Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июня, 2021 wlip, ты совсем екарнулся? Пятнадцать уведомлений!!!. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2021 @Мамочка зато рейтинг растёт 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 10 июня, 2021 В 03.06.2021 в 05:16, gusamir сказал: Вот Вам обычный для современной России пример, от которого никто не застрахован: мама уехала в командировку, а у бабушки забирают внучку Этажом выше меня живет бабушка с тремя внуками, мамаша которых раз в год- полгода появляется и опять пропадает. Старшая внучка уже ей правнучку подкинула, по той же схеме. Никто никого не забирает, юстиция ходит сильно мимо))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 10 июня, 2021 41 минуту назад, Мамочка сказал: wlip, ты совсем екарнулся? Пятнадцать уведомлений!!!. Влип Почему у меня только три??? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 июня, 2021 33 минуты назад, Este сказал: Влип Почему у меня только три??? Рука бойца уведомлять устала 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 10 июня, 2021 23 минуты назад, Este сказал: Этажом выше меня живет бабушка с тремя внуками, мамаша которых раз в год- полгода появляется и опять пропадает. Старшая внучка уже ей правнучку подкинула, по той же схеме. Никто никого не забирает, юстиция ходит сильно мимо))) Хватит тут выкладывать свои олд-скульные успокояшки про то, что происходит в реале все думающие люди (с) уже давно не ведутся на подобные глупости. Есть у твоей соседской бабки канал на ютубе или инстаграм? Мож она блогерша? Нет? Значит и бабки твоей нет. Вот и неча своими несуществующими бабками оспаривать интернет-икспертов и сектантов от росбалтов и прочих медуз. Выложил тебе единственно думающий в стране человек ролик, что повсеместно отбирают - верь! И пужайся, что и тебя отберут, и у тебя отберут. Как пить дать отберут !. Это дело решенное. Алез не даст соврать. И депрессируй. Заранее. Без этого никак. Иначе, чего доброго, тебе жисть малиной будет казацо, а это признак сама знаешь чего. А бабку соседскую из головы выкинь. Нет ее. Не порть ювеналке репутацию 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не порть ювеналке репутацию Да, казахская ювеналка не дремлет! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 10 июня, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Хватит Пойду выведу бабку из сумрака - заведу ей канал на ютубе молиться и каяться пс @gusamir, как Роберт поживает?))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 июня, 2021 Цыфровой экономик . Скажи "да" по телефону и деньги спишутся. Что за бред несут в этой стране:https://news.rambler.ru/crime/46604631-telefonnye-moshenniki-pridumali-zhestkuyu-shemu-pressinga-rossiyan/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 12 июня, 2021 Всех поздравляю 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 12 июня, 2021 12 минут назад, Конь красно-синий сказал: Всех поздравляю Особенно кадровиков и начальников всех уровней Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2021 Кетайцы похвастались в опубликованным ими плане на 14-ую пятилетку..... Триллионы юаней планируют вкладывать в основные фонды и производство..... И говорят, что ихний ВВП сейчас растёт в среднем на 6% в год, а в области "цифры" аж на 31% http://www.xinhuanet.com/fortune/2021-06/10/c_1127549054.htm Господа патриоты, расскажите пожалуйста, что там происходит с нашим удвоением ВВП, которое обещалось давным-давно? Ётафон, или как его там, ё-мобиль??? -- они вот-вот на подходе, да? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 июня, 2021 Генеральный секретарь гусамир открыл партсобрание обращением к своим соратникам: 49 минут назад, gusamir сказал: Господа патриоты, расскажите пожалуйста, что там происходит с нашим удвоением ВВП, которое обещалось давным-давно? Ётафон, или как его там, ё-мобиль??? -- они вот-вот на подходе, да? - гневно вопрошал он с яхты трибуны, сверля глазами своих коллег 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2021 @Este и опять тебя Влип не лайкает Пора его наказывать. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июня, 2021 Пресловутые «лихие 90-е», оставившие о себе недобрую память в народе, по-прежнему рядом. Правоохранительные органы продолжают распутывать дела, так или иначе связанные с периодом разгула организованной преступности в России. https://aif.ru/society/law/turbazovskie_istoriya_odnoy_bandy_iz_svyatyh_90-h 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение