Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) они случайно удочерить никого не планируют ? готова предложить свою кандидатуру они случайно удочерить никого не планируют ? готова предложить свою кандидатуру Я! Я! меня тоже возьмите! спасибо, но у них еще есть Я и я тож в доле..... А со стороны невесты - у родителей она одна, то что.....нет смысла экономить! Родители с обеих сторон ужо 2 месяца скачут, пытаются за что-нить заплатить, никак не получается Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2014 вот неп лохо было б если так дарили что сам, что про других - про такие суммы впервые слышу особено про 300 штук.. ух! я б разгулялся Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Charli, очень интересно услышать суммы, про которые вы слышали.... а 300 000 штук - так это ж родители.... я в свое время не хотела свадьбу, мама настояла и все оплатила, так и вышло примерно 350-400 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 знаю средняя с пары 5000 руб.не давно одна свадьба была, специально спрашивала сколько дарят, или 200 долларов/ евро 2 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 или 200 долларов/ евро это чуть меньше 8000 -10000 тыщ, ну 5000 это уж совсем.....а на днюху 2000 что-ль носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 16 сентября, 2014 знаю средняя с пары 5000 руб. вот это как-то более по-земному 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2014 5000 - это НОРМАЛЬНО. это мне напоминает ситуацию, когда человек всю жизнь ест устрицы, а тут увидел магазинную колбасу, которую покупают все вокруг и говорит "фу, это ж несъедобно! минимум устрицы надо всем есть!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 если на днюху 5000 несешь, то на свадьбу-то обычно поболе. На день рождения все-таки лучше с подарком, имхо А на свадьбу почему-то это уже стало считаться неприличным... Для меня 5 т.р. - существенная сумма, я на такую буду покупать подарок только очень близким людям... А есть ведь люди, для которых каждая потраченная копейка - существенный урон бюджету... Их вообще не приглашать? Или приглашать и расстраиваться, что свадьба не "отобьется"? P,S. не люблю свадьбы, по возможности стараюсь их не посещать... ибо на редкость бестолковое и утомительное мероприятие... 7 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 А бывают и пустые конверты 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 16 сентября, 2014 "фу, это ж несъедобно! минимум устрицы надо всем есть!" Qu’ils mangent de la brioche 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 Их вообще не приглашать? Или приглашать и расстраиваться, что свадьба не "отобьется"? приглашать канеш, это ж я примерно предполагаю, кто-то и 5000 принесет. Между прочим на свадьбе как правило конверты не подписаны (у меня так было), так что обиды никакой, главное от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 а на днюху 2000 что-ль носят... Вы не поверите! Тут можно и без подарка обойтись Я вот своих родных и друзей за просто так люблю и отсутствие подарков меня особо не расстраивает ))) Меня больше обижает, когда дарят деньгами... знаю средняя с пары 5000 руб. Уже лучше, но все равно какая-то обязаловка... Т.е. получается, что люди организовывают праздник "для себя", приглашают друзей и близких, чтобы поделиться с ними радостью (это тоже для себя, не для родных и близких), но вход за радостью платный? 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 А бывают и пустые конверты ну вот это канеш....даж слово не знаю как подобрать. Как такое вообще может быть? не слышала о таком... Да мы все о подарках, а на свадьбе же еще: на мальчику - на девочку.....1 кусок торта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы не поверите! Тут можно и без подарка обойтись Я вот своих родных и друзей за просто так люблю и отсутствие подарков меня особо не расстраивает Меня больше обижает, когда дарят деньгами... любить...это никто не отнимает. Не знаю, у нас как давно так повелось, либо деньги (чаще всего), либо именинник какой-то конкретный подарок желает, один большой ото всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Между прочим на свадьбе как правило конверты не подписаны (у меня так было), так что обиды никакой, главное от души! У нас были, в основном, открытки-конверты, подписанные... а запомнились все равно самые оригинальные букеты и обычные подарки 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение