Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Взрыв в московском метро

Рекомендуемые сообщения

А митрополит попросил перевести излишки от перевозок на богоугодные дела.

И сказал это митрополит, который ездит в бронированной S-ке и в котлах за тридцатку евро :angry: , мля чья бы корова мычала... :angry:

Пусть лучше молится за усопших, чем пиарится на таксёрах

Полностью согласен...

В прошлом году у Путина сидели с кислыми рожами олигархи...кризис- подай государство, а то загнемся...после отчетов в этом году эти архаровцы стали еще богаче...что ж митрополит не вышел и не сказал-=Что ж вы сучьи дети творите...народ еле выживает, а вы последнее с него тащите!!!=...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ПОгиб болельщик

В результате теракта в московском метро погиб болельщик Спартака! У него остался двухлетний сын и жена. Не оставайтесь в стороне от беды! Ради вот этого маленького паренька, который больше никогда не увидит своего папу...

Перечислить средства для семьи вы можете при помощи:

* "Яндекс-кошелек" - 41001160133767

* "WebMoney" - R393009891587

* Деньги также можно завезти в "Small Pub", оставить в конверте с пометкой "для семьи Саши Vampo".

Русский, помоги Русскому!

http://www.fratria.ru/news/2010/03/29/sbor/

Ты уверен что это правда, а не попытка нажиться на горе?

Поделиться сообщением

Rash

уверен !

эта информация прошла по всем гостевым болельщиков ! За неё отвечают ответственные люди !

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

А митрополит попросил перевести излишки от перевозок на богоугодные дела.

И сказал это митрополит, который ездит в бронированной S-ке и в котлах за тридцатку евро :angry: , мля чья бы корова мычала... :angry:

Пусть лучше молится за усопших, чем пиарится на таксёрах

Полностью согласен...

В прошлом году у Путина сидели с кислыми рожами олигархи...кризис- подай государство, а то загнемся...после отчетов в этом году эти архаровцы стали еще богаче...что ж митрополит не вышел и не сказал-=Что ж вы сучьи дети творите...народ еле выживает, а вы последнее с него тащите!!!=...

Это что - тема про высказывание патриарха или отсутствие оных?

Тот факт, что он не осуждал олигархов, не является оправданием отвратительных, низких, нечеловеческих поступков таксистов 29 марта 2010 года.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

У меня вчера сестра в Боткинской с ума сходила, говорит не возможно было работать, работали в берушах, от гула сирен скорой. Из разговора поняла, что поступивших,гораздо больше, чем по официальным сводкам.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

satinka

Вчера к брату врач из Москвы должен был приехать, катетер ставить, так вот приехал только в 4 утра сегодня. Хоть он и детский реаниматолог... Жесть, встаю с утра, голоса незнакомые, брату иголкой тычут в вену, *ля, чуть ноги не отнялись. С 4х утра вот не спала.

ты это о чем щас?

Поделиться сообщением

У бывшей коллеги брат в больнице :D совершенно случайно увидела в тв-новостях...

Ездила сегодня по делам через центр, люди молчаливые, панурые, тишина в вагоне, и все понимают, что думают об одном и том же... пропустила на Новослободской один поезд в сторону Проспекта Мира, так как был битком забит, решила подождать следующего. Подъезжает другой поезд... смотрю - вагон наполовину пуст... думаю, как это странно, потом вижу, что в вагоне пара мужчин кавказской внешности с пакетами какими-то, видимо, люди просто решили не входить в этот вагон от греха подальше...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ездила сегодня по делам через центр, люди молчаливые, панурые, тишина в вагоне, и все понимают, что думают об одном и том же...

Это да. Я ехала в метро читала МК, там несколько разворотов с фотографиями и заголовками про вчерашнее. Только потом заметила, что народ на меня с газетой недовольно косится.

После работы ехала с Лубянки в 19 часов. Перед входом на эскалатор стол накрыт красной скатертью, на нем гора букетов. Вообще видела днем и вечером в метро много людей с цветами.

А на самой станции видимо какое-то мероприятие было, толпа, зеваки фотографировали.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Я вчера цветы на Лубянку несла... Вот я не знаю как этих людей назвать... Вижу значит, девушка со скорбным лицом подходит, кладет гвоздички, отходит, достаёт мобилу и начинает снимать. Ладно, фигня. Она была с подружкой и та взяла ее телефон и сфотографировала страдалицу НА ФОНЕ горы щветов и памятной надписи! Это что вообще за на*уй??? :D Зачем ей эта фотография? Вконтакте выложит? тошнит от таких

satinka
Вчера к брату врач из Москвы должен был приехать, катетер ставить, так вот приехал только в 4 утра сегодня. Хоть он и детский реаниматолог... Жесть, встаю с утра, голоса незнакомые, брату иголкой тычут в вену, *ля, чуть ноги не отнялись. С 4х утра вот не спала.

ты это о чем щас?

Витас, это я о том, что врач, детский реаниматолог, сейчас дежурит круглыми сутками в одной из больниц, где находятся пострадавшие. И он вместо того чтобы отправиться домой спать приехал в область, потому как потом, минимум неделю, у него времени вообще не будет ни на что. Только на сон в комнате отдых той же больницы.

Изменено пользователем satinka

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

VОGUЕ
не является оправданием отвратительных, низких, нечеловеческих поступков таксистов 29 марта 2010 года.

О каких отвратительных, низких, нечеловеческих поступков таксистов 29 марта 2010 года Вы говорите?

Вокзальные бомбилы эти поступки совершают каждый день. Просто 29 марта 2010 года эти поступки коснулись не жителя Архангельска или Красноярска, сошедшего с поезда, а жителя Пушкино.

Моя мама коренная москвичка в пятом поколении, это ее коснулось не на Комсомольской, а в центре Москвы, кроме "официального" таксиста, согласна с Вами всегда дерущего втридорога, по полторы тысячи проехать дистанцию, стоящую обычно 200-250 рублей, просили и частники.

Но надо сказать, что были и люди, предлагавшие многим подвезьти бесплатно: в машину садилось сразу по несколько человек, на нескольких таких попутках и пришлось добираться, кому-то заплатила она "сколько не жалко", кто-то не стал брать деньги. Но пришлось на короткой дистанции менять несколько машин, поскольку кому-то не по пути, а где-то дорога перекрыта была. Но это уже другой вопрос абсолютно понятный.

В общем тема о наших замечательных таксистах не стоит особого внимания. Но сколько бы они ни брали в обычных ситуациях, в данной, считаю, должны были брать намного меньше, в крайнем случае, как обычно. Для меня американцы никогда не служили примером, но 11 сентября таксисты Нью-Йорка вышли на работу бесплатно.

Я вообще считаю искренне приступлением поступки наших водителей в тот день, надеюсь, к словам придираться не станете, ведь ясно о каких водителях я говорю (не в общем обо всех, а о тех у кого вместо совести и чести неизвестно что).

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

а мне вообще кажется, что если есть мотивы, кроме чисто террористических(месть, политические требования, идеологическая война)

то они направлены на то, чтобы нас разобщить, не только в этом случае

и судя по таксистам, это уже хорошо удалось

учителя отдельно от учеников, отдельно от родителей

богатые отдельно от бедных

врачи отдельно от пациентов

милиция от жителей

ну власть я вообще молчу...

везде какое противопоставление, противоборство

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Москвичка пострадала от таксистов за попытку помочь пассажирам метро

http://www.gzt.ru/topnews/society/-besplat...ov-/299113.html

Судя по всему это не такси, а бомбилы. И в данном случае вся разница между ними ещё более ощутима.

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Я вчера цветы на Лубянку несла...

Я тоже бы очень хотела съездить на места проишествия, свечку поставить, да и просто помолчать. Почему то особенно на Лубянку... может быть потому, что до рождения ребенка жила в Москве на Подбельского и каждый день ездила на работу и с работы по этому маршруту..... хотела бы сама это все увидеть...страшно очень смотреть на то место, где погибло столько человек, но страх не животный, типа того когда ты сильно пугаешься или вообще чего то боишься. Он другой, такой тянучий какой то по всему телу. Мне кажется, будто часть переживаний там оставляешь...легче становится... Может я и не права.....

У меня девочка знакомая, на Подбелке училась, попала.... у нее черепно-мозговая и 15% ожогов.

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

Москвичка пострадала от таксистов за попытку помочь пассажирам метро

http://www.gzt.ru/topnews/society/-besplat...ov-/299113.html

Судя по всему это не такси, а бомбилы. И в данном случае вся разница между ними ещё более ощутима.

Судя по мутному описанию происшествия, вообще мало что понятно

По словам Александры, она подъезжала к высотке из второго ряда («резала»), поэтому опасалась инспекторов ГИБДД и не очень внимательно смотрела по сторонам.
Александра не разглядела, чем били по стеклу недовольные мужчины. Она говорит, что длинную биту, скорее всего, рассмотрела бы, а тут ничего не заметила. Стекло ее автомобиля ранее было повреждено упавшей сосулькой, но ездить было можно.

Может "дело не в бобине...?" :)

«Тут вокзалы же рядом. Это их кормный кусок. И не важно, за деньги или без денег ты везешь, — уезжай и все. А то, что бесплатно, их, видимо, вообще возмутило»,— говорит Александра.

Это вообще гон чистой воды :) , сам сто раз встречал-провожал на вокзалы и аэропорты, не разу не подходили... :) денюх "за стоянку" просили, это да :D , но посылаются в пешее эротическое путешествие лехко и непринуждённо.

Последний раз на Казанском, дети гор и сыны пустынь попросили 100 рублей в час.. :D , предложил выставить счёт по безналу... :D очень озадачились :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу