mirror 31 396 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: что за левая палочка? хм... да я и про правую ничего не знаю Ну, да, попутал, с левой можно. Это с правой нельзя 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, mirror сказал: Ну, да, попутал, с левой можно. Это с правой нельзя ааа, вонаночо, Михалыч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 26 ноября, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: если вы хоть недельку попьете кофе, сваренный в турке из собственноручно молотых кофейных зёрен, ага, "...тщательно отобранный" еще скажи. Продолжая аналогии... залитый кипятком - это "Верунчик, сама, сама"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Смотрящий сказал: ага, "...тщательно отобранный" еще скажи. не скажу даже из самых дешевых зерен какого-нибудь паулинг мокко вполне нормальный кофе получается, в сто раз лучше самого дорого растворимого. Но, конечно, есть сорта и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Смотрящий сказал: Продолжая аналогии... залитый кипятком - это "Верунчик, сама, сама"(с) для такого заваривания, кстати, покупала я "Пётр Великий" мелкого помола для заваривания прямо в чашке. Очень даже выручал. Ну не то, конечно) и кстати! подсадила я тогда на него весь коллектив, все перестали пить растворимый, так-то. Это был их первый шаг в турку Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, Alter Ego сказал: Это был их первый шаг в турку Главное букву не перепутать 2 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 декабря, 2020 Заглянул сегодня в "Кофешоп" на ярославке. Уж больно хорошие отзывы были и по пути по дороге на работу. https://yandex.ru/maps/org/coffeeshop_company/14891976984/?ll=37.877001%2C56.001909&z=16.6 Ужос. Может атмосфера и норм и "бариста" приветлиый. Но у них там стоит обычный домашний автомат и какой-то домашний рожок типа DeLongi или чего похуже. Эспрессо мне сварили в этом автомате. При этом при мне заведение открыли и только всё включили. Думаете обновили вчерашний помол, что-то почистили перед использованием. Нет конечно. А если бы я что-то молочное пил, капучинатор бы тоже не чистили... Что касается вкуса. В принципе пить можно. Какая-то недорогая смесь с вышесреднего обжаркой. Кислинки почти нет, но горечь не неприятная. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, BacCM сказал: , капучинатор бы тоже не чистили... а его не вечером должны чистить, а подождать ночь что бы все присохло?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 декабря, 2020 @tatysik Вечером само собой, и несколько раз днём не плохо бы. У нас на работе была одно время домашняя машина, там такое скапливается за пол дня.... Так-то формально можно и не чистить, он же самоочищающийся Дома люди часто не заморачиваются, пьют один раз утром и всё, чего мучиться чистить. Аппараты на это расчитаны в принципе. И тех кто смалывает дома вчерашний кофе тоже вживую не встречал. Но тут, когда типа коммерция PS: Встречал иногода (один раз на самом деле) когда смалывают вчерашнее из кофемолки в нормальном кафе с утра. Ты же приходишь попить свежемолого кофе, а не которое всю ночь пролежало помолотым, пусть там и пару грамм всего. PPS: Хотя тут я придираюсь, готов поспорить, что не почувствую вчерашний это помол или нет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, BacCM сказал: Вечером само собой, и несколько раз днём не плохо бы. так днем ей пользуются, а ночью нет 6 минут назад, BacCM сказал: И тех кто смалывает дома вчерашний кофе тоже вживую не встречал. видимо я это они))) правда у меня дома не кофемашина, пью дома только по выходным, так что у меня (о ужас) месяц стоит в баночке помолотый кофе но когда платишь деньги за чашку свежемолотого кофе, то конечно, именно его хочется получить 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 396 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, BacCM сказал: Думаете обновили вчерашний помол, что-то почистили перед использованием. Нет конечно. Машина при включении сама промывается, а мелет ровно столько, сколько нужно. Или я чего-то не понимаю в этой жизни 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) @mirror Для домашнего использования, да, промывается. Хотя та модель что у них стоит похоже нет А вот кофе обычно не смалыывает, и у неё в каналах старый остается. И он о ужас может попасть в сегодняшний помол . Но это для гурманов важно. Для меня - это просто как неаккуратное обслуживание, всё равно не пойму разницы на вкус. Утрированная аналогия: Несут еду, уронили на пол, быстро подняли и отряхнули. Дома - часто норм. Если не видел - норм. Но если видел и тебе это дали есть в кафе или ресторане ... PS: Какой-то пошлый у вас тут смайлик Изменено 1 декабря, 2020 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 396 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, BacCM сказал: А вот кофе обычно не смалыывает, и у неё в каналах старый остается. А может тоже смалывает... Не знаю, нужно изучить вопрос. Но не думаю, что в таких аппаратах что-то не продумали... 19 минут назад, BacCM сказал: Утрированная аналогия: Несут еду, уронили на пол, быстро подняли и отряхнули. Дома - часто норм. Не, так не пойдёт 20 минут назад, BacCM сказал: Если не видел - норм. Вот поэтому стараюсь в общепит не ходить. 21 минуту назад, BacCM сказал: Какой-то пошлый у вас тут смайлик Это джойстик Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, mirror сказал: Это джойстик Дзюба из головы не выходит 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 007 Опубликовано 1 декабря, 2020 мне на работе сегодня поменяли кофе-машину . почувствуйте разницу, что называется... новая варит пойло... пичалько... и мне этим пойлом завтра заместителя председателя правительства поить шоб ей всегда быть здоровой и за ночь передумалось тащицо в наш Зажопинск... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение