тётя Глаша 48 720 Опубликовано 3 мая, 2017 Стакан воды к кофе подают, если предполагаецо кофе по-турецки. Его реально без воды пить неудобняк настолько он густой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 3 мая, 2017 Всегда пью кофе. Всегда пью сразу 2 чашки. И никакого стакана воды. И каждый глоток как первый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedTourMoldova 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Варю редко. можно сказать по праздникам. Обычно запариваю в чашке, без сахара, без молока. Коричной палочкой размешиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назар Павленко 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Я кофеман вообще, но пью только заварной в кофе машине делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Козлова 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Я постоянно покупаю кофе Marсony, чаще молотый беру, Napoli bar или Roma bar. В глобусе очень большой выбор этой марки, и в зернах и молотый. В магните видела только молотые почему-то. Если спешу, то завариваю в кружке (минуток 5 настаиваю), если есть время, то готовлю в гейзерной кофеварке. Муж в джезве классно варит, у меня так не выходит. Во вкусвилл продается рублей за 40 специи для кофе (серебрянный пакетик), там кардамон, корица и куча всего. Можно щепотку при варки добавить, получается очень необычно. Вообще, это дело вкуса. Кому-то нравится кислинка, кому-то горчинка. Многое зависит от способа приготовления. Я пью кофе с молоком, от черного как то отошла. Не люблю из кофемашин, кажется, что вкус какой-то ненавсыщенный что ли, как будто воду с оттенком кофе пью. Мой рецепт оптимальный: качественный кофе + заварить + немного настоять, чтобы аромат раскрылся + немного молока = идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 сентября, 2020 Граждане кофеманы, подскажите какой нынче зерновой кофе вкусный? Я потребляю Paulig, но что-то захотелось поразнообразить. При этом всякие присадки не практиковал. Кто-нибудь знает где, например, можно купить достоверно настоящий кенийский кофе? А где покупать всякие добавки в бутылках и, собственно, что из них стоит покупать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 сентября, 2020 @Заветный мы вот на этот подсели https://www.evadia.ru/ У мужа на работе в офис стали такой покупать, мы попробовали сорта один, второй, третий, теперь на хвост к менеджерам сели, что бы и нам лично заказывали, потому что доставка у них не гуманная ни разу. Но говорят, что через Озон можно заказывать. Про кенийский не подскажу, мы любители ароматизированного и пофиг чей он, но там на сайте посмотрите, выбор огромнейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Заветный сказал: Я потребляю Paulig, Меня смущает, что он из твери.... Изменено 21 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, тётя Глаша сказал: Меня смущает, что он из твери.... А Родина кофейного бренда Финляндия нет... Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2020 17 часов назад, Заветный сказал: Граждане кофеманы, подскажите какой нынче зерновой кофе вкусный? Я потребляю Paulig, но что-то захотелось поразнообразить. При этом всякие присадки не практиковал. Кто-нибудь знает где, например, можно купить достоверно настоящий кенийский кофе? А где покупать всякие добавки в бутылках и, собственно, что из них стоит покупать? Стотыщ лет в этой конторе покупаю эфиопию, но кения тоже есть. https://shop.coffeeblues.ru/specialty/ethiopia-yirgacheffee-1kg-beans-1000014.html 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, sistra_podonka сказал: Стотыщ лет в этой конторе покупаю эфиопию, но кения тоже есть. https://shop.coffeeblues.ru/specialty/ethiopia-yirgacheffee-1kg-beans-1000014.html может я слепая.... а это какой? арабика? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: может я слепая.... а это какой? арабика? На этом сайте не указано, но да арабика. Вот инфо с озона 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 сентября, 2020 А в Глобусе бесконечный стеллаж со всякими кофами? Дорохо? Или так себе сорта? Я помню долго там на них пялилась, когда заказали в подарок кофейку) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 ноября, 2020 А кофейня в Пушкино есть приличная? Раньше (года два назад ) вкусный эспрессо готовили в Coffee Like на пересечении Дзержинца и Московского. А потом то ли баристо сменилась, то ли сорт кофе или машину мыть перестали.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 21 минуту назад, BacCM сказал: А кофейня в Пушкино есть приличная? Раньше (года два назад ) вкусный эспрессо готовили в Coffee Like на пересечении Дзержинца и Московского. А потом то ли баристо сменилась, то ли сорт кофе или машину мыть перестали.... по-моему, One Price Coffee лучше всех остальных дешёвых кофеен. Отличный кофе готовят. Есть и в Акварели и в Пушкино-парке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение