Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Для всех по-разному. Для меня, например, есть семья, а есть родители, брат и т.д. Причем в мою семью они не входят, у меня своя семья. ключевая фраза: у всех по-разному! А у нас семья это: муж, дети, родители, брат, ну и бабушки соответственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Для всех по-разному. Для меня, например, есть семья, а есть родители, брат и т.д. Причем в мою семью они не входят, у меня своя семья. Да. жаль Вас на старости лет - муж да жена - вся семья, а коли супруг помрет, то при наличии и детей и внуков - ты остаешься без семьи - странная логика.. Изменено 9 октября, 2014 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, как вы любите ....................... к каждой запятой...... Изменено 9 октября, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Taper Быть семьей это не значит, что надо лезть в дела других или жить обязательно совместно - это как определенное сообщество со своими традициями, привычками, причудами и это люди которые в первую очередь приходят к тебе на помощь, ну и безусловно в семье у всех есть обязанности друг перед другом, по-моему это правильно. Изменено 9 октября, 2014 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) тётя Глаша, Вы тут сами пытаетесь всех строить как в армии. Очень напоминаете американскую демократию - пытаетесь внедрить идеи гуманизма насильственным и антигуманным путем. Причем обратите внимание я уже сто раз писала, что у всех разный подход к этому мероприятию и каждый взгляд имеет право на существование. Вас же как будто заклинило - правильно только так как считаете Вы, причем я смотрю такое отношение у Вас по всем вопросам и в каждой теме - только Ваша точка зрения имеет право на существование, остальные или смешны или глупы и в любом случае Ваш оппонент всегда не прав. Ну прям истина в последней инстанции)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2014 @МамаСони, и в чем антигуманизм-то? @Demid, как всегда ваши аргументы неоспоримы, снимаю шляпу и завидую вашей половинке: повезло же кому-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2014 После поста @МамаСони предлагаю рассмотреть смену ника "тётя Глаша" на "дядя Сэм". Второй день эта тема поднимает мне настроение. Пишите еще! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2014 что у всех разный подход к этому мероприятию и каждый взгляд имеет право на существование мой тоже? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 @МамаСони, и в чем антигуманизм-то? @Demid, как всегда ваши аргументы неоспоримы, снимаю шляпу и завидую вашей половинке: повезло же кому-то В том, что Вы очень навязчивы со своей точкой зрения и не приемлите мнения других людей, Вы позволяете себе высмеивать и "стебаться" над людьми не разделяющих Ваше мировозрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 мой тоже? Безусловно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2014 Безусловно)) даже если он антигуманный? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 Антигуманный не взгляд на ситуацию, а метод его внедрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Безусловно)) уфф... гора с плеч. ну раз мое мнение тоже имеет право быть озвученным, я и впредь буду этим правом злоупотреблять а ежли кому кажеццо это антигуманным, али того пуще - оскорбительным для собственных устоев, то пусть это будет их сексуальной драмой я за чужое восприятие мира ответ держать не намерена Вы позволяете себе высмеивать и "стебаться" над людьми в своё оправдание,Ваша честь, могу сказать, что если я и стебусь, то исключительно над идеями. даже не над всей идей целиком, ибо в целом она хорошая и правильная, а над отдельными перегибами в ее реализации, и уж точно не над их носителями (и уж тем паче не матюгаюсь публично на людей, с чьим мнением я имею наглость не согласиццо ). Прошу учесть моё заявление и заменить гильотину пожизненным игнором а также прошу простить, что посмела высказаться в защиту свадебных хомячков. Признаю свою вину: меру, степень, глубину (С) Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 октября, 2014 В том, что Вы очень навязчивы со своей точкой зрения и не приемлите мнения других людей, Вы позволяете себе высмеивать и "стебаться" над людьми не разделяющих Ваше мировозрение Девы, не... Это только кажется, поверьте Сама стоко копий сломала, пока поняла ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Сама стоко копий сломала, пока поняла нам это пардон ваще не к чему, да и дело не в этом. Нормальное общение в теме идет когда позитивные люди делятся своими впечатлениями иль ожиданиями ничего никому не навязывая, а просто высказывая свою точку зрения...ну а есть те, кому сказать нечего, можт не зовут их никуда иль праздники ну не удерживаются в голове.........а поговорить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение