Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) тётя Глаша сказал: а то со всякими Taperами по миру пойдут армии тамадей, певунов, шоферОв, цветошников, баянистов и наш любимый Джон а чё вы к нему так негативно, как я понимаю он имеет некое отношение к проведению свадеб?! он у вас что-ль свадьбу вел и вам не понравилось? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Demid, здесь похоже не то что провел свадьбу и не понравилось, здесь, похоже, бросил у алтаря.. @тётя Глаша, не гневайся, барыня, шутю я. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 В 08.10.2014 в 13:04, Demid сказал: как я понимаю он имеет некое отношение к проведению свадеб?! ИмеЛ Года 2-3 назад завязал. Ничего не вел Звукорежиссером я был. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2014 что может быть скучнее праздника, когда все расписано по минутам? о_О кошмар! остаюсь все при том ж мнении, что и было - на кой этот "праздник"))) 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 Charli сказал: остаюсь все при том ж мнении имеете полное право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В 08.10.2014 в 13:04, Demid сказал: а чё вы к нему так негативно, как я понимаю он имеет некое отношение к проведению свадеб?! он у вас что-ль свадьбу вел и вам не понравилось? Я негативно???? вы своих тараканов другим людям-то не приписывайте у меня к мусье Taper, как представителю свадебной индустрии, претензий нет и быть не может. А вот ежли все будут как он мячтать о свадьбе расписался-свалил, минуя фазу "ярмарка тщеславия", то кирдец благосостоянию тысячам свадебных денежных пылесосов, указанных выше Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 тётя Глаша сказал: кирдец благосостоянию тысячам свадебных денежных пылесосов, указанных выше и какое это имеет значение для нас и разве об этом речь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 8 октября, 2014 В 08.10.2014 в 16:37, Demid сказал: и какое это имеет значение для нас и разве об этом речь в этой теме?Для вас - никакого. Не берите в голову если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 @тётя Глаша, поговорить чтоб поговорить.....нет ничего яснее.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2014 Народ, помогите лучше со свадьбой, чем спорить где можно в наших районах провести выездную регистрацию? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 ADP сказал: Народ, помогите лучше со свадьбой, чем спорить где можно в наших районах провести выездную регистрацию?да где угодно , расписываетесь тихо в будни в загсе , а потом тамада вам все организует - гости ни в жизнь не догадаются, зато брачную ночь можно спокойно отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В 08.10.2014 в 17:26, ADP сказал: Народ, помогите лучше со свадьбой, чем спорить где можно в наших районах провести выездную регистрацию? в музее Маяковского на Акуловой горе, у Смирнова тематичненько, но тесненько Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2014 У Джона надо спрашивать, он был, он знает... Я видела какой то отель-клуб-что тамеще по дороге в Сергиев-Посад с левой стороны. забыла как этот комплекс называется. А в загсе нельзя спросить, мол, девоньки, куда поедем? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 8 октября, 2014 А ваще для ответа на подобные вопросы надо знать: - сколько ожидается народу? - помещение или природа? - тематика праздника (мож затеваеццо свадьба в виде пиратской вечеринки) - ну и пожелания к месту: историческое, модерновое, с национальным колоритом... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 Друзья сейчас на вилле в Италии выездную празднуют Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение