Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

А я не особо взяточников и осуждаю :lol:

Я пешу о том, што эта банда, реально погрязшая во всех тяжких еще и на малую зорплату жалуецца и имеет наглость рассказвать кому либо что такое хорошо и што такое плохо. Вот это осуждаю. Со всей пралетарской ненавистью.

Я больше расценки тут у мадам узнать хател, чтоп если че лишнего не переплачивать :lol: Дык не говорит :ph34r:

Может с нового года прайс еще не утвердили? :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь - контроль, отбор и резкое увеличение зарплаты с премиями - единственное, что может изменить стиль работы ментов. Всё остальное - утопия.

Ну хватит уже самих себя успокаивать.Вот завтра выйдет этот взяточник гаишник на дорогу и с утра ему новость-У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит и ещё раз с удивлением подумает про новую зарплату.Так что не надо самим себе врать.Не изменится ничего.Разве что секретуткам начальников полегче станет-им то никто взятки не предлагает.

Поделиться сообщением

Проблема решаема, но не на уровне самих ментов. А на уровне нашем!

Когда всё замалчивается, когда равнодушие процветает, когда нет элементарной политической конкуренции (одни "единососы"), то, какую бы реформу не придумывали, ничего не изменится. Просто, когда-нибудь надоест всё это властьимущим, надоест изображать из себя озабоченных вождей нации, и тогда они не придумают ничего лучше, как нам же рот заткнуть и глаза завязать.

И тогда наступит всеощее блаженство! :ph34r:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мытищи, 16,01,2010. Пикет ГИБДД. друг за рулем слегка выпивши. 25 штук и поехали дальше. Мы переплатили? Или нет?

не нормально, у меня знакомый столькоже отдал )

А в каких странах рекомендовано спорить и связываться с полицией?

в других странах нет причин упоминать полицию , она там не такая "крутая" и деловая как наша доблестная русская

Поделиться сообщением

У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит...

Про что и речь. Это не выход.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Конечно не выход. Я же и сказал - поднять зарплату и набрать нормальных людей, вместо этих зажравшихся козлов. Нормальный человек за такую зарплату работать не будет, как сейчас, а за 100 пойдут многие. И выбирать из них лучших по всем показателям, а не по знакомству.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Согласен. И контролировать работу.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

-У вас зарплата стала 100 тыщ-. Он конечно удивится,но свой четвертной раз 5 за смену слупит и ещё раз с удивлением подумает про новую зарплату.Так что не надо самим себе врать

Вот и о том же. Какую зорплату тогда в таких случаях платить предложат:

"Объявлен в розыск экс-глава ипотечных программ Подмосковья"

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01...n_1447306.shtml

Кому там все по ссылкам четать лень вкратце: чела слямзившего БОЛЬШЕ ЯРДА и арестованного, отпускают под залог в 1,5 ляма и потом шлют ему повестки. А потом объявляют в розыск :ph34r:

Тут о сумме вопрос только к зантокам в что где когда слать :lol:

"Бюджет Подмосковья расхищали с размахом"

http://www.rosbalt.ru/2009/11/10/687635.html

Тут и про Пушкино пара абзацев есть. Спрашиваецца- куда сматрела милиция? :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Nord

Конечно не выход. Я же и сказал - поднять зарплату и набрать нормальных людей, вместо этих зажравшихся козлов. Нормальный человек за такую зарплату работать не будет, как сейчас, а за 100 пойдут многие. И выбирать из них лучших по всем показателям, а не по знакомству.

Мечты, такого никогда не будет, это не выгодно государству, Вы и сами это понимаете.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

$3500 для массовой профессии - крутая постановка вопроса :ph34r:

Для России, конечно, нереально.

Поделиться сообщением

Grigor

Да хоть не 3500, а 35000. Сформировалось нечто.

Ни дня без какой нибудь строчки про то же гаи

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100121222800.shtml

К вопросу о расценках, раз девушка и 300 т.р. нерельной суммой щитала.

А тут всего то 4 ляма :ph34r:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5061948/

Поделиться сообщением

Grigor

Да, для России не реально. Имен по-этому я и собираюсь сменить страну проживания при первой же возможности.

Поделиться сообщением

Хм, я не назову себя патриотом, но мне жить в России нравится и никогда никуда я не эмигрирую. Просто люблю свою страну.

По поводу повышения зарплаты - разумеется, вместе с этим значительно повышаются и требования, и отбор. Это абсолютная азбука. Грубо говоря, те люди. которые работали в советских НИИ за 250 баксов не годятся в современную компанию на зарплату в 2000. Как бы они не вопияли:-)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Я тоже очень люблю нашу страну, но я ненавижу наше долбанное государство с его человеконенавистнической политикой. И с соответствующими внутренними органами. Я хочу быть уверенным, что страж закона, к которому я общась за помощью, не пошлёт меня в жопу, потому, что я не дам ему на лапу за быстродействие, не заржёт мне в лицо, со словами - "да мне-то какое дело? сам разбирайся!". И жить я хочу так, чтобы быть уверенным в том, что в суде накажут того, кто нарушил закон, а не того, кто меньше дал денег судье. Государство наше насквозь прогнило. А я не хочу жить в гнилье.

Поделиться сообщением

я ненавижу наше долбанное государство с его человеконенавистнической политикой. И с соответствующими внутренними органами

--И я тоже......

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу