4Серый 19 672 Опубликовано 4 июля, 2021 ураган в Абхазии https://tass.ru/proisshestviya/11819911 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Генпрокуратура Белоруссии потребовала от РФ выдачи Анжелики Агурбаш... https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/05/1909843.html Из ссылки... Власти Белоруссии требуют выдать певицу Анжелику Агурбаш. Генпрокуратура республики уже направила России соответствующий запрос, сообщает Telegram-канал Baza. Агурбаш на родине обвиняют в разжигании вражды или розни, а также в публичном оскорблении президента Александра Лукашенко. Лукашенко поставил Путина в неловкое положение ... Изменено 5 июля, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 В 02.07.2021 в 10:55, wlip сказал: На этой неделе под Яхромой началось строительство первого участка 1200-километровой велотрассы Москва — Санкт-Петербург. Мослента выяснила у куратора проекта по развитию велокультуры Let's bike it! Владимира Кумова, за сколько дней можно будет доехать до северной столицы по готовому маршруту, через какие города он пройдет и какие от него будут ответвления. https://moslenta.ru/city/eto-vse-taki-1200-kilometrov-kto-i-zachem-stroit-velotrassu-mezhdu-moskvoi-i-piterom.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Вот это стартап, так стартап, скока бордюров.... Эта фишка ведет к тому , что по платной Москва-Питер должны разъезжать только ролс-ройсы и гелики , а быдло пусть на великах добирается от двух столиц ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 Жадность и бестолковость =дефективных=(с) менагеров паразззитной системы , приводит к бедствиям и катастрофам в стране - все застроить в Сочи !!! - это ж какой уровень жадности надо иметь ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 июля, 2021 36 минут назад, Грюн сказал: все застроить в Сочи !!! @Грюн посмотри "Спортлото-82", може отпустит... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июля, 2021 Харрошая новАсть: Лиза Пескова получила в МГИМО красный диплом https://www.instagram.com/p/CQZB-D-HQ62/ ..... Урряя, преемственность и достойная смена поколений не за горами! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, gusamir сказал: Харрошая новАсть: Лиза Пескова получила в МГИМО красный диплом https://www.instagram.com/p/CQZB-D-HQ62/ ..... Урряя, преемственность и достойная смена поколений не за горами! А тебе хочется Псаки-подобных? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Странная штука мозг,..... каким образом у г-на Заветного возникают ассоциации о каких-то Псаки-подобных, когда речь идёт о нашей стране? Достойная смена в кадрах высшего эшелона растёт -- вот об чём идёт речь, а не о том что Вы, г-н Заветный придумали Давай Лизавета, страна ждёт твоих инноваций и модернизаций, особенно стратегий пиара судопроизводства! Изменено 6 июля, 2021 пользователем gusamir Правильные патриоты должны испытывать экзальтацию от успехов ))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 июля, 2021 @gusamir , ну какой-то унылый у тебя сарказм получился. Ты мог бы жечь, искрить, орать, Но вызвал только этот мем: Ты #опу мучаешь зачем, Когда она не хочет ср@ть? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 6 июля, 2021 @Заветный завидует. "На её месте должен был быть он" 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: @Заветный завидует. "На её месте должен был быть он" Ну да, одно дело вещать для тысяч незарегистрированных пользователей, а тут такие перспективы, что и броневичок не пригодился бы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июля, 2021 Вследствие навязчивого присутствия у некоторых господ и дам непреодолимой потребности выступать в роли типо сильно остроумных комментаторов моих сообщений, рассказали бы уж заодно -- какие чуЙства Вы испытываете, когда пытаетесь типо умно шутить -- гордость.... печаль.... или моГет быть радость от ощущения своей типо крутости? 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 июля, 2021 Сочи вчера 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 июля, 2021 27 минут назад, gusamir сказал: какие чуЙства Вы испытываете, когда пытаетесь типо умно шутить Чуйство юмора. Что можно ещё испытывать, разговаривая с клоуном Иногда чуйство жалости. Клоун зачастую какой-то унылый. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Примерно это я и ожидал услышать. Спасибо за коммент. Вопросов больше не имею И да, не клеили бы Вы, г-н Заветный, ярлыки бездоказательно. А то ведь Ваш Президент не просто так сказал: Изменено 6 июля, 2021 пользователем gusamir Даже не знаю -- есть ли какой-то смысл отвечать на письмена вроде бы взрослых, но с мышлением как у пятилетних мальчиков-девочек, будто бы до сих пор так и играющих в песочнице в паску-папаску ))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение