Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

МамаСони сказал:
пытаетесь внедрить идеи гуманизма насильственным и антигуманным путем.
гы! что характерно: мои антигуманные идеи набирают лайки :rolleyes: . прям черти что! стокгольмский синдром какой-то: сильничаю, антигуманно  кошмарю напропалую юзеров пушорга, а они знай мну лайки свои ляпают! ну никакого чуйства самоуважения! мямли! хлюпики! подлизы! :angry:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D лю вас всех! даже @Demid :kiss:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я в шоке  :n05: 

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 13:07, МамаСони сказал:

Taper

Быть семьей это не значит, что надо лезть в дела других или жить обязательно совместно

Вам процитировать ваши слова, какую свадьбу ВЫ хотите для своего ребенка? Это называется не лезть?

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 13:02, МамаСони сказал:

Да. жаль Вас на старости лет - муж да жена - вся семья, а коли супруг помрет, то при наличии и детей и внуков - ты остаешься без семьи - странная логика..

У Вас есть уникальная возможность:

1. Меня не жалеть, ибо есть, кому меня пожалеть.

2. Научиться читать. Покажите мне, где в моем тексте указано, что вся моя семья - это муж да жена? У Вас галлюцинации?:)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, не "даже", а " особенно"

@Taper, а в подписи "холост". Вводите в заблуждение?

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Taper сказал:
Для меня, например, есть семья, а есть родители, брат и т.д. Причем в мою семью они не входят, у меня своя семья.

так кого же вы относите к вашей семье, если не родители, не брат???

Поделиться сообщением

Taper сказал:
Вам процитировать ваши слова, какую свадьбу ВЫ хотите для своего ребенка? Это называется не лезть?

я давно тут на форуме читаю и все время удивляюсь, тут в многих темах никто ни к кому не лезет, у бабушек свои жизни - они с внуками не сидят, пятилетние дети в магаз ходят за хлебом, в школу с первого класса с ключом на шее, а потом обязательно не домой, не на занятия, а пошариться по подворотням - самостоятельность процветает, ну уж а когда время приходит семью создавать, они уж и не помнят наверное, что у них родители есть, родственники, советоваться с ними уж точно в голову не приходит....прям не семьи, а коммуналка -общежитие

Поделиться сообщением

@Demid, А вот вы щас, канеш, не утрируете и на своей позиции "всё под контролем" не настаиваете? :D

Глаааааашаааааааааааааа, вернись!!! ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
А вот вы щас, канеш, не утрируете и на своей позиции "всё под контролем" не настаиваете?

контроль над чем и где? в своей семье - да, стараюсь держать все под контролем. И есть контроль, а есть взаимопомощь и взаимопонимание.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 14:08, Irochkina сказал:

@Taper, а в подписи "холост". Вводите в заблуждение?

А холост подразумевает одиночество по вашему?:) Ну могу написать "разведен", если очень надо:)

Поделиться сообщением

@ADP, в прошлом августе женили друзей в Персоне Грата (ссыль от Тети Глаши две страницы назад). Романтичная беседка. Церемония красивая была, несмотря на дождь. Фото на высоте. Праздновали в шатре, где в связи с прохладой стояли обогреватели. В общем понравилось. Но мног народу туда не войдет, будет тесновато

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Demid сказал:
в своей семье - да, стараюсь держать все под контролем. И есть контроль, а есть взаимопомощь и взаимопонимание.

это когда бедная Ваша мама всех обститрывает, обслуживает, кормит. а муж даже не знает, сколько ложек сахара в чай ему кладут? а Ваш контроль - не много ли сахару положилА ))) ))) ))) ))) ))) )))

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля сказал:
это когда бедная Ваша мама всех обститрывает, обслуживает, кормит. а муж даже не знает, сколько ложек сахара в чай ему кладут? а Ваш контроль - не много ли сахару положилА

вы читали название темы?

я благодарна вам за мою популярность, но все ж позвольте народу поговорить еще о чем-то кроме меня...... :lady:

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,

просто в каждой теме, где Вы есть - чувствуется Ваш контроль на всеми и всЯ ))) ))) ))) )))

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,

приятно, что вы без меня жить не можете, следуя за мной из темы в тему )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу