victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Для сравнения, в Штатах полицейские получают весьма приличную зарплату и дорожат работой. Полиция работает эффективно и о взятках-поборах что то не слышно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2010 victorian Слышно, но там это единичные случаи. А у нас единичный случай, если не взяли взятку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 января, 2010 20-я страница уже, а списка - кто работает у нас в милиции - так и нет. Тут что, никого из ПУВД нет? Доколе тема нераскрытой останется? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2010 До 30-й страницы... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 января, 2010 Смотрящий А Вы не думайте, там все записывают кто что пишет и потом фиксируют айпи адреса. За всеми еще прийдут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 января, 2010 Чистка рядов+достойная зарплата - рецепт который действует во всём мире, подействует и у нас. То, что кто-то готов работать (?) за 8 штук никакого отношения не имеет к тому, что рядовой мент должен зарабатывать 40 штук. Тогда и будет реальный отбор. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 Земляк Ага, за тобой прямо в парикмахерскую sergejkov Почему не сопоставимы- такой приблизительно же працент от населения. Ну у того же упыря дзержинскаго масштабы были поболе раза в два, а вот ни матчасти, ни такой связи и средств слежения не было. Была воля и желание- и фсе получилрсь как им хателось- так что..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2010 PravdaMan А вторую половину уволили бы нахрен. О чём говорить, я как специалист по персоналу Интересная тема - сокращение кадров в милиции. А какую из двух половин уволят - берущих или не берущих взятки? Сможет ли милицейское начальство действовать себе в ущерб и рубить сук, на котором сидит? ЗЫ - сук - в смысле, дерево, не множественное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Grigor Еще никто никогда себе в ущерб не действовал, поэтому реформа должна проводиться независимыми реформаторами Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 января, 2010 Земляк Прийдут? И что спросят? Почему меня интересует, что тема не раскрыта и список "кто служит" интересует? Так чтоб знать, это ж не секретная служба. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 января, 2010 Смотрящий Все серъезно. Стригуться не на свои деньги, отгоняют труп палочкой в другой район и так далее. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2010 Земляк А разве для милиционеров проезд и стрижка не бесплатные?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня показали.В Новогоднюю ночь в уральском городе задержали журналиста выпившего (очень странно,не правда ли?),отвезли в вытрезвитель,там единственно оставшийся дежурный !!!! связал его и ЗАМУЧАЛ ДО СМЕРТИ. Гестапо в таких людях наверно сильно бы нуждалось.И самое интересное-ментяра понял,что ему капец,пришёл в УСБ и сказал,что (вспоминая Евсюкова-своего кумира) это он сделал под влиянием неурядиц в семье. Падла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2010 Да не кто, не работает, одна видимость! После последних событий в доме у матери,убедилась на 1000%! 4-ножевое ранение,приехали, осмотрели сфоткали, начали собирать свидетелей(один из которых нанес эти ножевые ранения,назвался васей пупкиным),они даже документы не проверяли, начали сажать свидетелей в машину и один свидетель потерялся(вася пупкин),обнаружили потерю только в отделение! А вася спокойно пошел домой и смотрел телевизор! На следующий день родственник пострадавшего направился к васе с вопросом ("за что?),и вася почти нанес ему очередное ножевое ранение родственник в этот же день написал очередное заявление,но наша милиция усиленно ищет преступника???? вася преспокойно гуляет,скрываться и не собирался, а они я так думаю будут еще долго искать!!! :???: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня показали........ писал уже n-страниц назад http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1021521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение