Ирина* 2 533 Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, тётя Глаша сказал: @mamLusik вызвать врача на дом не вариант? в карантин родители так и делали. Интересно, а как больничный продлевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Час назад вернулась из нашей поликлиники,была на приеме у терапевта,нужны были направления на анализы.Направление дали,но сказали,что с завтрашнего дня поликлиника закрывается на карантин на 1,5 мес! все врачи будут на вызовах. Я спросила,а как анлизы можно сдать,сказали узнавать в марте.Прививки будут делать в установленном порядке.Вот такие дела. Изменено 20 января, 2022 пользователем zолушка46 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 января, 2022 Интересно все получается. А тест можно будет сделать? Приехал сейчас сын с работы. Через час показывает сообщение от начальства. У коллеги ковид (сидят в одном кабинете), поэтому всем велено завтра не на работу ехать, а идти и сдавать тест. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 января, 2022 @mamaOli В поликлинику теперь совсем страшно идти. Раз только на прием заболевших работают. А до анализа и разведения потоков все в одной куче сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: @mamLusik вызвать врача на дом не вариант? в конце ноября отец болел, ковид--врач пришел на 3й день от вызова..пока я жалобу не накатала.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, mamLusik сказал: в конце ноября отец болел, ковид--врач пришел на 3й день от вызова..пока я жалобу не накатала.. Ну 3 дня можно подождать ради рецепта. Ну или спланировать вызов заранее, прикинув, когда закончатся имеющиеся лекарства. Всё лучше, чем за сто тыщ миллионов покупать. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 января, 2022 @тётя Глаша Мне кажется, надо дозваниваться в поликлинику или на "горячую" линию и выяснять эти вопросы. Потому что уже везде просят с температурой до 38 идти самим в поликлинику, т. к. система "врач на дом" сильно перегружена. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 22 января, 2022 Знаю, что меня щаз забросают какашкаме, но не могу промолчать. Вас туда чего тянет сейчас в поликлиники? То есть всё, пипец, без этого никак? Переждать нету сил и возможности? То что там сейчас самая высокая вероятность подцепить заразу никого не волнует? Будь это корона, или этот новый стрёмный грипп. Матери своей строго настрого говорил пересиди дома пару месяцев, не бегай в свои любимые поликлиники... Нееее, куда там. В одной поликлинике таблеточки бесплатные. Плюнь, говорю, давай куплю... Ага, щазз. В другой поликлинике вдруг надо к кардиологу, надоели одни таблетки принимать, надо другие. Приехала оттуда с короной.... Тут куча слов нецензурных. Еле вытащил её. Ваши доводы, что узкоспециализированные специалисты тут не причем... Бред. Что корона, что грипп сейчас дают побочки на всё. Эндокринная система, давление, сердце, почки и т.п. И все прутся туда; в поликлиничку, вместе с вами. Не, я конечно не настаиваю. Но удивляюсь. Здоровья всем! 5 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Но удивляюсь. Здоровья всем! Ты удивляешься, а между тем у всех есть свои реальные причины. Как минимум - терапевта на дом нет возможности вызвать, если не болеешь. А к специалистам только после терапевта. А ждать иногда нет возможности. А иногда, если ждать, можно нажить большие проблемы. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 января, 2022 7 минут назад, Заветный сказал: Вас туда чего тянет сейчас в поликлиники? То есть всё, пипец, без этого никак? Переждать нету сил и возможности? С языка снял! В кои то веки правильное решение приняли- в сезон гриппа ввести карантин, так нет жеж: всем же надо именно в самый эпицентр этой халеры сунуццо, где 100% гарантия ее подцепить. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Este сказал: Ты удивляешься, а между тем у всех есть свои реальные причины. Как минимум - терапевта на дом нет возможности вызвать, если не болеешь. А к специалистам только после терапевта. А ждать иногда нет возможности. А иногда, если ждать, можно нажить большие проблемы. Есть платная медицина. Думаю, по крайней мере все на этом форуме могут себе позволить. Если уж так припёрло. Тем более, что если уж припёрло, в любом случае прибегнуть к услугам проверенных платных специалистов, если жить охота 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Este сказал: А ждать иногда нет возможности Когда нет возможности ждать -скорая помощь или комерческие доктора в помощь. Но уж точно не поликлинические- их полюбому ждать, ибо их прием расписан на годы вперед. Такшта недельный или двухнедельный карантин большой роли не сыграет. Но переть с хроническим недугом в общественный лепрозорий (особенно наш- с узкими коридорами, где плечом к плечу сопливые и прочие бактерии раздающие) в разгул гриппа (любого) - безумие и отвага. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Alter Ego сказал: Есть платная медицина. Думаю, по крайней мере все на этом форуме могут себе позволить. Если уж так припёрло. Тем более, что если уж припёрло, в любом случае прибегнуть к услугам проверенных платных специалистов, если жить охота Дааа, я так понимаю к этому все движется, приучить народ к платной медицине. По поводу позволить - смотря о чем речь идет, о каких проблемах и каких расходах. А люди у нас тут, на форуме, разной степени доходности. Если они не говорят о проблемах, это не значит, что их нет) Кстати, я не только про этот карантин с января. Не попасть к терапевту уже давно, у врачей на уме только ковид, это сумасшествие с 20-года идет. И раньше то приходилось платникам деньги носить, теперь подавно. Изменено 22 января, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Если они не говорят о проблемах, это не значит, что их нет) Фигня в том, что нажить себе проблемы можно гораздо бОльшие, чем они есть. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, Este сказал: Дааа, я так понимаю к этому все движется, приучить народ к платной медицине. По поводу позволить - смотря о чем речь идет, о каких проблемах и каких расходах. А люди у нас тут, на форуме, разной степени доходности. Если они не говорят о проблемах, это не значит, что их нет) Кстати, я не только про этот карантин с января. Не попасть к терапевту уже давно, у врачей на уме только ковид, это сумасшествие с 20-года идет. И раньше то приходилось платникам деньги носить, теперь подавно. @Este ну я считаю, что платная медицина - это хоть какая-то надежда на выживание в этой стране. Так что по мне - пусть будет Полторы тыщи рублей на прием все могут найти. Если их нет - можно бросить курить, или не пожрать, или не купить какую-нить фигню, например. Здоровье дороже. К сожалению, в бесплатную медицину я давно не верю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение