ksumaman 296 Опубликовано 9 марта, 2012 В 13.02.2012 в 15:03, Julenka сказал: Я в свое время тоже после родов пошла обследоваться во Врачеватель(решила так быстрее будет и удобнее).Раскрутили там меня на немалую сумму:анализы всевозможные сдала, кольпоскопию сделала,узи,в общем поставила мне врач эрозию,говорит надо срочно,в течении нескольких недель прижигать,а то все - хана,рак и тп..запугала в общем!!дала адрес"хорошей проверенной"клиники и отправила.Хорошо надоумили меня сходить пере провериться в нашу ЖК.Записалась к Сперанской,она посмотрела и говорит:да у тебя вообще ничего нет,все в порядке!вот так! теперь,если хожу то только к ней! Мне кажется, хуже этой клиники нет вообще ни где!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 марта, 2012 Есть разные мнения насчет эрозии, некоторые врачи говорят, что сначала нужно взять анализ (биопсию?), если раковых или предраковых, в общем, если нет изменения в структуре клеток, то ничего с ней делать не надо, типо это физиология. Но лично я не знаю, какая это может быть физиология, если она доставляет неудобство и является благоприятным очагом для развития всяких бяк,воспалений и т.д. Я лечила у Ирины Владимировны Кордыс, не рожавшая. Мне биопсию не делали, только кольпоскопию, и прижгли Радиохирургическим методом. Не знаю как по медицинским показателям, но по фото и по личным ощущениям - намного лучше, не пожалела, что потратилась на эту процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки подскажи про врача Тутаеву в ЖК. Интересует отношение на приеме и вообще как с анализами обстоит дело (т.е. разводит на платные или нет)?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 06:34, Дин@ сказал: Девочки подскажи про врача Тутаеву в ЖК. Интересует отношение на приеме и вообще как с анализами обстоит дело (т.е. разводит на платные или нет)?! ужас ужас ужас-вот что я могу сказать убежала и никому не советую ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 марта, 2012 В 15.03.2012 в 06:38, Nastik13 сказал: ужас ужас ужас-вот что я могу сказать убежала и никому не советую ее Только что от нее, нормальная вроде врач 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 05:27, Дин@ сказал: Только что от нее, нормальная вроде врач мне она нанесла вред своим "врачеванием"-только поэтому я так написала, а не потому что она мило разговаривает или нет. Моя знакомая тоже ходила к ней долго и в конце поняла как ей повезло что она попала к другому врачу и успела исправить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 06:08, Nastik13 сказал: мне она нанесла вред своим "врачеванием"-только поэтому я так написала, а не потому что она мило разговаривает или нет. Моя знакомая тоже ходила к ней долго и в конце поняла как ей повезло что она попала к другому врачу и успела исправить ситуацию. Ну понятно. посмотрим что будет дальше.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем приветик! Извините за глупый вопрос, но очень давно не было у бесплатного гинеколога - надо ли с собой на прием брать пеленочку как в старые времена? и используют ли одноразовые зеркала в бесплатной медицине? А на счет плохой врач или нет, это решает каждый для себя, но это не означает, что данный врач не поможет другим. Я уже несколько гинекологов сменила по разным факторам, ходила по рекомендациям, что врач хороший, но он мне не помог, а другим помог. У каждого индивидуальный организм, кому-то помогают таблетки, а кому-то они вредят, а может даже некоторые и не действуют на ваш организм (как у меня выяснилось). Лечение это сложный процесс. Если у вас небольшая проблема по-женски и врач вам помог, вы считаете его хорошим, а другой человек пришел с тяжелой болезнью и этот же врач не смог помочь... Я очень была удивлена, когда плохо написали про Савину, хотя ко мне она очень хорошо отнеслась: всегда принимала вне записи и даже без денег, просто подходила и уточняла, если что-то не так с моим организмом и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 2 апреля, 2012 На прием по полису (бесплатный ) беру пеленку всегда, потому что раз на раз не приходиться. Было как то что и стелили писчую бумагу А4, а иногда и одноразовые пленку выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 irisha, спасибо за ответ! а зеркала одноразовые используют? просто хочу пойти, но не знаю стоит или нет, боюсь многоразовых зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 стандартный набор (по крайней мере, когда я последний раз обращалась за бесплатной помощью - года 3 назад) был такой: пеленка, перчатки, носочки)) они почему-то требуют носочки, думают, что мы ноги не моем? или это забота о нашем здоровье - чтоб ножки не замерзли)) не знаю, может щас уже не требуют? перчатки я всегда брала с собой в нашу ЖК, мне не надо чтоб после предыдущей пациентки врач вымыла руки - не снимая перчаток - и смотрела меня. а так, когда перчаточки вручаешь, то ей волей-неволей уже приходится новые одеть. вот так зеркала сколько помню использую железные, многоразовые. но опять же - вдруг моя инфа устарела и прогресс уже шагнул в нашу ЖК? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 носочки просят иногда и в платных, т.к. у многих ножки пахнут, поэтому просят чистые носочки с собой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот, а я наивная думала, это чтоб ножки не простудить на холодном кафельном полу 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 апреля, 2012 на счёт носочков, в платных клиниках они (бахилы из ткани) в корзинке ждут вас рядом с тем местом где вы раздеваетесь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата зеркала сколько помню использую железные, многоразовые. но опять же - вдруг моя инфа устарела и прогресс уже шагнул в нашу ЖК? Да вроде шагнул, правда в ЖК я была давно--уже почти как год и была у Сперанской, и в процедурном, так вот--были одноразовые зеркала. При мне врач достала новый набор и распаковала его..После осмотра все( опять же при мне) выбросила в урну....А вот по поводу носочков--я так думаю. что не только из-за того, что от наших ног может пахнуть..еще, скорее всего и что более вероятно, для нашей личной безпасности--полы ведь не стерильны, а мы босыми ногами наступаем на кафель, ну и всякую бяку в виде грибка еще никто не отменял..Если честно, то мне лично спокойней в носках, мало ли. пока в очереди сидишь. ноги потеют--так из чистого уважения к доктору...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение