половина делает все от себя возможное и все равно ничего не получается - но на то они и мегаисключения, чтобы подтверждать правила. В остальных случаях подобного исхода - людям не хватило сил и любви и винить в этом кого-то одного было бы нечестно.

Все эти рассуждения не к тому, что я типа такая правильная и классная - я еще только начинаю этот путь, кто его знает что там будет и на что хватит моих личных сил и любви. Но виноватых искать буду и в зеркале в том числе...если не дай Бог чего

Поделиться сообщением

Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Если женатый мужик, который раньше не пил, спился после того как потерял работу - бОльшая часть вины однозначно на жене

Жена, как психолог, психиатр и сэкс-фея это замечательно, если при каждой стрессовой ситуации она находит к мужу подход, только, если у мужчины кроме работы по жизни нет никаких других игрушечек (чтобы вовремя отвлечься и переключиться), то тут ...........скока волка не корми, в лес смотрит.

Вы прекрасно знаете, что из нифига не бывает дофига! Если мужик раньше не пил и спился, тому уже вероятно, давно звоночек был.

Прошу прощение за флуд!

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт звоночка, но очевидно, что для данного мужа работа была важна и он впал в депрессию, потеряв её. И вместо того, чтобы поддержать мужа, укрепить веру в себя, приласкать, жена наверняка начала упрекать и пилить. Вот и бутылка уже в руке у мужика.

А потом уже - что с ним делать, только бросить...

Печальная история, и вина на жене.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Печальная история, и вина на жене.

ага, очень удобно

невинаватаяя, он сам пришел...

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ага, она ему сама наливала пока, он бедный у руками и ногами отмахивался;)))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ага, она ему сама наливала пока, он бедный у руками и ногами отмахивался;)))

да это не обязательно

довольно пары язвительных эпитетов вместо слов поддержки в нужный момент и мужик добит и тянется к бутылке

женщина - очень сильное существо по своему влиянию на мужчину, на мужа, который когда уже все отвернулись ищет поддержки именно в жене. У женщины, в отличие от мужчины, есть очень много инструментов по влиянию на мужчину доступных ей от природы - это её чувствительность, это ее способность угадывать настроение мужа по мимолетным внешним признакам, это умение находить его слабые и сильные точки. Мужчина так не умеет. Благодаря этим умениям мужчину можно возродить, а можно и добить. Смотря как воспользуешься.

Поделиться сообщением

довольно пары язвительных эпитетов вместо слов поддержки в нужный момент и мужик добит и тянется к бутылке

женщина - очень сильное существо по своему влиянию на мужчину, на мужа, который когда уже все отвернулись ищет поддержки именно в жене. У женщины, в отличие от мужчины, есть очень много инструментов по влиянию на мужчину доступных ей от природы - это её чувствительность, это ее способность угадывать настроение мужа по мимолетным внешним признакам, это умение находить его слабые и сильные точки. Мужчина так не умеет. Благодаря этим умениям мужчину можно возродить, а можно и добить. Смотря как воспользуешься.

прям речь о каком-то слабоумном неврастенике, хочется думать, что большинство мужчин все же имеют свою голову на плечах и умеют применять то, что в эту голову заложено

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ага, я бы посмотрел, если бы у жены, например, не дай Бог, застарелый мастит открылся, а муж ей: "Да ничего милая, у тебя своя голова на плечах, умей применять то, что туда заложено!"

Поделиться сообщением

Ага, я бы посмотрел, если бы у жены, например, не дай Бог, застарелый мастит открылся, а муж ей: "Да ничего милая, у тебя своя голова на плечах, умей применять то, что туда заложено!"

ух ты, а мастит оказывается тоже к вредным привычкам относится.....

им с горя болеют или от скуки?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это такое же несчастье, как потеря работы.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

прям речь о каком-то слабоумном неврастенике, хочется думать, что большинство мужчин все же имеют свою голову на плечах и умеют применять то, что в эту голову заложено

ну от чего же сразу и неврастеник - сначала нормальным был

при определенной сноровке многие мужики могут быть доведены до неврастении и алкоголизма роль женщины в этом становлении далеко не последняя

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация