Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

Ага, стоит ППС-ник,на перекрестке и всех подряд останавливает, а в кармане у половины травка, вот и рубит бабки, по 300 тыс за ночь. Сами понимаете абсурдность этого? Группа ППС, несколько человек, делиться надо с начальником, начальнику - с его начальником, и на каждого по 300 тыс получается...Интересно, где такие косяки наркоманов бегают

:lol:

а эти косяки есть и много.

вот только не трогают их почему-то :???:

вместо этого подставляют и сажают совсем других: у сотрудницы жены -- сына посадили. Товарищ его попросил пакет занести по-дороге. А там его уже ждали. А чтоб не дергался на суде -- предложили: либо по полной(если будет кочевряжиться), либо по минимуму(если сделает все как надо) и через год-полтора вытащат. Скоро выходит.

Поделиться сообщением

verdy154

Есть небольшая разница..... Вы то себя к этой структуре отнесли. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то надо думать немножко головой. прежде чем пакеты брать :)

По теме: в нашем Правдинском отделении милиции огроменная железная дверь, постоянно заперта :lol: Боятся, видимо, гопников и воров...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то надо думать немножко головой. прежде чем пакеты брать :)

По теме: в нашем Правдинском отделении милиции огроменная железная дверь, постоянно заперта :lol: Боятся, видимо, гопников и воров...

по приказу МВД положенно такие двери, сейчас их везде устанавливают, а если какой-нибудь преступник сбежит)

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

в нашем Правдинском отделении милиции огроменная железная дверь, постоянно заперта

А однажды я пыталась им дозвониться, когда на улице ночью молодой человек девушку избивал... Трубку сначала не брали, затем мне ответили "да пока мы доедем они уже уйдут", пришлось звонить в дежурку в Пушкино.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то надо думать немножко головой. прежде чем пакеты брать :;:

По теме: в нашем Правдинском отделении милиции огроменная железная дверь, постоянно заперта :) Боятся, видимо, гопников и воров...

по приказу МВД положенно такие двери, сейчас их везде устанавливают, а если какой-нибудь преступник сбежит)

Или, не равён час, какой-нить преступник постучится вне плана! :lol:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

в нашем Правдинском отделении милиции огроменная железная дверь, постоянно заперта

А однажды я пыталась им дозвониться, когда на улице ночью молодой человек девушку избивал... Трубку сначала не брали, затем мне ответили "да пока мы доедем они уже уйдут", пришлось звонить в дежурку в Пушкино.

Дело в том,что руководство МВД знает что за люди у них на службе.Поэтому они и велели поставить железные двери.Только вы не знаете зачем.Когда наступает ночь и приличные люди ложаться перед телевизором и друг с другом,один самый благонадёжный и непьющий сотрудник отделения оставляет дежурных на посту,сам уходит,обкладывает чесноком дверь и закрывает их снаружи,что бы они ненароком ночью не выбрались наружу и не устроили игру "Кто хочет стать Евсюковым".

Что ж,вполне логичное и правильное решение министерства. :lol:

Поделиться сообщением

Или ненароком пришли плохие мальчишки, и не отобрали няку....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:)

Выглядит это всё довольно забавно. Учитывая, что в 100 метрах от этой самой двери по ночаи регулярно грабят граждан. дверь, видимо, не только железная, но и шумоизолированная. чтобы криков не было слышно, и дежурным спать не мешали.

Ещё у них хорошая отмазка, когда на нашу сторону приезжают через 2-3 часа после вызова: "На переезде большая пробка была" :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ещё у них хорошая отмазка, когда на нашу сторону приезжают через 2-3 часа после вызова: "На переезде большая пробка была

Скажите спасибо, что приезжают :lol:

И вообще, никогда я не забуду того, как на их территории труп женщины нашли... Было это очень давно, но помнить буду я всю жизнь, как долго боялась ходить я санаторской дорогой, да и до сих пор, стараюсь там не ходить!!!

да и вообще, беспредел этот надоел!!! Особенно когда эти сторожа в погонах (я про ппс) мнят себя Богами... посмотрите как они с людьми разговаривают, как они по дорогам ездят...

Поделиться сообщением

У меня случай был обхохочешся,в Тишково в летнем кафе работала директором "очень давно" там труп в речке плавал пока милицию вызывали ехать никто не хотел в пушкино говорят не наш труп,в мытищах не наш.А когда приехали пушкинские т.е правдинские палочкой труп отгоняли на другую территорию.нормально.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

У меня случай был обхохочешся,в Тишково в летнем кафе работала директором "очень давно" там труп в речке плавал пока милицию вызывали ехать никто не хотел в пушкино говорят не наш труп,в мытищах не наш.А когда приехали пушкинские т.е правдинские палочкой труп отгоняли на другую территорию.нормально

--А вот тут,вы милочка пи.дите, тоесть фуфло талкаете....Вы если курите....то тут...сразу и отпишитесь.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы про что?Про палочку конечно обстракция не буду же все подробности писать!С именами и фамилиями!

Могу еще одну страшную историю расказать как в 1996 году у нас в пушкино в городском отделении милиции опера наркоманы работали.Хотите подробности если вы имеете отношение к мил. должны знать.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Дело в том,что руководство МВД знает что за люди у них на службе.

вопрос в том знаете ли Вы какое руководство у МВД :200:

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу