JuliaGEm 52 635 Опубликовано 16 сентября, 2014 считаю, что ВСЁ должны решать вместеВместе, вместе. Но лучше не перетягивать одеялко ни в ту, ни в другую сторону Нехорошо начинать совместную жизнь с дележки - платье против подвески 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 сентября, 2014 Правда эта схема ломается, если свадьбу оплачивают и организовывают родители... и праздник получается не для молодых, которые в этой ситуации получаются как марионетки. куда родители ниточку дернули - туда молодые и бегут. это ужаснее чем ужасно. лучше уж так Тогда уж лучше скромно, но сами 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Charli, вот да, согласна полностью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 сентября, 2014 Но лучше не перетягивать одеялко ни в ту, ни в другую сторону дык я про шо. подвеска - это так. пример. авто один фиг нема Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 считаю, что ВСЁ должны решать вместе. в том числе и поп оводу платья невесты и цвета носков будущего мужа До сих пор вспоминаю выражения лиц работниц свадебного салона, когда мы с будущим мужем пришли платье выбирать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Charli, Мой тебе совет - оставь хлопоты о платье невесте! А вот все остальные заботы двое-вместе. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мой тебе совет - оставь хлопоты о платье невесте! И это правильно, ибо традиционно это забота невесты и ее родителей А считать чужие деньги, как говорят, некрасиво 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 сентября, 2014 оставь хлопоты о платье невесте! вот что-что, а об этом даже и не собирался хлопотать. так ж как и она) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не поверите 170-200 это все родственники, которые уже ждут.... 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 16 сентября, 2014 это все родственники, которые уже ждут.... вот еще один момент. Пошли тихо расписались и нафиг этих родственников. Тем более, которые уже ждут. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 вот еще один момент. Пошли тихо расписались и нафиг этих родственников. Тем более, которые уже ждут. Увы так нельзя, будет обида, а родсвенников обижать не хорошо! 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2014 Увы так нельзя, будет обида, а родсвенников обижать не хорошо! Что-то я не поняла: свадьба-это праздник двоих или родни? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 16 сентября, 2014 будет обида воооооооот! Одних пригласишь - другие обидятся. На всех не угодишь. Так шта мама-папа (с обеих сторон) максимум. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас планируется 170-200 человек да, ресторан найти не просто! мы на 100 человек долго искали! много ресторанов заявляют такое возможное количество, но на деле туда столько не влезает, только если фуршет, а о танцах и речи нет! Посмотрите Суриков холл на Вятской- там точно уместитесь! У нас Зеркальный зал, там заявлено до 150 человек, на деле, не более 100, вам Серебряный зал подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне сказали Свадьбе быть! Мое дело маленькое, найти красивучие платье и быть принцессой) ну и попробовать все подобрать! 2 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение