Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Петя? да...................... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2014 был там на свадьбе в прошлом году. еда - "4". сервис - "4". ведущий и само проведение ( т.е. его выступление ) - "3-". ух ты впервые вижу такой отзыв.....пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2014 арт отель очень не понравился. пасиб, туда тож хотели доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 4 июня, 2014 Не нашла отдельной темка про рестораны, подскажите, кто играл или был на свадьбе в Доме Смирнова, как вам? Там, вроде, Клубника справляла. Может у ней поспрашать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 июня, 2014 Не нашла отдельной темка про рестораны, подскажите, кто играл или был на свадьбе в Доме Смирнова, как вам? был там у 2 друзей на свадьбе, затем свою решили отмечать там же. Были в большом зале (там от 50 человек) ведущий был сам Смирнов. С ним обговорили весь распорядок вечера, в основном вся программа была его, мы внесли небольшие поправки. В целом нас все устроило (было конечно пару моментов которые шли не по сценарию или что-то забылось), но денег потраченных на ресторан после празднования я точно не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @vlad13, спасибо, я была там вчера, малый зал - 50чел, большой 100 чел, нам и нужен большой, у нас 100 чел Больше вижу положительных отзывов, пока склоняюсь к этому заведению, надо молодых туда послать.... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Demid, заказывали кстати ресторан за 7 месяцев, хоть и свадьба была не в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @vlad13, да, нам нужен сентябрь, но там остались только 3 пятницы.....из-за этого боюсь не попадем туда, нам за невестой в Москву ехать, потом по пробкам в пятницу...........не фонтан. А так мне это место приглянулось....ну посмотрим, что молодые скажут... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2014 нам за невестой в Москву ехать, потом по пробкам в пятницу...........не фонтан. а вы ее часов 10 вечера в четверг вывезите празднично и парадно чтоб соседи позавидовали,в 11 в Пушкино( можно устроить вечернюю прогулку перед свадьбой с фотосессией для лдвоих( есть ночь перед рождеством а это ночь перед свадьбой )- вот вам проблема пятничных пробок решена( вы извините что влезла , но может идея пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 Расскажите, где КАРАВАЙ красивый заказать? Посмотрела сегодня в палатках "Каравай" - не впечатлили совсем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 14 сентября, 2014 В Акулово разные оформления каравая, не заказывайте большой, даже после свадьбы не съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 а где в Акулово, как фирма называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 @НатальНиколавна, ни это случайно? Акулово, дом 5, ООО "Каравай-СВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, это они. Можно найти картинку и попросить сделать такой же, только деньги другие за индивидуальный заказ. А может наши кондитеры могут помочь? В смысле с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2014 будем думать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение