Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

Для сравнения, в Штатах полицейские получают весьма приличную зарплату и дорожат работой. Полиция работает эффективно и о взятках-поборах что то не слышно

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

Слышно, но там это единичные случаи. А у нас единичный случай, если не взяли взятку.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

20-я страница уже, а списка - кто работает у нас в милиции - так и нет. Тут что, никого из ПУВД нет? :D Доколе тема нераскрытой останется?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

До 30-й страницы... :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Смотрящий

А Вы не думайте, там все записывают кто что пишет и потом фиксируют айпи адреса. За всеми еще прийдут.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Чистка рядов+достойная зарплата - рецепт который действует во всём мире, подействует и у нас.

То, что кто-то готов работать (?) за 8 штук никакого отношения не имеет к тому, что рядовой мент должен зарабатывать 40 штук. Тогда и будет реальный отбор.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Земляк

Ага, за тобой прямо в парикмахерскую :D

sergejkov

Почему не сопоставимы- такой приблизительно же працент от населения. Ну у того же упыря дзержинскаго масштабы были поболе раза в два, а вот ни матчасти, ни такой связи и средств слежения не было. Была воля и желание- и фсе получилрсь как им хателось- так что.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

PravdaMan

А вторую половину уволили бы нахрен. О чём говорить, я как специалист по персоналу

Интересная тема - сокращение кадров в милиции.

А какую из двух половин уволят - берущих или не берущих взятки? :D Сможет ли милицейское начальство действовать себе в ущерб и рубить сук, на котором сидит?

ЗЫ - сук - в смысле, дерево, не множественное число :D

Поделиться сообщением

Grigor

Еще никто никогда себе в ущерб не действовал, поэтому реформа должна проводиться независимыми реформаторами

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Земляк

Прийдут? :D

И что спросят? Почему меня интересует, что тема не раскрыта и список "кто служит" интересует? :lol::102::D Так чтоб знать, это ж не секретная служба. :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Все серъезно. Стригуться не на свои деньги, отгоняют труп палочкой в другой район и так далее.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

А разве для милиционеров проезд и стрижка не бесплатные??

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Сегодня показали.В Новогоднюю ночь в уральском городе задержали журналиста выпившего (очень странно,не правда ли?),отвезли в вытрезвитель,там единственно оставшийся дежурный !!!! связал его и ЗАМУЧАЛ ДО СМЕРТИ. Гестапо в таких людях наверно сильно бы нуждалось.И самое интересное-ментяра понял,что ему капец,пришёл в УСБ и сказал,что (вспоминая Евсюкова-своего кумира) это он сделал под влиянием неурядиц в семье. :D Падла......

Поделиться сообщением

Да не кто, не работает, одна видимость! После последних событий в доме у матери,убедилась на 1000%! 4-ножевое ранение,приехали, осмотрели сфоткали, начали собирать свидетелей(один из которых нанес эти ножевые ранения,назвался васей пупкиным),они даже документы не проверяли, начали сажать свидетелей в машину и один свидетель потерялся(вася пупкин),обнаружили потерю только в отделение! А вася спокойно пошел домой и смотрел телевизор! На следующий день родственник пострадавшего направился к васе с вопросом ("за что?),и вася почти нанес ему очередное ножевое ранение родственник в этот же день написал очередное заявление,но наша милиция усиленно ищет преступника???? вася преспокойно гуляет,скрываться и не собирался, а они я так думаю будут еще долго искать!!! ))):???: :???:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Сегодня показали........

писал уже n-страниц назад http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1021521

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу