Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Не поймите меня неправильно - но настоятельно не рекомендую выбирать в ведущие женщину. За многие годы работы в этой сфере, хороших ведущих - женщин никогда не видел, только колхоз...

а что в Вашем понимании  колхоз?У нас вот на свадьбе была ведущая-женщина.Нам всем очень она понравилась

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Taper,

у брата вот свадьба была - был мужчина, денег стоил много, но мне да и молодым тоже не очень понравился

Так я ж не говорил, что все мужики - молодцы:) Шушеры много среди них:) Но это уже другой случай.

Поделиться сообщением

а что в Вашем понимании  колхоз?У нас вот на свадьбе была ведущая-женщина.Нам всем очень она понравилась

Я оцениваю с профессиональной точки зрения. В какой-нибудь деревне Хацапетовка вообще главное баянист, но речь не об этом:)

Поделиться сообщением

@Taper,

я бы не стала говорить о шушере, ведь вкусы тоже у всех разные. Просто при выборе, не надо полностью полагаться на отзывы чьи-либо, а нужно смотреть реальные работы каждого и выбирать то что нравится вам! Кому-то конкурсы подавай, кто-то сразу ставит условия: никаких конкурсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

главное баянист

а баянист минут на 15 пару раз за свадьбу был бы на ура!!! даж среди молодежи!

Поделиться сообщением

шушеры много среди них :) Но это уже другой случай.
ааа ну конечно, мужики же розами какают....

ведущие делятся не по гендерному признаку, а по профессионализму. и если чел шушера - то абсолютно пофиг, что на нем: штаны или юбка.

и, к слову, среди мужиков-тамадей нарваться на алкаша  - раз плюнуть. особливо в наших перефириях. :P

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а баянист минут на 15 пару раз за свадьбу был бы на ура!!! даж среди молодежи!

Они кстати не кисло стоят. У меня знакомый нанимал скрипача, например - 15 минут выступления 6тыс.

Поделиться сообщением

и, к слову, среди мужиков-тамадей нарваться на алкаша  - раз плюнуть. особливо в наших перефириях. :P

Вы вообще понимаете разницу между тамадой и ведущим?

Поделиться сообщением

Вы вообще понимаете разницу между тамадой и ведущим?

да куда мне до высоких понятиев. я ж баба. сиречь  дура набитая, тока на борщи способная )))

Тамада́ (груз. თამადა, от перс. dāmād‎ «зять, жених») — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — ведущий свадебной церемонии.

другими словами, если цепляЦЦо к словам, а не высказывать мысли по существу, то тамада (если мы не в Грузии) - бытовое обозначение балабола-конкурсомутителя на свадьбе

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

На википедию ссылаться бессмысленно. Тамада - это всегда "человек из семьи" - родственник, друг семьи и т.п. Именно поэтому он может пить, гулять наравне со всеми, но при этом, поскольку он хорошо знает семью ему многое позволяется - и черный юмор, и подколки какие-то жесткие и вообще истории из жизни семьи и молодых. Ведущий - это просто ведущий, со своими запретами и ограничениями. И профессионал никогда не будет пить.

Поделиться сообщением

Тамада - это всегда "человек из семьи" - родственник, друг семьи...

в вашей семье - возможно. в Грузии - согласна. но дофига народа на бескрайних рассейских просторах, даже в нашем захолустье, которые  на бытовом уровне всех ведущих свадеб именуют тамадями, не вдаваясь в подробности их родословных.

И профессионал никогда не будет пить.

вашими бы устами..

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не вдаваясь в подробности их родословных.

Так речь как раз о том, как должно быть:)

Поделиться сообщением

в вашей семье - возможно.

Т.е. я смотрю, вы специально цитируете только то, что вам удобно?:) После "родственник" еще были слова. На этом всего доброго, я поначалу почему-то воспринял вас всерьез:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На этом всего доброго,

и то верно, а то утопии, типо этой: 

Так речь как раз о том, как должно быть

обсуждать, как оно должно быть, да какие при этом термины следует употреблять в соответствии с последними требования ГОСТа к свадебной терминологии.

скука смертная....post-3297-0-55262200-1412754710.gifне городской форум, а филологический симпозиум старпёров из РАН ))) отягощенный гендерными предвзятостями )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они кстати не кисло стоят.

сейчас все не дешево

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация