Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

В УК мне сообщил что они составляют список недеделок, куда включат и пятна.

В этой связи у меня вопрос - кому нужен газон перед подъездами? Сейчас там паркуют машины и стоит контейнер.

УК говорит что ВИТ будет класть 2й слой асфальта, может и газон этот лучше заасфальтировать?

его скоре всего все равно машинами займут.

Поделиться сообщением

Извините, но строители на кого-то работают и эти люди ходят и наблюдают этот мусор, вот к ним я и обращаюсь.

Возмущение не было, это просьба к соседям. Ничего разгребать я не буду.

Вы являетесь этими соседями?

Угу, работают. И глядя в лицо честными глазами говорят, что они все-все-все убирают. Только убирают на соседний этаж. Ваши соседи понятия об этом не имеют и спят спокойно, ибо им сказали, что все убрано и у них на этаже скорее всего ничего нет.

Конкретно вашим соседом я вряд ли являюсь, я только планирую заселится и уж точно не выкидываю в подъезд мусор. А данный коментарий был просто констатация факта, что здесь что либо писать бесполезно. Нужно ловить за руку и разговаривать "по душам".

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

да пусть хоть немного зеленки будет, я за газон

Поделиться сообщением

тогда нужно заборчик или высокий бордюр вокруг этого газона

хотя он такой небольшой что смысла в не не вижу, лучше больше места под стоянку

Поделиться сообщением

лучше больше места под стоянку

не нужно двор в стоянку превращать!

Я за огороженный газон

Поделиться сообщением

не нужно двор в стоянку превращать!

он уже в нее превратился

Я за огороженный газон

ограждение потребуется надежное, чтобы не унесли

Поделиться сообщением

@ANTONYYYY, это Вы кого цитируете, себя или меня? Тихо сам с собой веду беседу что ли?

Пока нет еще никакого двора, т.к. ВИТ пока еще все обустраивает.

Поделиться сообщением

никого не цитировал, просто так получилочь написать, так пока и не научился как пользоваться форумом, но смысл это не меняет, если оставлять газон, нужно делать надежное ограждение,

длично я думаю, что места перед домом мало и газон там не нужен, уже сейчас машины ставить некуда.

а есди газон оставят как есть то машины будут ставить на газон (как сейчас) и будет грязь

это все что я хотел сказать касательно предмета обсуждения.

Поделиться сообщением

Э... как бы спасение утопающих... (с)

О том куда ставить любимую машинку необходимо было подумать ДО того, как покупать квартиру без машиноместа. Всех остальных это как бы касаться не должно.

Так что газоны - должны остаться газонами. Не для машин их делали.

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю разумнее всего первое время сделать разметку как должны парковаться машины, чтобы данная парковка вошла в привычку жильцов. Т.е. перпендикулярно дому (газону), подуглом, или паралельно. У товарищей с большими машинами к сожалению напрочь отсутствует граница газона и парковки, поэтому газон обязательно нужно отгородить небольшим заборчиком.

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Считаю, что газон не нужен. В зелени и в парках у нас дефицита нет, во внутреннем дворе детям все равно не разгуляться. А учитывая то, что двор будет набит до отказа машинами, хорошая парковка не помешает.

О том куда ставить любимую машинку необходимо было подумать ДО того, как покупать квартиру без машиноместа. Всех остальных это как бы касаться не должно.

"Все остальные" - это те, у кого есть 1КК на машиноместо, т.е. меньшинство.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

Поддержу мужчин, думаю лучше сделать парковку, т.к. на тротуаре все равно будут парковать машины, а если не будет забора, и на газоне в том числе.

От газона останется только называние.

Позволить паркинг может не всякий, опять же, и машин может быть не одна в семье, а потом еще гости, друзья и т.д.

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@zhu4ok, У меня нет 1kk на машиноместо и я себя тоже отношу к этому "меньшинству".

Думать надо было раньше и выбирать себе такой дом, в котором вы сможете под окнами парковаться не тратя 1кк на машиноместо. Так что отсутствие финансов - не оправдание.

А газон есть и чтоб его снести и сделать паркинг нужно вроде как более 60 процентов (могу ошибится, но можно поспрашивать здесь же на форуме в соответствующей ветке) голосов от всех жителей дома в противном случае у того, кто это сделает будут траблы с законом.

Изменено пользователем Zero-chan

Поделиться сообщением

Я тоже за то чтобы убрать газон у подъездов, там его настолько маленький кусок что смысла в нем не вижу, его все равно вытопчут, или будут парковаться на нём, и будет там грязь, а не газон. даже не для парковки убрать, а просто считаю тот кусок ненужным. Надеюсь все об одном и том же куске говорят.

кстати сколько в подземном паркинге мест на 350 квартир..... что то около 60 мест помоему.

Поделиться сообщением

кстати сколько в подземном паркинге мест на 350 квартир..... что то около 60 мест помоему.

В паркинге 65 мест, и даже их не могут продать.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу