Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 21:07, alez сказал: " Крепостные , холопы " - В. В. Жириновский . То есть у них - особей лишённых человеческих качеств , возмущение несправедливостью называется нытьём. слушай, особь, вот когда вменяемо научишься хотя бы ныть, чтобы понятно было в чем проблема, и почему она такая нерешаемая, вот тогда велкам к диалогу. А пока не вижу о чем можно говорить.и с кем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 18:07, gusamir сказал: Ты, Алез, ничо не понимаешь..... младореформаторы-капиталисты, уничтожая социализм в 90-ых, чётко сказали: рынок всё разрУлит и утрясёт.... Есть спрос на врачей -- "наделают",.... есть спрос на продукты или какие-либо товары, например, металл или видеокарты -- также всё отрегулируется.... типо во благо человека..... только нихрена оно так не работает -- лучше меньше производить, а продавать дороже ты видно очереди в ссср подзабыл, либо не видел. отрегулируй мысли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2021 22 часа назад, alez сказал: Ага ! Щас побегу митинги устраивать ,чтобы запутинцам Владимир Владимирович поблажки сделал ,а таких как я пересажал . Хрен вам ! Подожду пока он пустоту не наведёт . Нытьё ! Ишь уголовнички... и в магазин не ходи,там люди. и к терапевту тоже. Лучше разок в пнд смотайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 мая, 2021 47 минут назад, Мамочка сказал: А пока не вижу о чем можно говорить.и с кем. Я тоже ,я тоже. Это из любопытства щёлкнешь " посмотреть содержание" и в туже секунду . " Черт возьми прямо как из хренового туалета завоняло , чего полез?" 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, alez сказал: Я тоже ,я тоже. Это из любопытства щёлкнешь " посмотреть содержание" и в туже секунду . " Черт возьми прямо как из хренового туалета завоняло , чего полез?" ассоциации у вас, видимо, жизненные. сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 мая, 2021 Ура! Строительный комплекс не зачахнет, высококвалифицированные кадры будут импортированы -- https://realty.ria.ru/20210528/migranty-1734564144.html : "По оценке министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина, российским стройкам не хватает примерно 600 тысяч рабочих.... ..."С иностранцами сейчас принимаются решения на уровне правительства. Где-то 300 тысяч точно будут привезены", - сказал глава набсовета Фонда ЖКХ Сергей Степашин на совещании в Московском государственном строительном университете" 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 мая, 2021 Он не любит гомосексуалистов https://news.rambler.ru/incidents/46522872-otkryvshiy-strelbu-v-ekaterinburge-trebuet-otmenit-gomoseksualizm/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news . Интересно сколько войск туда сгонят ? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 30 мая, 2021 ураган вы Алтайском крае.съёмки на зернохранилище 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 июня, 2021 Военный беспилотник впервые атаковал человека без приказа Пора дробовиком запасаться. Летает тут всякое ... 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 1 июня, 2021 «Лента» купит сеть супермаркетов «Билла» за €215 млн Вторая крупная сделка на рынке розницы и из обеих торчат "уши" ВТБ С одной стороны, он акционер «Магнита», причем один из ключевых, с другой стороны, он акционер торговой сети «Лента». 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: с другой стороны, он акционер торговой сети «Лент В Ленте Мордашев рулит, ВТБ из управления "ушли" лет 5 назад, сейчас это просто портфельная инвестистиция, у них меньше 5%. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июня, 2021 Налетай-подешевеет https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/computex-2021-announcements/?ncid=em-news-710610&mkt_tok=NTYwLU5CUy03NTMAAAF9Z7O-OVbl8riPWptsvOGJjr3pfo6X6zklJpjMcbVz3EkvqRYtRblLIR4LIzS8kjyQ9VzRV8lGhu76AX6zPTEEmP9pMpVVZJlfhnlOoqm_ju6Qug#cid=_em-news_en-us NVIDIA на выставке COMPUTEX 2021 сообщила, что отпускные цены на видеокарты будут такими: GeForce RTX 3080 Ti в продаже с 3 июня по цене от 1199 долларов; GeForce RTX 3070 Ti в продаже с 10 июня по цене от 599 долларов 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июня, 2021 Китайцы на 19-ом созыве пленума КПК предложили считать нормой семьи с тремя детьми и запустить соответствующую программу поддержки http://www.xinhuanet.com/politics/2021-06/02/c_1127519503.htm 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июня, 2021 Ура! Семейный кодекс могут дополнить положением, согласно которому дети с согласия родителей будут вправе пребывать и находиться под надзором у дедушек, бабушек, совершеннолетних братьев, сестер и других близких родственников.... На текущий момент если внук едет куда-то с бабушкой, органы опеки и попечительства, а также органы полиции имеют право расценить это как отсутствие родительского попечения -- https://rg.ru/2021/06/02/pravitelstvo-podderzhalo-popravki-o-prave-rebenka-gostit-u-babushki-s-dedushkoj.html Почему в СССР никому из законотворцев не приходило в голову что провести детям лето, например, у бабушки противоправно? 2 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Путин - благодетель ! Дешёвая ипотека :https://finance.rambler.ru/realty/46544693-vzlet-tsen-rossiya-stala-odnim-iz-mirovyh-liderov-po-skorosti-podorozhaniya-zhilya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm . Что не сделает ,одно дерьмо лезет . Изменено 2 июня, 2021 пользователем alez 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение