Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

sergejkov

ну вот еще один урод http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100115164822.shtml

подробности:

Милиционер, избивший журналиста в Томске, оправдывается семейными проблемами

Заместитель руководителя следственного управления СКП по Томской области Андрей Гусев рассказал, что милиционер Алексей Митяев, обвиняемый в избиении журналиста в медвытрезвителе, объясняет свои действия состоянием глубокого стресса, в котором он якобы находится из-за того, что живет на две семьи, и у него трое малолетних детей.

В медвытрезвитель Томска в ночь с 3 на 4 января был доставлен нетрезвый 47-летний журналист. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по «скорой» срочно госпитализировали. Мужчине сделали операцию. Его состояние остается тяжелым, с 10 января журналист находится в коме.

По решению суда Митяев арестован.

«Дело в настоящее время расследуется следственной группой, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. В том числе и мотив... По предварительным данным, конфликта у обвиняемого с потерпевшим не было... Милиционер объясняет свои действия стрессом», - сказал Гусев.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/20/n_1446736.shtml

Поделиться сообщением

Grigor

Журналисту уже Царствие Небесное.......... Умер

Вот интересно, что ни один ментенок сюда ниче не нопесал. А ведь точно знаю- четают.

Просто представители ОПГ "Милиция" (легальной банды) уже настолько офуели от своей безнаказанности, что даже не считают нужным как либо комментировать действия атморозков в своих рядах. Деньги зарабатывают на отданной на прокорм территории, не до комментариев, некогда :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А ведь точно знаю- четают

От куда у них деньги на интернет? Да и на дежурстве они, другие отсыпаются.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Это ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да я иронизирую. Сидел как-то в нашей парикмахерской у рынка которая, ждал свою очередь. Приходят два милиционера тоже стриться. Один говорит, дорого что-то, другой отвечает, да сейчас пойдем на рынок, спросим "Ваши документики" и все.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну может оне преступнека так зодержать хотели..... :)

Поделиться сообщением

Земляк

Это ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся :)

кто? мне одну справочку надо сделать срочненько...

Поделиться сообщением

Земляк

Вам не надоело "менты", "мусора", а сами то Вы кто? перед тем как переходить на личности на себя посмотрите со стороны. А Вы на зарплату живете??? Или на две, а нет скорее на три...Есть среди них и нормальные, если Вы их не знаете, это не означает, что их нет.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Земляк

Приходят два милиционера тоже стриться. Один говорит, дорого что-то, другой отвечает, да сейчас пойдем на рынок, спросим "Ваши документики" и все.

Всё-таки за стрижку пока расплачиваются :)B)

Поделиться сообщением

Земляк

Это ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся :plach:

Если бы Вы еще с русским языком дружили, то и у Вас деньги были бы :)B):P

Поделиться сообщением

А Вы на зарплату живете???

С какой целью интересуетесь? В мусора позвать хотите? :P

verdy154

Дык прайс то будет? :)

И Вам, гражданка, тоже за мои деньги переживать не стоит. За это у нас переживает нологовая. Безуспешно, но переживает B)

Поделиться сообщением

Кстате мусоров наших отлично характерезует то, что их тут бабы отмазывают :). Самим то стремновато видать.......

Поделиться сообщением

А Вы на зарплату живете???

С какой целью интересуетесь? В мусора позвать хотите? :plach:

verdy154

Дык прайс то будет? :)

И Вам, гражданка, тоже за мои деньги переживать не стоит. За это у нас переживает нологовая. Безуспешно, но переживает B)

Боюсь, если мы Вас пригласим,милиция разорится :plach: А вот налоговая, полагаю, Вами заинтересуется :P

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

! 

Давайте таки слово "мусорА" не использовать, несмотря на факты, порочащие ментов. Традиционно это слово использовалось ворами, за ними и оставим.

Поделиться сообщением

sanat25

переживает нологовая.

иди в школу... или сначала пиши в Ворде, проверяй на ошибки и только потом сюда выкладывай! <...>

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу