Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Нужна ли Монархия?

Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?

• Да, я за Монархию!
      21
    • Нет, я против Монархии.
      24
    • Я ещё не определился(лась)...
      4

Рекомендуемые сообщения

Indigine

В Испании есть король, в Италии нет. В Дании есть, в Финляндии нет. В Швеции есть, а в Германии нет. В Бахрейне есть, а в Египте - нет. В бедной Мавритании - король, а в сравнительно небедном Тунисе - президент. Никакого видимого преимущества у стран, выбравших монархию, не видно. Почему России надо брать пример именно с Испании? Обычно по путям развития сравнивают Германию и Россию в 20 веке. А сравнительный анализ экономико-социального развития стран с республиканским и монархическим строем в Европе (хотя бы) - это тема даже не курсовой работы для студентов.

Конституционная монархия практически та же демократия как и с президентами, впитывающая все плюсы и минусы данной страны. А рассуждения о воровстве президента (отбитии им предвыборных расходов) тоже слабый аргумент. Вкладывается не президент, а корпорации, которые потом эти расходы отбивают заказами. Контроль распределения этих заказов предусмотрен. :o Злоупотребления есть всегда и везде, разнятся только масштабы.

Конституционная монархия никуда злоупотребления не сможет деть. :appl:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну так где эти факты?

Иди и читай: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=46097

если сейчас допустить к власти монархистов, будет же не так, как Индиг расписал, придут отморозки типа тебя с лозунгом "бей жидов - спасай Россию"

На твой пост отвечу твоими же словами: "Субъективная оценка личности собеседника с целью дискредитировать сказанное за счёт негативной характеристики из-за отсутствия чёткой аргументации своей позиции."

Поделиться сообщением

serg71

Олигофреном Павел ну никак не был. С массонами ему не повезло, конечно.

Да ладно - на масонов конечно все можно свалить, но у Павла Петровича своих тараканов в голове хватало.

Самый точный образ - это мальчик выросший на правильных и умных книжах, вдруг попавший в реальный мир, где нет романтики и законы существуют только для того что бы их нарушать. ТОлько вот "мальчику" был еже пятый десяток, и если в маленькой Гатчине за полтора десятка лет построить идеальный мир оказалось возможным, то в огромной России - это из области фантастики.

Но вообщем-то поначалу на это внимание не обращали, но когда он "покусился на святое" - то есть безделье и безответсвенность значительной части дворянства, то уж тут обвинение в слабоумии это самое мелкое, чем ему это аукнулось (в конце концов дошдо и до табакерки).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Потому и боялись делать.

чем это

При демократии нас вогнали в рамки

отличается от этого?

и в том и в другом случае - бесчувственность

и странно, что люди не замечают духовности, которая развивается вне православия

люди, обратите внимание на современные гуманные и духовные методы развития общества! что Вы смотрите в прошлое, 1600 какой там год вспомнили....

ау! 21 век на дворе!

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Очень многие из убийц Павла были членами масонских лож.

Ну модно тогда было "в масонах состоять".

Однако Александру Васильевичу это не помешало своих "коллег" под Прагой драть как сидорову козу ;)

А вот участие англичан (хоть и скорее всего косвенное, но достаточно активное) - это да, достаточно важный фактор.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Indigine,

По-поводу Павел и Масонство не все так просто. Сам видный масон имеющий множество различных посвящений Павел отлично понимал, что масонство - необходимая часть государственного организма, он отлично видел что в мире, различные масонские системы обслуживают интересы различных госсударств и России здесь ловить нечего. Поэтому после вхождения на трон, Павел, собирает всех глав русского масонства и как признанный масонский лидер предлагает прекратить деятельность лож, поскольку смысла они больше не имеют, а параллельно с этим начинает создавать православный мальтийский орден, как русскую национальную альтернативу масонству. За это он получил от Англии табакерку в подарок.

Что интерестно, другим активистом русского православного масонства был Николай II, который делал ставку на Папюса и его Орден Мартинистов. Итог такой же.

Поделиться сообщением

Что интерестно, другим активистом русского православного масонства был Николай II, который делал ставку на Папюса и его Орден Мартинистов. Итог такой же.

Русское православное масонство :)))) Что за глупости? Где такое написано и при чём тут Николай второй? Он ни в одной ложе никогда не состоял.

Поделиться сообщением

Талла

Ой, ну да, давайте выдергивать оттедельно взятые фразы, очень умно.

Боялись делать, потому что есть черта, которую трудно переступить. Вам трудно убить человека? А человека беззащитного и виноватого только в том, что он есть? А почему? Потому что это грех, это плохо. Это и есть та самая черта, мы боимся делтать что либо плохое, потому что на подсознательном уровне чуем что нам за это будет. В наше время черта стирается, потому что людям втирают ложные ценности. Какие у большинства люде сечас по жизни приоритет? Деньги, всё упирается в них, за них люди готовы на многое пойти. А фразу про демократию и рамки понимайте, как то что мы заперты в вакууме чужих решений, вы ходите голосовать на выборы в слепой уверенности, что ваш голос что-то решает, вы покупаете в магазине продукты, думая, что это ваш выбор, но это выбор на самом деле делают производители, выкупвшие на центральных каналах тв тысячи рекламных минут в день. А рынок недвижимости? А инфляция? Всё это искуственно создано, чтобы нам жилось "получше".

и странно, что люди не замечают духовности, которая развивается вне православия

Примеры можно?

Поделиться сообщением

На твой пост отвечу твоими же словами: "Субъективная оценка личности собеседника с целью дискредитировать сказанное за счёт негативной характеристики из-за отсутствия чёткой аргументации своей позиции."

Не на пост, а на одну фразу, точнее в формулировках. Что касается оценки личности, то очень даже объективная, я в этой теме раза три прочёл, что я теоретик, конечно я теоретик, ну нет у меня возможности на практике воплотить свои идеи, а я и не переживаю. Но как теоретик, я за вами практиками слежу и скажу я тебе то, чего не один практик тебе не говорил: ТВОЙ НАЗАРОВ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ, А ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ТО ЖЕ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ, А ОРГАНИЗАЦИЯ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРАЯ ИМЕЯ ПОДДЕРЖКУ ИМПЕРАТОРА ДО РЕВОЛЮЦИИ УБИВАЛА ЛЮДЕЙ. И если бы это было во время войны или революции, это было бы понятно, но вы же это делали в период с 1905 - 1914. А сейчас вы этим не промышляете, потому как вам власть картбланш не дала, вот и всё и никакие вы не православные, православие и упыри не совместимы, кстати ваш Кронштадский которого вы второй год на форуме цитируете то же был черносотенцем, а вы его канонизировали так же как и других священников состоящих в этой ОПГ. А пыжишься ты с царём сейчас, потому как понимаешь, что только он вам развернуться даст, но ничего у тебя не выйдет до самой смерти, а потом ты со своим Кронштадским в аду и встретишься.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ТВОЙ НАЗАРОВ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ, А ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ТО ЖЕ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ, А ОРГАНИЗАЦИЯ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРАЯ ИМЕЯ ПОДДЕРЖКУ ИМПЕРАТОРА ДО РЕВОЛЮЦИИ УБИВАЛА ЛЮДЕЙ.

никакие вы не православные, православие и упыри не совместимы, кстати ваш Кронштадский которого вы второй год на форуме цитируете то же был черносотенцем, а вы его канонизировали так же как и других священников состоящих в этой ОПГ. А пыжишься ты с царём сейчас, потому как понимаешь, что только он вам развернуться даст, но ничего у тебя не выйдет до самой смерти, а потом ты со своим Кронштадским в аду и встретишься.

Ууу куда тебя понесло! Прям огонь из пасти рвётся. Только поосторожней святых ругай, учти, что хула на Святого Духа не прощается ни в этой жизни, ни в той. Но Господь поругаем не бывает!

А то, что ты нас черносотенцами называешь, так это не брань, а комплимент. Так как черносотенцами называют самый простой русский народ. Народ, который не брезговал нашу черную землю-матушку возделывать и всякую нисшую (черновую) работу делать. Кстати, и царь Николай II и сын его тоже вступили в Союз Русского Народа, и много других видных деятелей. А Иоанн Кронштадтский не только вступил в СРН, но и окормлял его духовно. И мы гордимся этим и никогда не устыдимся!

Ты лучше последи за своим поведением. Разве оно достойно должности супермодератора? Или власть твоя безгранична и никакой ответственности нет?

post-20-1265649135.jpg

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

PavLan

да какой нахрен святой дух!? эти убийцы ничего общего со святым духом не имеют. обычные садюги.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну вот для того тебе царь и нужен, чтобы людей безнаказанно убивать, ты этим гордишься? Ну гордись этим дальше. А то, что любого проходимца вы святым называете, так я этого не боюсь, помру там и сочтёмся. Вы попрали все заповеди и просто прикрываетесь именем Христа, а в душе у вас кроме ненависти ничего не осталось. И модерством мне не тыч, я тебе сказал, что ты черносотенец, ты это подтвердил, никаких преступлений дореволюционных вы в 21м веке не осудили и полностью приняли всё, что было сделано, а будешь эту фашню по городу распространять, так и тебе 3 года впаяют.

Поделиться сообщением

А то, что любого проходимца вы святым называете, так я этого не боюсь, помру там и сочтёмся. Вы попрали все заповеди и просто прикрываетесь именем Христа, а в душе у вас кроме ненависти ничего не осталось.

Как же ты сильно ошибаешься! :)

а потом ты со своим Кронштадским в аду и встретишься.

Я был бы счастлив оказаться там, где сейчас Иоанн Кронштадтский! Надеюсь Господь услышит тебя и проявит ко мне такую милость.

С этого момента буду игнорировать все твои сообщения, чтобы больше не соблазнять тебя.

Да не вменит Господь тебе в грех, сказанные выше тобой слова, ибо не ведаешь, что творишь!

Поделиться сообщением

Я в прощении людей, которые поощряют убийства не нуждаюсь и если форум станет филиалом Союза Русского Народа, то и место модера своё с радостью тебе уступлю. Не хватало ещё на это время тратить.

Поделиться сообщением

PavLan

Один вопрос - ты считаешь, что то, что черносотенцы убивали людей только за то, что они другой веры - это нормально? И не надо юлить, типа такого не было и всё такое. Чётко ответь - нормально это или нет?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу