Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Charli сказал:
а  у мужа мож новая подвеска на авто мечта - почему б ему не купить свою мечту в этот день? вместо платья/свадьбы вообще     особенно когда это платье потом пылиться всю жизнь в шкафу. ну на кой тратить несколько десятков тычяч денег на то, что оденешь на несколько часов? хрен с ним, если в аренду берут, но покупать...      все имхо

тебе б только преземлить все ниже плинтуса! Подвеска.....ну вот это альтернатива, ну что ты ее так что-ль не купить, ну пусть даж из подаренных денег...

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 13:00, Demid сказал:

да, ресторан найти не просто! мы на 100 человек долго искали! много ресторанов заявляют такое возможное количество, но на деле туда столько не влезает, только если фуршет, а о танцах и речи нет! Посмотрите Суриков холл на Вятской- там точно уместитесь! У нас Зеркальный зал, там заявлено до 150 человек, на деле, не более 100, вам Серебряный зал подойдет

Я даже боюсь представить сколько стоит там за чел.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 12:54, ADP сказал:

Увы так нельзя, будет обида, а родсвенников обижать не хорошо! 

Перед нашей свадьбой один из друзей (уже женатый) сказал нам так:

Это ваша свадьба. Если даже кто-то из родственников обидится - он со временем простит и забудет. А у вас другой свадьбы может и не быть.

И спасибо ему за это, кстати.

А то нам тоже грозила "многолюдная" свадьба (хотя, до вашего уровня мы б точно не дотянули )))). О которой мы оба думали с ужасом. Обошлось. Все живы. Смертельной обиды никому не нанесли.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar сказал:
а если это платье никому не нра? или невесте это платье ну ваще не уперлось, а ей твердят "НАДО, это традиция"?

так это ей выбирать....кстати о платьях, во Флагмане в Пушкино очень хороший и недорогой свадебный салон. Мы там как раз платье купили, потом в Москве его часто в салонах встречали, но цена была минимум в 2 раза выше, так что начинать точно надо с Пушкино

Поделиться сообщением

cobra сказал:
50 чловек. Свадьба на миллион. Ну это с Ваших слов.

нет, не верно, у нас 100 человек, много раз писала, не знаю где цифру 50 вы нашли

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 13:00, ADP сказал:

Мне сказали Свадьбе быть! Мое дело маленькое, найти красивучие платье и быть принцессой )))) ну и попробовать все подобрать! 

Если бюджет позволяет, то дерзайте! :)  Рынок услуг предлагает огромный выбор артистов, групп и прочих мероприятий, дабы развлечь такое количество людей.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 13:04, Demid сказал:

нет, не верно, у нас 100 человек, много раз писала, не знаю где цифру 50 вы нашли

Ну пусть будет 100 человек. По десятке с человека редко кто дарит

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Demid,

Не большой для кого? для меня большой! Хотя в целом согласна, что это дааалеко не предел в наше время )))
Но отбить даже 1 лям мало вероятно ^_^  Если у вас это получится, то расскажите КАК? )))  (я не беру вариант, когда родители дарят квартиру или машину)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

ADP сказал:
Я даже боюсь представить сколько стоит там за чел.

3700 зеркальный зал (без алкоголя), серебряный наверное чуть дороже. Ну так вчера писали У Смирнова в Пушкино 3000 с чела, но вы к нему по-любому не уместитесь.

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал:
даже 1 лям
"отбей" хотя бы пол ляма )

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Закиньте копеечку в поддержку донорского движения ^_^

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 13:10, Enigma Kuutar сказал:

"отбей" хотя бы пол ляма )

"Отбей"- прекрасное слово, характеризующее рождение новой семьи!)))
  • Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 13:14, Demid сказал:

меньше 10 000 с пары никто сейчас не дарит - это друзья! Как правило близкие родственники, родители например, они на свадьбу не тратились, поэтому тыщ по 300 000 подарят, а можт и поболе - вот и считайте. А еще есть близкие, близкие тети, дяди, братья, сестры, которые больше 10 000 принесут однозначно! Мне на свадьбу брат 50 000 5 лет назад подарил.

Впервые слышу о таких суммах.

Это скорее исключение, чем правило.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
они случайно удочерить никого не планируют ? готова предложить свою кандидатуру
Я! Я! меня тоже возьмите!

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Закиньте копеечку в поддержку донорского движения ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу