PavelCru 2 Опубликовано 3 августа, 2015 А кто нибудь ролы делал? где брать эти штуковины маленькие циновки чтобы эти ролы крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 августа, 2015 А кто нибудь ролы делал? где брать эти штуковины маленькие циновки чтобы эти ролы крутить?В любом магазине, где есть "японский отдел". Бывают отдельно или в наборах (суши-сет). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2015 @PavelCru, эти штуковины маленькие циновки продаются в любом супермаркете, где есть отдел для японской кухни - пример Мираторг, АЛМИ, даже Пятерочка на Тургенева. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 А скажите, кто как делает сырники? Кто знает проверенный рецепт, чтобы они получились вот прям как в столовке? У меня не получаются... Сегодня пробовала в очередной раз, на полкило творога положила 3 некрупных яйца, две столовые ложки муки и три столовые ложки сахара. Панировала в муке. Основную часть выложила на коврик и в духовку. Остатки обжарила на сково. Так вот, на сково получилось лучше - но там было всего 4 штуки... Из духовки... Ну мы с мужем решили, что это будут не сырники, а печеньки Что не так? В чем секрет? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 сентября, 2015 Алешкинасекрет только один ТВОРОГ. при нагревании творог плавится и получается сыр, отсюда и слово сырник. сейчас сплошь и рядом вместо творога растительно-химическая масса ((((( 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 @LockAl, не то вариант - творог домашний, свекровь сама делала! значит все таки ручки из *опки... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 сентября, 2015 @LockAl, не то вариант - творог домашний, свекровь сама делала! значит все таки ручки из *опки... попрошу ручки не обижать! может вот так http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/22 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 @LockAl, вот как так? Все прошарила, а ее сайт забыла... Ну попробую как у Ксю - может и получится Не люблю творог - но обожаю сырники. Не зря же свекровь старалась для меня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 вкусно у меня сырники обожаю их.,Всегда делаю сырники так обычно:полкило творога,два яйца,обяз соль и сахар и мука по потребности,соду-никогда!но творог беру только развесной,в пачках стал просто замазка((( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2015 у меня сырники всегда очень вкусные и красивые)на грамм 400 творога кладу обязательно 1 или 2 ванильных сырка (такие в пачечках, не глазированные, а обычные), с сырками вкуснее, чем просто творог. яйцо, три-четыре ложки муки с горкой. соль-сахар. обваливаю тоже в муке. выпекаю на сковороде. чтобы были красивые и не расползались делаю так: набираю чайной ложкой тесто, обваливаю в муке, формирую чуть сплющенные шарики, выкладываю на разогретую сковороду. примерно когда они снизу поджарятся, снимаю с огня и жду минут 15, чтоб подостыли. остывшие очень легко и свободно переворачиваются. переворачиваю и снова на огонь. получаются симпатичные кругленькие сырнички, а не лепехи)) в свое время меня научила мама, до этого, когда пробовала, у меня именно какие-то лепешки выходили)) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня всегда получаются сырники и котлеты. Не зависимо от исходного материала. Ну вот честное слово. Сама не знаю даже почему, но получаются. Творог беру любой: и в пачках и развесной. Только дешевый не беру на всякий случай. Из домашнего не делаю- жаба душит, так едим. На 1 кг творога( обязательно протираю через сито), 2- а яйца, сахар на глаз. Яйца с сахаром сбиваю, в творог, туда же посеянную муку ( тоже на глаз, тут главное не переборщить, а то будут резиновые), соль. Обваливаю в муке, жарю на хорошо разогретой сковороде. Никаких премудростей нет. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня всегда получаются сырники и котлеты. вот прям завидую---у меня. единственно-что не получаются. так это именно сырники и котлеты....за-то оладьи на ряженке и кефире----- супер шикарные!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2015 @mamLusik, не получаются ни оладьи ни блины. Вот ведь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2015 я сырники в муке никогда не обваливаю, формирую шарики влажными руками (они так к рукам не липнут), руки периодически споласкиваю приноровилась делать из творога в пачках "Благода", на 2 пачки, 1 яйцо (хорошенько взбиваю, сырники пышнее получаются) , 3-4 ст.л.муки, соль, сахара кладу много, мои так любят 2-3 ст.л.с горкой обжариваю под крышкой с дной стороны на сильном огне, снимаю с плиты, огонь убавляю, переворачиваю и томлю еще немного на слабом огне, пока вторая сторона не зарумянится они поднимаются, становятся пышными (правда при остывании спадают), но всё-равно красивые и не расползаются особо, только чуть в размерах увеличиваются, но не критично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2015 на полкило творога положила 3 некрупных яйца, две столовые ложки муки яиц много, а муки мало, а если еще и творог домашний, то, может быть, он тоже был не крепким, если так можно выразиться домашний лучше так есть, чего добро переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение