alez 12 468 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Пардон, а вы последние 20+ лет были в коме, или когда-то что-то не дорожало? Ни хрена себе ! Человеческая жизнь ничего не стоит . Вообще ничего ! Чем больше здохнет -тем лучше . Запишись в Пушкинскую поликлинику к терапевту , не не к специалисту , об этом и разговор не идёт ,а к терапевту. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 мая, 2021 9 минут назад, alez сказал: Ни хрена себе ! Человеческая жизнь ничего не стоит . Вообще ничего ! Чем больше здохнет -тем лучше . Запишись в Пушкинскую поликлинику к терапевту , не не к специалисту , об этом и разговор не идёт ,а к терапевту. А чо сказать-то хотел? И терапевт тут причём? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 мая, 2021 47 минут назад, alez сказал: Ни хрена себе ! Человеческая жизнь ничего не стоит . Вообще ничего ! Чем больше здохнет -тем лучше . Запишись в Пушкинскую поликлинику к терапевту , не не к специалисту , об этом и разговор не идёт ,а к терапевту. Ну, так вы не один. Другие записались вместо вас,им тоже доктор нужен. Врач необходим? Скорая,если серьезно, если решаемо- кабинет доврачебной помощи, главный врач, в конце концов. Но нет, бесконечное нытье как символ протеста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 мая, 2021 20 часов назад, alez сказал: Человеческая жизнь ничего не стоит . Вообще ничего ! Чем больше здохнет -тем лучше . Запишись в Пушкинскую поликлинику к терапевту , не не к специалисту , об этом и разговор не идёт ,а к терапевту. Ты, Алез, ничо не понимаешь..... младореформаторы-капиталисты, уничтожая социализм в 90-ых, чётко сказали: рынок всё разрУлит и утрясёт.... Есть спрос на врачей -- "наделают",.... есть спрос на продукты или какие-либо товары, например, металл или видеокарты -- также всё отрегулируется.... типо во благо человека..... только нихрена оно так не работает -- лучше меньше производить, а продавать дороже 4 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 мая, 2021 22 часа назад, Мамочка сказал: Но нет, бесконечное нытье как символ протеста. " Крепостные , холопы " - В. В. Жириновский . То есть у них - особей лишённых человеческих качеств , возмущение несправедливостью называется нытьём. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 мая, 2021 24 минуты назад, alez сказал: " Крепостные , холопы " - В. В. Жириновский . То есть у них - особей лишённых человеческих качеств , возмущение несправедливостью называется нытьём. Возмутиться можно раз, два, ну три. А когда возмущаешься каждый день, а сам нихрена не делаешь, чтобы улучшить ситуацию, это однозначно НЫТЬЁ и ни что иное. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Заветный сказал: А когда возмущаешься каждый день, а сам нихрена не делаешь Ага ! Щас побегу митинги устраивать ,чтобы запутинцам Владимир Владимирович поблажки сделал ,а таких как я пересажал . Хрен вам ! Подожду пока он пустоту не наведёт . Нытьё ! Ишь уголовнички... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 мая, 2021 @alez ты хоть пробовал-то записываться, прежде, чем лозунги бежать рисовать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 мая, 2021 9 часов назад, alez сказал: Ага ! Щас побегу митинги устраивать ,чтобы запутинцам Владимир Владимирович поблажки сделал ,а таких как я пересажал . Хрен вам ! Подожду пока он пустоту не наведёт . Нытьё ! Ишь уголовнички... Если в твоём понимании что-то улучшить = митинговать, то это только твоя проблема. Типа я тут поору, а они пусть что-то сделают. Под сидячую жопу солому не подсунешь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 мая, 2021 11 часов назад, alez сказал: у них - особей лишённых человеческих качеств , возмущение несправедливостью называется нытьём И это замечательно. Пока "эти" молчат или что ещё прикольней -- пытаются одёргивать недовольных "чудесами" -- можно продолжать крутить гайку.... А для особо активных [тех, кто пытается возражать несогласным] благодеятели вообще могут спокойно ввести дополнительный приз.... типа совсем лишить их пенсии, или даже в землянки поселить. Они ж по-любому согласны будут 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 мая, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: 9 часов назад, alez сказал: Если в твоём понимании что-то улучшить = митинговать, то это только твоя проблема. Типа я тут поору, а они пусть что-то сделают. Под сидячую жопу солому не подсунешь. Ты попроси своих кураторов .пускай они что нибудь другое придумают . Это у тебя какие то однотипные причитания . " Что ты сделал .для того чтобы ....." Да я и моя жена столько сделали "для того чтобы ,,." что реально относимся к немногочисленному ,а в РФ просто редкому типу людей которые на деле пытаются что то улучшить . 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, alez сказал: Да я и моя жена столько сделали "для того чтобы ,,." что реально относимся к немногочисленному ,а в РФ просто редкому типу людей которые на деле пытаются что то улучшить . Ну тогда тебе честь и хвала. Имеешь моральное право и помитинговать Если правду говоришь и все "Гусамиры" делали бы столько же "всякого полезного" то мир вокруг был бы иной. Стопудово. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Бандеровцы в Саратове . Терроризм :https://www.rbc.ru/society/28/05/2021/60b0fbaf9a794750d939d999?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Вооружённые до зубов ,потерявшие человеческий облик сторонники радикальных группировок . Изменено 28 мая, 2021 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Ну тогда тебе честь и хвала. Имеешь моральное право и помитинговать Если правду говоришь и все "Гусамиры" делали бы столько же "всякого полезного" то мир вокруг был бы иной. Стопудово. Дык =Гусамиры= во всем Мире делают ВСЕ полезное для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , только вот буржуины этих =Гусамиров= обдирают в паразззитной системе как липку , кладя в карман =прибавочную стоимость= - прибыль !!! ... Как пример в Пиндостане газосварщик получает до 4тыс долларс , а в Бангладеш тот же газосварщик получает 100 долларс (разборка и разделка старых судов на металлолом ) за один и тот же труд и еще пиндоский сварщик работает 8часов и два выходных , а бангладешский по 12-14часов и хорошо если буржуин даст выходной на религиозный праздник !!!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: только вот буржуины этих =Гусамиров= обдирают в паразззитной системе как липку , кладя в карман =прибавочную стоимость= - прибыль !!! ... Ой, а на что тогда яхты и виллы на новой риге покупаются и квартирки для коворкинга? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение