Este 16 796 Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Alter Ego сказал: Полторы тыщи рублей на прием На прием терапевта если только, единичный А дальше как снежный ком. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Este сказал: На прием терапевта если только, единичный А дальше как снежный ком. согласна, если серьезные проблемы, да. Болеть нынче дорого. Но умирать тоже недёшево так шта ЗОЖ наше всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 января, 2022 20 минут назад, Este сказал: Дааа, я так понимаю к этому все движется, приучить народ к платной медицине. .... Не попасть к терапевту уже давно, у врачей на уме только ковид, это сумасшествие с 20-года идет. И раньше то приходилось платникам деньги носить, теперь подавно. И этот человек мне доказывает что нет ничего позитивного в том, чтт врач пришел на дом, принес дармовые таблетки, сделал даром анализ и выдал направление на дармовое КТ ! Мадам, вы путаетесь в показаниях. кого таким макаром к платной медицине можно приучить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, тётя Глаша сказал: принес дармовые таблетки а какие таблетки, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: И этот человек мне доказывает что нет ничего позитивного в том, чтт врач пришел на дом, принес дармовые таблетки, сделал даром анализ и выдал направление на дармовое КТ ! Мадам, вы путаетесь в показаниях. кого таким макаром к платной медицине можно приучить? Ты про позитив написала в ситуации с вызовом врача на дом. Я высказала недоумение в том, что в принципе, это должно быть как минимум нормальным, чтоб терапевт с тестом являлся во время пандемии, ничего "такого" в этом не вижу, вижу лишь отсталость нашей медицины, когда люди таким малостям уже радуются. А здесь речь о том, что уже два года к терапевту не попасть нормально на элементарный прием, если нет срочной необходимости (читай ковида), но есть, например, потребность в узких специалистах, так как реально страшно стоять в этих коридорчиках среди людей разной степени ковидлости. Надеюсь,понятно написала) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 января, 2022 А про ЦРБ что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 января, 2022 Плановые операции делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, Este сказал: здесь речь о том, что уже два года к терапевту не попасть нормально на элементарный прием Два года? Это шутка такая? В нашу поликлинику лет 40 не попасть нормально. Если, конечно, не считать ожидание в очереди часа эдак 3 нормальностью. Так что приход врача со всеми плюшками на этом фоне очень даже позитивно выглядит. З-зависть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 января, 2022 20 минут назад, Este сказал: вижу лишь отсталость нашей медицины, когда люди таким малостям уже радуются Ну или мы настолько привыкли к хорошему и зажрались, что считаем "отсталостью" то, о чем многие в более развитых государствах даже не мечтают. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Два года? Это шутка такая? В нашу поликлинику лет 40 не попасть нормально. Если, конечно, не считать ожидание в очереди часа эдак 3 нормальностью. Так что приход врача со всеми плюшками на этом фоне очень даже позитивно выглядит. З-зависть Два года не попасть без риска ковид подцепить. А так-то не попасть это в принципе привычно. Зачем так утрировать то, что пишу. Я ж не из сказок все беру. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Зачем так утрировать то, что пишу это особый Глашин стиль, пора уже привыкнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2022 @Ирина* плановые если и делают, то в 80% бонусом вам ковид прицепят. Несколько случаев знаю - заезжают планово в хирургию и потом долеживают уже в другом месте с ковидом, а кто и совсем в другом месте навсегда прилег... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 января, 2022 ЕСТЬ СИМПТОМЫ ОРВИ И ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ 38? Приходите на прием к дежурному врачу в поликлинику без предварительной записи. Поликлиники работают ежедневно с 8 до 20. При необходимости дежурный врач направит к узкому специалисту. это на портале госуслуг... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, olgaj сказал: ЕСТЬ СИМПТОМЫ ОРВИ И ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ 38? Приходите на прием к дежурному врачу в поликлинику без предварительной записи. Поликлиники работают ежедневно с 8 до 20. При необходимости дежурный врач направит к узкому специалисту. это на портале госуслуг... по слухам там ад(( особенно в первый понедельник после депеши минздрава. Интересно, что узкие спецы работают. А если к ним терапевт никого не направит?? Непонятно про ЖК, что там за порядок. Непонятно тем кто просто за рецептом, просто закрыть больничный или к хирургам-дерматологам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, iriша сказал: по слухам там ад там всегда ад... а сейчас наверное еще хуже... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение