тётя Глаша 49 080 Опубликовано 9 октября, 2014 МамаСони сказал: пытаетесь внедрить идеи гуманизма насильственным и антигуманным путем. гы! что характерно: мои антигуманные идеи набирают лайки . прям черти что! стокгольмский синдром какой-то: сильничаю, антигуманно кошмарю напропалую юзеров пушорга, а они знай мну лайки свои ляпают! ну никакого чуйства самоуважения! мямли! хлюпики! подлизы! :D :D :D :D :D лю вас всех! даже @Demid если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:07, МамаСони сказал: Taper Быть семьей это не значит, что надо лезть в дела других или жить обязательно совместно Вам процитировать ваши слова, какую свадьбу ВЫ хотите для своего ребенка? Это называется не лезть? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:02, МамаСони сказал: Да. жаль Вас на старости лет - муж да жена - вся семья, а коли супруг помрет, то при наличии и детей и внуков - ты остаешься без семьи - странная логика.. У Вас есть уникальная возможность: 1. Меня не жалеть, ибо есть, кому меня пожалеть. 2. Научиться читать. Покажите мне, где в моем тексте указано, что вся моя семья - это муж да жена? У Вас галлюцинации? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, не "даже", а " особенно" @Taper, а в подписи "холост". Вводите в заблуждение? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Taper сказал: Для меня, например, есть семья, а есть родители, брат и т.д. Причем в мою семью они не входят, у меня своя семья. так кого же вы относите к вашей семье, если не родители, не брат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Taper сказал: Вам процитировать ваши слова, какую свадьбу ВЫ хотите для своего ребенка? Это называется не лезть? я давно тут на форуме читаю и все время удивляюсь, тут в многих темах никто ни к кому не лезет, у бабушек свои жизни - они с внуками не сидят, пятилетние дети в магаз ходят за хлебом, в школу с первого класса с ключом на шее, а потом обязательно не домой, не на занятия, а пошариться по подворотням - самостоятельность процветает, ну уж а когда время приходит семью создавать, они уж и не помнят наверное, что у них родители есть, родственники, советоваться с ними уж точно в голову не приходит....прям не семьи, а коммуналка -общежитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 9 октября, 2014 @Demid, А вот вы щас, канеш, не утрируете и на своей позиции "всё под контролем" не настаиваете? Глаааааашаааааааааааааа, вернись!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) JuliaGEm сказал: А вот вы щас, канеш, не утрируете и на своей позиции "всё под контролем" не настаиваете? контроль над чем и где? в своей семье - да, стараюсь держать все под контролем. И есть контроль, а есть взаимопомощь и взаимопонимание. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:08, Irochkina сказал: @Taper, а в подписи "холост". Вводите в заблуждение? А холост подразумевает одиночество по вашему? Ну могу написать "разведен", если очень надо Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 октября, 2014 @ADP, в прошлом августе женили друзей в Персоне Грата (ссыль от Тети Глаши две страницы назад). Романтичная беседка. Церемония красивая была, несмотря на дождь. Фото на высоте. Праздновали в шатре, где в связи с прохладой стояли обогреватели. В общем понравилось. Но мног народу туда не войдет, будет тесновато И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2014 Demid сказал: в своей семье - да, стараюсь держать все под контролем. И есть контроль, а есть взаимопомощь и взаимопонимание. это когда бедная Ваша мама всех обститрывает, обслуживает, кормит. а муж даже не знает, сколько ложек сахара в чай ему кладут? а Ваш контроль - не много ли сахару положилА ))) ))) ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Мамуля сказал: это когда бедная Ваша мама всех обститрывает, обслуживает, кормит. а муж даже не знает, сколько ложек сахара в чай ему кладут? а Ваш контроль - не много ли сахару положилА вы читали название темы? я благодарна вам за мою популярность, но все ж позвольте народу поговорить еще о чем-то кроме меня...... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2014 @Demid, просто в каждой теме, где Вы есть - чувствуется Ваш контроль на всеми и всЯ ))) ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 @Мамуля, приятно, что вы без меня жить не можете, следуя за мной из темы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение