Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

Развивай толеранстость(С)

<..>

Изменено пользователем Grigor

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

толеранстость

чочо? :))) ты опять в Ворде забыл откорректировать B)

Поделиться сообщением

Вам не надоело "менты", "мусора", а сами то Вы кто? перед тем как переходить на личности на себя посмотрите со стороны. А Вы на зарплату живете??? Или на две, а нет скорее на три...Есть среди них и нормальные, если Вы их не знаете, это не означает, что их нет.

Я попробую ответить, как смогу. Я не мент и не мусор. На меня не косится с презрением и испугом мирное население, только из-за того, что я в милицейской форме. Я простой гражданин. Я живу на одну зарплату, а, если даже я и имею свой некий маленький гешефт дополнительно, то он абсолютно законен и легален, а не взятка за: невозбуждение дела, нарушение правил ПДД, "утерю" улики, ускорение некой милицейской справки, отмазка богатенькой соски или очередного мажора, который обдолбавшись, завалил кого-то, и пр. и пр. Да, возможно, среди мусоров есть и нормальные. Даже не возможно, а точно есть. Херово одно - их единицы! Вот реально, если весь мусорской контингент по стране посчитать многотысячный, дай бог, если 0,01% наберётся. Да и то врядли. А человек, который идёт работать в милицию он изначально собирается нарушать закон, ибо прекрасно знает, что на то, что ему официально выплачивает государство, он не проживёт нормально. И придётся ему необходимое добирать взятками и поборами. Так что не надо мне тут мозг трахать и говорить, какие же ваши мужья замечательные люди. Мусора они и есть мусора.

P.S. И ещё задумайтесь, почему в цивилизованных странах служителй закона уважают, а у нас бояться и ненавидят.

P.P.S. Григорий, не надо меня редактировать.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

оффтопик

Vitas77

или сначала пиши в Ворде, проверяй на ошибки

Mozilla Firefox подчёркивает ошибки при вводе текста. Удобно. Рекомендую, у кого проблемы :) Да и вообще всем - как средство против описок.

Поделиться сообщением

Vitas77

мил человек тут все очен просто- ты мне не рассказываешь што мне делать- я тебе не говрю куда итти, ок B)

Да, и когда пишешь думай, что ты пишешь, особливо за нац рознь. Не вешай на себя статью на ровном местие, умник

Grigor

А почему налогоплательщики не могут сами решить как им называть участнеков ОПГ "милиция"?

Если раньше была Милиция- то и сотрудники были Милиционерами. А в такой мусарне как щас и сотруднеки только что разве мусора :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

на то, что ему официально выплачивает государство, он не проживёт нормально. И придётся ему необходимое добирать взятками и поборами. Так что не надо мне тут мозг трахать и говорить, какие же ваши мужья замечательные люди. Мусора они и есть мусора.

P.S. И ещё задумайтесь, почему в цивилизованных странах служителй закона уважают, а у нас бояться и ненавидят.

P.P.S. Григорий, не надо меня редактировать.

Да не милиционеры виноваты, а государтво, что они такие, если зарплату повысили бы (в пределах разумного) и ужесточили бы наказание, например, за взятку или превышение служебных, то как минимум половина милиционеров перестали бы заниматься противозаконным. А то получается, платить не платят, а только требуют, да еще и оскарбляют, я бы посмотрела как бы они прожили на 15 тыс. руб. в месяц вместе с семьей.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

а у нас бояться и ненавидят.

мне милиция ничего не сделала плохого... я их не боюсь и не ненавижу, так что не надо обобщать тут, товарисч! :)

Григорий, редактируй !

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

А я не говорю, что у нас хорошее государство. Государство у нас тоже - говно! Но это не повод и самим становиться таким же говном. Я же говорю - когда идут в милицию изначально настраиваются на противозаконную деятельность. А не происходи так - "Я решил защищать всех обиженных и потерпевших, так что пойду я в милицию. Тем более, что там платят достойную зарплату, и я смогу на неё нормально содержать свою семью." Происходит по другому - "О, ништяк, меня в ментовку пристроить обещали. Гы, вот я оторвусь. Пистолет дадут, так и зарплату можно не получать. Да и нах мне нужны их сраные копейки. Ща пойду у чурок регистрацию поспрошаю, на пивко соберу. И хрен мне теперь кто что сделает."

Поделиться сообщением

Прикольно. Не думаю, что, скажем, среди менеджеров по закупкам меньший процент берущих откаты (т.е. натурально воров), или среди участковых врачей меньший процент тех, кто за денежку сделает больничный, чем процент продажных ментов. Только последние - жупела :)

Вот депутатов почему-то не боятся и не ненавидят, а ведь по сравнению с ментами они как волки по сравнению с крысами...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

если зарплату повысили бы (в пределах разумного) и ужесточили бы наказание, например, за взятку или превышение служебных, то как минимум половина милиционеров перестали бы заниматься противозаконным.

Как минимум половина - это сильно :)

Полагаю, оставшейся половины нам бы хватило вполне...

sanat25

А в такой мусарне как щас и сотруднеки только что разве мусора wink.gif

Насколько я разбираюсь в фене, слово "мусор" означало не мента-взяточника, а как раз мента, исполнявшего свои обязанности.

На мой вкус, использование этого словечка придаёт обсуждению помоечный оттенок.

Поделиться сообщением

sanat25
А в такой мусарне как щас и сотруднеки только что разве мусора wink.gif

Насколько я разбираюсь в фене, слово "мусор" означало не мента-взяточника, а как раз мента, исполнявшего свои обязанности.

На мой вкус, использование этого словечка придаёт дискуссии помоечный оттенок.

Так мы и разговариваем не о цветах, а о тех отбросах, которые нас безнаказанно грабят и убивают, вместо того, чтобы защищать.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Подумай кого защищают мусора- как раз депутатов. НЕ так давно прямо у госдумы дольщиков отмудохали. Как раз их то одна из депутатов по их (дольщиков) мнению их кинула.

Grigor

В фене вы явно не разбираетесь.

Мусор это мусор, а правильный мент был "легавым" (псины эти когда то на петлицах вроде были)

выражение "легавые на хвоста сели" (С) слыхали?

Поделиться сообщением

Да, изначально надо провести государственную реформу, поднять раза в 2-2,5 зарплату рядовым сотрудникам милиции, при этом поувольняв 90% нынешнего рабочего состава, так как они не смогут работать по новому. А за такую зарплату и нормальные люди потянутся. При этом за взятку сажать не условно, а реально. И лет на 10 сразу, чтобы сыкотно было соблазну поддаваться. И за все остальные преступления осуждать не мягче, а жёстче в 2 раза.

Изменено пользователем Собак

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вот депутатов почему-то не боятся и не ненавидят, а ведь по сравнению с ментами они как волки по сравнению с крысами...

Вот иду я с электрички малость нетрезвый. Возле водокачки кучкуется группа то ли ментов, то ли охранников (темно, и в голове ясность неполная). Почему-то их присутствие меня тревожит, а вот существование депутатов не напрягает в этот момент ну совершенно :)

Поделиться сообщением

Анекдот хороший вспомнился. В двух интерпритациях его слышал. Перескажу обе. Очень хорошо он отражает и отношение населения и реальную обстановку дел.

-Простите, а вы кем работаете?

-Я - милиционер(депутат).

-Ой, постеснялись бы, здоровый молодой человек, лучше бы работать шли!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу