Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Нужна ли Монархия?

Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?

• Да, я за Монархию!
      21
    • Нет, я против Монархии.
      24
    • Я ещё не определился(лась)...
      4

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за монархию, но только в том виде что бы кто нить из потомков Романовых пришол к власти, нынешние правители до царей недотягивают!

Флаг империи поднимится сннова!

Поделиться сообщением

Ну я потомок. Романов я. Кто тут у вас в цари крайний? Никого? Ну, значит, я первый буду!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

PavLan

Союз Русского Народа и другие монархические организации. Ты же позиционируешь себя как их активного сторонника. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

White9
.. .он видя это вопрос не перефразирует, а выходит из темы, типа ответ его и не интересовал...

если намек на меня, то помимо чесания языком мне еще надо работать и забрать ребенка из школы. )));)

Сэмми Ш.

Если тебя действительно интересуют пути восстановления монархии, то могу тебе в личку прислать книгу, где затрагивается этот вопрос. Пытался тебе выложить ссылку здесь, но кто-то из моего игнорлиста её удалил.

Чёткой схемы пока нет, т.к. разными монархическими организациями выдвигаются разные пути, которые ещё предстоит изучить, обсудить и принять решение на Поместном Соборе.

Поделиться сообщением

Вот стану царём - все националистические организации под нож пущу. Вне зависимости от национальностей. Будете у меня единой дружной семьёй жить! А, кто не хочет единой семьёй - тех к стенке. Выбирайте меня в цари!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ты своими словами ответь, как ты лично предлагаешь, а не предлагай человеку прочесть несколько десятков или сотен страниц воды. Тебе конкретный вопрос задали про мусульман в России, если они будут против православного царя, ты что делать будешь?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Если тебя действительно интересуют пути восстановления монархии

Да. Сам я хоть тресни не вижу возможности создания именно православной монархии по тем принципам, какие в книгах написаны. Сам же утверждаешь, что даже в Москве русские в меньшинстве. Православных реально не более 5-7 %. Кто будет составлять основу монархистов? куда денутся противники православной монархии?

Книгу шли.

предстоит изучить, обсудить и принять решение на Поместном Соборе.

Только Поместный Собор не государственный орган. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

White9

про мусульман в России, если они будут против православного царя

они изберут мусульманского эмира и создадут эмират. Будет 2 монархии параллельно существовать. ;) Причем на одной территории.

Поделиться сообщением

Книгу шли.

Отправил ссылку. Там есть и другие интересные книги. )))

Фильмы не интересуют? ;)

Поделиться сообщением

Сэмми, оглавление прочти много времени сэкономишь.

Поделиться сообщением

Процитирую Назарова

Для восстановления монархии необходимо восстановление православно-монархического самосознания у ведущего слоя народа. Необходимо понимание им духовного устройства мира, смысла истории и смысла жизни человека. Только тогда станет ясно, что государственное устройство не есть нечто произвольное, что народ может устанавливать по своему усмотрению. Оно должно соответствовать духовным основам жизни -то есть Замыслу Божию. Лишь в этом случае народ разовьет все свои таланты и будет готов к добровольному подчинению власти Помазанника Божия, ощущая его правление как должную и благотворную власть самой Истины, которой нельзя не подчиниться.

Печально так думать, но я уже снял розовые очки лет 10 назад. ;)))) )))

Да и сам Назаров считает восстановление монархии не целью, а далекой перспективой. нечто светлое в прекрасном далеко, дабы не так паскудно было жить в настоящем. Как вера в сказку в детстве, или как мечту о чем-то несуществующем. но обворожительно прекрасном.

СВЯТУЮ РУСЬ на земле не построить.

Поделиться сообщением

предстоит изучить, обсудить и принять решение на Поместном Соборе.

Только Поместный Собор не государственный орган. ;)

В него обязательно должны войти государственные чиновники и ариерехи, а также представители из народа. Как было в 1613 году.

Поделиться сообщением

Уфф, тревога отменяется, в принципе любой строй прекрасен, если прекрасны люди живущие при нём. То же можно сказать про нынешнюю демократию, если не будет коррупционеров, все будут заповеди соблюдать, то жить будет прекрасно всем. В общем государство как таковое никому и не нужно, если все идеальны. Но вопрос в том, что делать пока мы все не идеальны. Мне кажется ближе всех к контролю не идеальных людей подходит прямая демократия. ;)

Поделиться сообщением

План:

1. Познакомить подавляющее большинство с тем, что такое прямая демократия, пока осведомлённость проявил только Индиг, значит люди пока не в курсе. Думаю уйдёт на это дело лет 10-20.

2. За это время провести интернет в каждую семью (деньги берём у Абрамовича, нет, чё ему жалко?)

3. Дальше дискутируем по проблеме, думаю лет 50 нам хватит.

4. Голосуем, меняем строй.

5. Тянем жребий кто будет в Думе сидеть, думаю 10 тысяч человек хватит, чтобы не раздувать расходы на Думу, голосование через инет. Тайных голосований не делаем. В зависимости от числа депутатов и общего бюджета или они на зарплате или нет, опять же обсуждаемо, но зарплата средняя по стране.

6. Всей страной выбираем президента (ну или просто премьера, как договоримся во время 50 летних диспутов) и другие ключевые должности.

7. Как выборы закончены, они начинают работать, если начнут воровать, проводим голосование не в Думе, а в стране и в случае положительного решения высылаем из страны в трусах и майке.

Как-то так. ;)

А да в плане есть пункт 0.

0. Получить лояльного к прямой демократии президента, думаю лет 200 на это хватит. )))

Поделиться сообщением

Вот стану царём - все националистические организации под нож пущу. Вне зависимости от национальностей. Будете у меня единой дружной семьёй жить! А, кто не хочет единой семьёй - тех к стенке. Выбирайте меня в цари!

А "Россия для русских" националистический лозунг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу