ПапДорсет 29 Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос какой? Откуда бабки на S-ку Вопрос был конкретный- что неправильно сказал митрополит? PS S-ку (автомобиль хто не в курсе) могли в дар добры люди подарить (это кст слышал часто встречается ), не все люди ж на форумах за глаза, как мы кости моют, иные и способствуют. Но уж не с налогов и не с карманов наших тырют это точно. Ругая чуреков к примеру, стопудово могу сказать, что в лютый час никому и в голову бы не пришло тройной тариф ломить, а у нас только давай. Без осуждения, просто констатация В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 марта, 2010 [PS S-ку (автомобиль хто не в курсе) могли в дар добры люди подарить (это кст слышал часто встречается ), не все люди ж на форумах за глаза, как мы кости моют, иные и способствуют.Но уж не с налогов и не с карманов наших тырют это точно. Именно, что с налогов и карманов. Транспортное обслуживание патриарха закреплена за ГОН (ну или транспортная служба ФСО), как кстати и охрана. Вот такое вот понимаешь отделение церкви от государства. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 У Антона Носика пост про реакцию российского ТВ на терактыhttp://dolboeb.livejournal.com/1796568.html Собственно, сама утром была в легком шоке от того, что единственный русскоязычный канал, который оперативно давал информацию - Россия-24. Главные федеральные вещали о терактах в регламентированное время новостей (может и были спецвыпуски, но я не застала). Меня это тоже поразило. Я с 9-ти утра смотрела телек до 11-ти, только евроньюс сообщали хоть какие-то новости. А мы до мужа сестры не могли дозвониться. (Он 8 утра на работу выехал, на Парк Культуры. Слава Богу, в 9:40 отзвонился с работы.) Но полное отсутствие информации просто шокировало! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 марта, 2010 Именно, что с налогов и карманов.Транспортное обслуживание патриарха закреплена за ГОН (ну или транспортная служба ФСО), как кстати и охрана. Вот такое вот понимаешь отделение церкви от государства. Имел в виду имеющееся личное А то, что с барской руки президент гараж дал и авто с охраной, так разве плохо? Сори за офтоп. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Какж жалко людей.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят,про отсутствие информации-на телеке тоже люди работают,им что скажут то они и выдают.а такая информация вообще осторожно выдается.чуть перегнул-и головы летят!это ж и политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 Ol`chik Да плевать я хотела на политику, когда у меня в телефоне ревет младшая сестра, с ребенком на руках, час назад проводившая мужа на работу. Я понимаю, что через 10 минут после взрыва, никто не выдаст инфу по погибшим, ее просто нет, но хотя бы какую-то информацию. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 марта, 2010 Ol`chik Да плевать я хотела на политику, когда у меня в телефоне ревет младшая сестра, с ребенком на руках, час назад проводившая мужа на работу. Я понимаю, что через 10 минут после взрыва, никто не выдаст инфу по погибшим, ее просто нет, но хотя бы какую-то информацию. И от того, что каждые 5 минут в "мутном глазе" увидят одну и ту же картинку и услышать те же самые слова все сразу поймут ситуацию и прекратят панику? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 На телек проходит проверенная информация.ее сто раз проверяют,поэтому и так долго.а вообще в таких случаях много информации в информационных агенствах и эхо москвы.в инете найдите их странички.телек на них опирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2010 serg71 И от того, что каждые 5 минут в "мутном глазе" увидят одну и ту же картинку и услышать те же самые слова все сразу поймут ситуацию и прекратят панику? Стереотип (или мем, называй, как хочешь) "От нас скрывают правду" непобедим. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 марта, 2010 serg71 И от того, что каждые 5 минут в "мутном глазе" увидят одну и ту же картинку и услышать те же самые слова все сразу поймут ситуацию и прекратят панику? С одной стороны да, спецслужбы должны бороться с паникой. Но с другой стороны, власти должны предупреждать людей, если возникла угроза их безопасности. И какого рода эта угроза. Удалось ли вчера это совместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Все усвоили урок Норд Оста, когда показывали оперативные действия, а террористы всё это смотрели в прямом эфире по телеку. Вот и дозируют информацию. И правильно делают. Tuschik телефоны горячей линии практически сразу дали, "хоть какую информацию" там бы сообщили, раз ты сама говоришь, что никаких списков вам и не надо было... Изменено 30 марта, 2010 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 satinka все верно.а потом это же самое телевидение и стали бы ругать,мол даете непровереные данные.не предсталяете какая беготня начинается на телеке,ради того,чтобы сюжет собрать,чтобы вам показать.некогда своим близким позвонить,узнать как они.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 Ol`chik Что у вас вчера творилось?капец всему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 30 марта, 2010 О том, что около восьми утра на станции "Лубянка" произошел взрыв, где погибли по меньшей мере 25 человек, российские телезрители могли узнать только из эфира канала EuroNews а расстрел Белого дома в эфире крутил только CNN видимо и там и там одни непрофессионалы собрались п.с. вообще изза того, что я своевременно (по радио) узнал о взрывах (что один, что второй были на "моей" ветке)...я в мск перешел с 7го на 8й путь..и в 9-03 поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение