Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 выбросить деньги на ветер - это не пошлость? почему выбросить? это же ваш день - это кайф! такого никогда больше не будет! разве потратить деньги на удовольствие для себя любимого - это пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 не понять мне...не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Demid,вариантов - мульен. И не обязательно для этого тратить мульен. Ежели уж нет своей фантазии - есть тырнет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Charli, ну приведи пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 сентября, 2014 разве потратить деньги на удовольствие для себя любимого - это пошло вот я эти деньги лучше на обустройство "гнезда" потрачу =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот я эти деньги лучше на обустройство "гнезда" потрачу =) на это всегда накопится и потратится, а праздника ужо не будет.... подарки в конвертах принесут - вот и трать на гнездо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 только у меня что-ль душа праздника просит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ой, не пойму я, чего вы соритесь Если ваша вторая половинка с вами на одной волне, то и проводите этот день как вам двоим он видится, а разные варианты-это ж прелестно жизнь разносторонняя бла-бла-бла-курлы-курлы-трям. У каждого своё виденье и отношение к затратам новой семьи, главное, чтоб одинаково два человека думали и желательно, чтоб это были именно жених и невеста. На чужой свадьбе погулять, когда ты чисто на праздник пришёл-это да! Такого праздника моя душа жуть как ждёт! А вот самой носиться, все эти залы, платья, баянист, горько-сели-встали, давайте украдём, тащи через мост... Видала истерику невесты по поводу того, что на столе продуктов не хватает из того, что было оплачено... Но это моё виденье, для кого-то совсем по-другому свадьба проходит, главное- настрой двоих *шёпотом* если б я настаивала на празднике-празднике, у меня б ща мужа не было Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 сентября, 2014 на это всегда накопится и потратится, а праздника ужо не будет.... имхо, вполне достаточно: пришли расписались (можно какое-нибудь платишко красивишное надеть), поехали погуляли где-нибудь. В какую-нибудь заграницу съездили. Отличный праздник. И зачем столько народу и вся эта мишура? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Demid, на моей свадьбе тоже родители настояли папа даже лимузин затребовал. Но вот как не порадовать было близких? У нас правда была скромной, на 20 человек. Только самые близкие друзья и родные. пЫсЫ: ремарочка! Мы перед официальной церемонией прожили вместе 8 лет, даже квартиру успели купить) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ой, не пойму я, чего вы соритесь вродь не собирались вовсе! каждому свое: я за праздник-праздник и волшебные воспоминания.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 В какую-нибудь заграницу съездили это обязательно! романтическое путешествие.....красивый отель класса-люкс и море, море, море..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 мне прям опять замуж захотелось......ну на свадьбе брата-то я гульну, но вот в путешествие меня не берут....почему-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Demid, Тань, а у Лены длинное платье будет? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Эвит, ага, со шлейфом, правда небольшим. Красотища....я его сама выбирала.. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение