Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2010 sergejkov ну вот еще один урод http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100115164822.shtml подробности: Милиционер, избивший журналиста в Томске, оправдывается семейными проблемами Заместитель руководителя следственного управления СКП по Томской области Андрей Гусев рассказал, что милиционер Алексей Митяев, обвиняемый в избиении журналиста в медвытрезвителе, объясняет свои действия состоянием глубокого стресса, в котором он якобы находится из-за того, что живет на две семьи, и у него трое малолетних детей. В медвытрезвитель Томска в ночь с 3 на 4 января был доставлен нетрезвый 47-летний журналист. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по «скорой» срочно госпитализировали. Мужчине сделали операцию. Его состояние остается тяжелым, с 10 января журналист находится в коме. По решению суда Митяев арестован. «Дело в настоящее время расследуется следственной группой, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. В том числе и мотив... По предварительным данным, конфликта у обвиняемого с потерпевшим не было... Милиционер объясняет свои действия стрессом», - сказал Гусев. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/20/n_1446736.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 Grigor Журналисту уже Царствие Небесное.......... Умер Вот интересно, что ни один ментенок сюда ниче не нопесал. А ведь точно знаю- четают. Просто представители ОПГ "Милиция" (легальной банды) уже настолько офуели от своей безнаказанности, что даже не считают нужным как либо комментировать действия атморозков в своих рядах. Деньги зарабатывают на отданной на прокорм территории, не до комментариев, некогда Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 января, 2010 А ведь точно знаю- четают От куда у них деньги на интернет? Да и на дежурстве они, другие отсыпаются. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 Земляк Это ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 января, 2010 Да я иронизирую. Сидел как-то в нашей парикмахерской у рынка которая, ждал свою очередь. Приходят два милиционера тоже стриться. Один говорит, дорого что-то, другой отвечает, да сейчас пойдем на рынок, спросим "Ваши документики" и все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 Ну может оне преступнека так зодержать хотели..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 ЗемлякЭто ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся кто? мне одну справочку надо сделать срочненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 20 января, 2010 ЗемлякЭто ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся Вам не надоело "менты", "мусора", а сами то Вы кто? перед тем как переходить на личности на себя посмотрите со стороны. А Вы на зарплату живете??? Или на две, а нет скорее на три...Есть среди них и нормальные, если Вы их не знаете, это не означает, что их нет. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2010 Земляк Приходят два милиционера тоже стриться. Один говорит, дорого что-то, другой отвечает, да сейчас пойдем на рынок, спросим "Ваши документики" и все. Всё-таки за стрижку пока расплачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 января, 2010 ЗемлякЭто ты у мусоров спроси, откуда у них деньги- вон тут жена то одного (сама бывшая мусорская) открытым текстом раскололась, что не жывут на зорплату. У нее поинтересуйся Если бы Вы еще с русским языком дружили, то и у Вас деньги были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 А Вы на зарплату живете??? С какой целью интересуетесь? В мусора позвать хотите? verdy154 Дык прайс то будет? И Вам, гражданка, тоже за мои деньги переживать не стоит. За это у нас переживает нологовая. Безуспешно, но переживает Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2010 Кстате мусоров наших отлично характерезует то, что их тут бабы отмазывают . Самим то стремновато видать....... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 20 января, 2010 А Вы на зарплату живете??? С какой целью интересуетесь? В мусора позвать хотите? verdy154 Дык прайс то будет? И Вам, гражданка, тоже за мои деньги переживать не стоит. За это у нас переживает нологовая. Безуспешно, но переживает Боюсь, если мы Вас пригласим,милиция разорится А вот налоговая, полагаю, Вами заинтересуется Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2010 ! Давайте таки слово "мусорА" не использовать, несмотря на факты, порочащие ментов. Традиционно это слово использовалось ворами, за ними и оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) sanat25 переживает нологовая. иди в школу... или сначала пиши в Ворде, проверяй на ошибки и только потом сюда выкладывай! <...> Изменено 20 января, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение