Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2014 @Demid, ага, и мне приятно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я давно тут на форуме читаю и все время удивляюсь, тут в многих темах никто ни к кому не лезет, у бабушек свои жизни - они с внуками не сидят, пятилетние дети в магаз ходят за хлебом, в школу с первого класса с ключом на шее, а потом обязательно не домой, не на занятия, а пошариться по подворотням - самостоятельность процветает, ну уж а когда время приходит семью создавать, они уж и не помнят наверное, что у них родители есть, родственники, советоваться с ними уж точно в голову не приходит....прям не семьи, а коммуналка -общежитие Почему ж не помнят? Еще как помнят, чтят и уважают, помогают. А в вашем понимании помнить о родителях, это дите свое на шею повесить им и у плиты посадить, ну чтоб на свадьбу еще штук 300 подарили? Вот тогда гармония и взаимопонимание с родителями .Вот, вот он итог чрезмерной опеки , на шею сели и ножки свесили и ведь не выгонишь теперь, они сами уходить не хотят. А зачем, тогда ж самим шевелится придется. Вот это и есть коммуналка-общежитие, потребители.... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Люля 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 @Люля, запоздалое эхо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2014 как вы любите ....................... к каждой запятой...... это была самокритика , ведь Ваше высказывание, приведенное мной ниже - полное передергивание фактов из другой темы. Может стоило бы написать этот пост по адресу, а не в "свадьбах" , чтобы те, чьи мысли Вы перевернули с ног на голову, могли с этим ознакомиться хотя бы? И желательно с цитатами, кто предлагал пятилетнего за хлебом посылать, а после школы по подворотням шариться, я вот тоже участвовала в той дискуссии, но подобного не помню. я давно тут на форуме читаю и все время удивляюсь, тут в многих темах никто ни к кому не лезет, у бабушек свои жизни - они с внуками не сидят, пятилетние дети в магаз ходят за хлебом, в школу с первого класса с ключом на шее, а потом обязательно не домой, не на занятия, а пошариться по подворотням - самостоятельность процветает, ну уж а когда время приходит семью создавать, они уж и не помнят наверное, что у них родители есть, родственники, советоваться с ними уж точно в голову не приходит....прям не семьи, а коммуналка -общежитие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2014 @NIC В той теме писали люди о своем детстве в советское время, писали о том, что никто их до класса каждый день не провожал, помнишь? Я писала, что с пяти лет ходила в магазин за хлебом, Чарли писал что тотальный контроль на ребенком не есть гуд, а как же побегать с друзьями.... Demid как обычно все перевернула, интерпретировала по своему, странно, что многодетных не полила. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 тут прям как на настоящей свадьбе у вас))драку заказывали? 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2014 тут прям как на настоящей свадьбе у вас))драку заказывали? Demid такую и хотела ))) 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 10 октября, 2014 ... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Demid такую и хотела да нет, прочитайте тему, это все вы против свадеб, дескать туда бабки вкладываешь непомерно, лучше в хату вложить, а на выходе пьянь одна и драки. Не знаю в какой среде вы живете, но я была на множестве свадеб, но драк и неадекватно шатающихся ни на одной свадьбе не видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) фактов это ключевое слово и это главное! А кто хотел ответить - все тут, ну не могут они жить без меня.....скучно Изменено 10 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2014 да нет, прочитайте тему, это все вы против свадеб, дескать туда бабки вкладываешь непомерно, лучше в хату вложить, а на выходе пьянь одна и драки. Не знаю в какой среде вы живете, но я была на множестве свадеб, но драк и неадекватно шатающихся ни на одной свадьбе не видела..... опять утрируете. у некоторых есть возможность, они отмечают на широкую ногу, у других - нет, у третьих - только свадебное путешествие, у четвертых - свадьба каждый год Тема про ВСЁ, что со свадьбой связано, вот люди и пишут разные точки зрения и варианты развития событий. Почему именно Ваш подход должен считаться образцом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 октября, 2014 те, кому сказать нечего, можт не зовут их никуда и что с того? правилами не запрещено высказывать свои суждения по теме даже тем, кто отродясь не был на свадьбе вот вы никогда не жили с мужчиной, который завтрак в постель приносит, не воспитали ребенка, чтобы он бегал за хлебушком, не гоняли по крышам голубей, но при этом берете на себя труд приравнять подобные отношения к коммуналке и втюхать свое презрительное суждение в свадебную тему, не удосужившись пояснить, какое отношение дети с ключом на шее имеют к свадебной церемонии. да еще всех, кто на ваш пост откликнулся обвинили в оффтопе, а бабушку и вовсе обматерили , а опосля ее же прибили к позорному столбу ! вот это, вероятно, и называется гуманным общением на форуме! буду знать :D :D 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2014 @Demid, а уж Ваша категоричность про минимальную стоимость подарков и приравнивание тех, кто это не одобряет чуть ли не к маргиналам, покоробила, думаю, не только тех, кто отписался об этом в теме так что нужно начинать прежде всего с себя и не навешивать ярлыки, меняя местами запятые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 еще бы разобраться кому нужна свадьба, ну девочкам ладно - побыть принцессой с пышным свадебным платьем, тем кто постарше - все таки побыть принцессой с красивым свадебным платьем, а вот желающих пышно с церемонией отметить свадьбу из тех кому слегла и далее за 30, по моему, ну очень мало - там уже другие интересы, другие приоритеты и уже никому не надо показывать и доказывать, что ты не хуже других. а так я по жизни не понимаю праздников, ради которых надо умудохиваться( я и свой день рождения поэтому не праздную- кому надо и хочется приходят сами ... с тортиками ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2014 а вот желающих пышно с церемонией отметить свадьбу из тех кому слегла и далее за 30, по моему, ну очень мало и меня запишите в эту малочисленную группу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение