sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2010 PravdaMan А я не особо взяточников и осуждаю Я пешу о том, што эта банда, реально погрязшая во всех тяжких еще и на малую зорплату жалуецца и имеет наглость рассказвать кому либо что такое хорошо и што такое плохо. Вот это осуждаю. Со всей пралетарской ненавистью. Я больше расценки тут у мадам узнать хател, чтоп если че лишнего не переплачивать Дык не говорит Может с нового года прайс еще не утвердили? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2010 Ещё раз повторюсь - контроль, отбор и резкое увеличение зарплаты с премиями - единственное, что может изменить стиль работы ментов. Всё остальное - утопия. Ну хватит уже самих себя успокаивать.Вот завтра выйдет этот взяточник гаишник на дорогу и с утра ему новость-У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит и ещё раз с удивлением подумает про новую зарплату.Так что не надо самим себе врать.Не изменится ничего.Разве что секретуткам начальников полегче станет-им то никто взятки не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 января, 2010 Проблема решаема, но не на уровне самих ментов. А на уровне нашем! Когда всё замалчивается, когда равнодушие процветает, когда нет элементарной политической конкуренции (одни "единососы"), то, какую бы реформу не придумывали, ничего не изменится. Просто, когда-нибудь надоест всё это властьимущим, надоест изображать из себя озабоченных вождей нации, и тогда они не придумают ничего лучше, как нам же рот заткнуть и глаза завязать. И тогда наступит всеощее блаженство! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 21 января, 2010 Мытищи, 16,01,2010. Пикет ГИБДД. друг за рулем слегка выпивши. 25 штук и поехали дальше. Мы переплатили? Или нет? не нормально, у меня знакомый столькоже отдал ) А в каких странах рекомендовано спорить и связываться с полицией? в других странах нет причин упоминать полицию , она там не такая "крутая" и деловая как наша доблестная русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2010 У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит... Про что и речь. Это не выход. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2010 Nord Конечно не выход. Я же и сказал - поднять зарплату и набрать нормальных людей, вместо этих зажравшихся козлов. Нормальный человек за такую зарплату работать не будет, как сейчас, а за 100 пойдут многие. И выбирать из них лучших по всем показателям, а не по знакомству. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2010 Собак Согласен. И контролировать работу. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2010 -У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит и ещё раз с удивлением подумает про новую зарплату.Так что не надо самим себе врать Вот и о том же. Какую зорплату тогда в таких случаях платить предложат: "Объявлен в розыск экс-глава ипотечных программ Подмосковья" http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01...n_1447306.shtml Кому там все по ссылкам четать лень вкратце: чела слямзившего БОЛЬШЕ ЯРДА и арестованного, отпускают под залог в 1,5 ляма и потом шлют ему повестки. А потом объявляют в розыск Тут о сумме вопрос только к зантокам в что где когда слать "Бюджет Подмосковья расхищали с размахом" http://www.rosbalt.ru/2009/11/10/687635.html Тут и про Пушкино пара абзацев есть. Спрашиваецца- куда сматрела милиция? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 21 января, 2010 Nord Конечно не выход. Я же и сказал - поднять зарплату и набрать нормальных людей, вместо этих зажравшихся козлов. Нормальный человек за такую зарплату работать не будет, как сейчас, а за 100 пойдут многие. И выбирать из них лучших по всем показателям, а не по знакомству. Мечты, такого никогда не будет, это не выгодно государству, Вы и сами это понимаете. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 января, 2010 $3500 для массовой профессии - крутая постановка вопроса Для России, конечно, нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2010 Grigor Да хоть не 3500, а 35000. Сформировалось нечто. Ни дня без какой нибудь строчки про то же гаи http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100121222800.shtml К вопросу о расценках, раз девушка и 300 т.р. нерельной суммой щитала. А тут всего то 4 ляма http://news.rambler.ru/Russia/head/5061948/ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2010 Grigor Да, для России не реально. Имен по-этому я и собираюсь сменить страну проживания при первой же возможности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 января, 2010 Хм, я не назову себя патриотом, но мне жить в России нравится и никогда никуда я не эмигрирую. Просто люблю свою страну. По поводу повышения зарплаты - разумеется, вместе с этим значительно повышаются и требования, и отбор. Это абсолютная азбука. Грубо говоря, те люди. которые работали в советских НИИ за 250 баксов не годятся в современную компанию на зарплату в 2000. Как бы они не вопияли:-) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2010 PravdaMan Я тоже очень люблю нашу страну, но я ненавижу наше долбанное государство с его человеконенавистнической политикой. И с соответствующими внутренними органами. Я хочу быть уверенным, что страж закона, к которому я общась за помощью, не пошлёт меня в жопу, потому, что я не дам ему на лапу за быстродействие, не заржёт мне в лицо, со словами - "да мне-то какое дело? сам разбирайся!". И жить я хочу так, чтобы быть уверенным в том, что в суде накажут того, кто нарушил закон, а не того, кто меньше дал денег судье. Государство наше насквозь прогнило. А я не хочу жить в гнилье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2010 я ненавижу наше долбанное государство с его человеконенавистнической политикой. И с соответствующими внутренними органами --И я тоже...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение