Dolce 1 492 Опубликовано 5 ноября, 2011 03.11 звонил в офис ВИТ, сказали что показы будут в конце ноября, начале декабря. В эти же даты планируется замеры БТИ, нас должны будут пригласить на них. А мне сказали, отвечала Алла Борисовна, что в ближ. время приглашено БТИ, они будут делать обмеры, а уже после БТИ разрешат просмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 5 ноября, 2011 А мне сказали, отвечала Алла Борисовна, что в ближ. время приглашено БТИ, они будут делать обмеры, а уже после БТИ разрешат просмотры. Аналогично и нам сказали. А также, что домик в декабре должны сдать. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 5 ноября, 2011 03.11 звонил в офис ВИТ, сказали что показы будут в конце ноября, начале декабря. В эти же даты планируется замеры БТИ, нас должны будут пригласить на них. А мне сказали, отвечала Алла Борисовна, что в ближ. время приглашено БТИ, они будут делать обмеры, а уже после БТИ разрешат просмотры. вы думаете что каждую квартиру будут отмерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 5 ноября, 2011 интересно а БТИ будут каждую квартиру обмерять? Как в других домах было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, честные бескорыстные сотрудники БТИ будут измерять каждую из 350 квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, честные бескорыстные сотрудники БТИ будут измерять каждую из 350 квартир это дело 5 минут на квартиру, так что вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 ноября, 2011 Строительство моста в разгаре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 ноября, 2011 Правее туалетных кабинок можно заметить перила дорожки ведущей вниз к реке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, честные бескорыстные сотрудники БТИ будут измерять каждую из 350 квартир У меня знакомая в БТИ работает, говорит "да, ходим и меряем каждую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Правее туалетных кабинок можно заметить перила дорожки ведущей вниз к реке: Дорожка эта не к реке ведет, она упирается в паркинг. Что это за дорожка такая? Есть идеи? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Если б я была строителем, то эта дорожка с перильцами была бы 2-в-1. То есть она бы вела и к паркингу, и к реке. Чего распыляться-то? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_M 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день. У меня вопрос, наверное к тем, кто видел Победитель изнутри, но возможно, и у не видевших есть соображения. В двушке 80 кв. на 24-26 этажах большая комната - 28 метров. И стандартное окно. На север. Не будет ли там темно? Боюсь, что совсем мало естественного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, честные бескорыстные сотрудники БТИ будут измерять каждую из 350 квартир У меня знакомая в БТИ работает, говорит "да, ходим и меряем каждую". В пушкинском БТИ? В каждом городе оно своё - где меряют, а где нет =) Я буду только рад, если меня устроят результаты замеров и не придется ругаться и вызывать БТИ заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне сказали, отвечала Алла Борисовна, что в ближ. время приглашено БТИ, они будут делать обмеры, а уже после БТИ разрешат просмотры. Аналогично и нам сказали. А также, что домик в декабре должны сдать. Как правило отопление в холодный период не запускают. Поэтому сдача дома скорее всего раньше весны не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 лодочник, а когда ж отопление запускать?? Летом, когда потеплее на улице станет? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение