Krosh 16 075 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не всерьёз, я просто дядю Фёдора вспомнила 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2014 мне прям опять замуж захотелось......ну на свадьбе брата-то я гульну, но вот в путешествие меня не берут....почему-то... ыыыыы, в Испанию. Тебя пусть возьмут и Веру)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот и мы начинает подсчитывать бюджет Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) 2 года назад: свадьба на 30 человек, все-все-все обошлось около 350 тыров. самым дорогим было моё платье потом аренда дома, фотограф, дальше все по списку... лимузинов не было Свадьба у подруги, около 500 тыров: красивый ресторан в Москве на Проспекте мира, около 50 человек, фото-видео, ведущий и все свадебные атрибуты акромя лимузинов Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас планируется 170-200 человек 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 16 сентября, 2014 170-200 человек зачем?? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2014 лимузин - такое гумно. не удобно, не практично. не дешево. платье невесты - это вообще ппц. куча денег за кусок материи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас планируется 170-200 человек Урезайте в 2 раза смело! на 100 человек проблематично зал найти, а вы на 200... это ОЧЕНЬ сильно ограничивает выбор ресторана и увеличивает бюджет мероприятия до космических масштабов... На такое количество людей нужно минимум 2, а то и 3 ведущих, разные параллельно идущие мероприятия и прочая развлекуха, а то все перепьются-передерутся и будет совсем не весело. По мне, так это уже не свадьба, а бедствие как минимум районного масштаба лимузин - такое гумно. не удобно, не практично. не дешево. платье невесты - это вообще ппц. куча денег за кусок материи. Про лимузин - согласна! Про платье буду биться до последнего, что невеста имеет право на платье мечты в этот день! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Про платье буду биться до последнего, что невеста имеет право на платье мечты в этот день! а у мужа мож новая подвеска на авто мечта - почему б ему не купить свою мечту в этот день? вместо платья/свадьбы вообще особенно когда это платье потом пылиться всю жизнь в шкафу. ну на кой тратить несколько десятков тычяч денег на то, что оденешь на несколько часов? хрен с ним, если в аренду берут, но покупать... все имхо Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 16 сентября, 2014 невеста имеет право на платье мечты в этот день а если это платье никому не нра? или невесте это платье ну ваще не уперлось, а ей твердят "НАДО, это традиция"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) свадьба по-любому отобьётся!Ого! Впервые такое слышу. 50 чловек. Свадьба на миллион. Ну это с Ваших слов. Чтоб она отбилась нужно, чтобы каждый гость подарил более 20 тыс.р. Это нереально. мы совсем забываем красивые традиции.... разве плохо: красивая свадьба, потом свадебное путешествие.....по-моему здорово! Действительно! Что это мы? Свадебное путешествие-это ж красивая старорусская традиция! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2014 а если это платье никому не нра? или невесте это платье ну ваще не уперлось, а ей твердят "НАДО, это традиция"? Решать невесте! Хочет платье - должно быть платье, не хочет - да хоть в джинсах! особенно когда это платье потом пылиться всю жизнь в шкафу. ну на кой тратить несколько десятков тычяч денег на то, что оденешь на несколько часов? хрен с ним, если в аренду берут, но покупать... Пусть в аренду, но если девушка хочет на свадьбу платье, то никто не в праве лишать её этого! И да, свадьба с большим бюджетом никогда не окупится, если только родственники не очень обеспеченные люди и, что немаловажно , не жадные! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 а у мужа мож новая подвеска на авто мечта - почему б ему не купить свою мечту в этот день? вместо платья/свадьбы вообще Значит надо и то, и другое. Чарлик, ну если девушке реально хочется, почему нет? У каждого может быть своя мечта а если это платье никому не нра? или невесте это платье ну ваще не уперлось, а ей твердят "НАДО, это традиция"? А вот это уже другой случай. И это решать невесте, а не тому, кто чего-то твердит. Нафиг надо посылать "твердильщиков" В идеале, свадьба - одна. И запомниться она в первую очередь должна молодым, а не гостям и родственникам. Поэтому от их желаний и надо отталкиваться. Правда эта схема ломается, если свадьбу оплачивают и организовывают родители... Тогда часто получается, что родители и решают "как надо". И не всегда слышат молодых... Имхо, неправильно это. Тогда уж лучше скромно, но сами 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 Чтоб она отбилась нужно, чтобы каждый гость подарил более 20 тыс.р. Это нереально.А можт ты просто цен на "входные билеты" не знаешь? А вообще, канеш, ужасть... Никогда не думала, что свадьба "отбиваться" должна. Наивно полагала, шо ее просто празднуют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2014 Решать невесте! уууу..... попахивает матриархатом.... начинать семейную жизнь с "решать невесте" не лучший шаг считаю, что ВСЁ должны решать вместе. в том числе и поп оводу платья невесты и цвета носков будущего мужа 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение