Zero-chan 160 Опубликовано 14 августа, 2007 N, обратиться во все 3 и определить методом опроса У нас Марина уже дважды с таким опросом по этажам бегала. Так никто и не признался, а воз и ныне там. А убирать принципиально не буду. Уберешь - еще навалят. Тем паче, что мусорят даже не с нашего этажа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 А убирать принципиально не буду... я сначала так тоже думала а потом к строительному мусору добавился бытовой мухи завелись, стали в квартиру залетать в конце-концов я не выдержала этот рассадник заразы и мы с еще одними соседями за свой счет мусор этот вынесли... и вот спустя месяц появились коробки прям хоть камеры устанавливай а опрашивать бестолку, никто без пыток не признается Тем паче, что мусорят даже не с нашего этажа. сомневаюсь, что с другого обычно его в таких случаях просто на лифте на 1 этаж спускают, без сопровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 августа, 2007 Тем паче, что мусорят даже не с нашего этажа. сомневаюсь, что с другого обычно его в таких случаях просто на лифте на 1 этаж спускают, без сопровождения Конкретно у нас - не с нашего. У нас народ ремонт закончил задолго до появления этого самого мусора. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Уважаемые соседи! Кто в курсах, у нас в доме спортзал (по буржуйски: "фитнес- центр") будет? кто располагает какой инфой, поделитесь пжлста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 августа, 2007 Уважаемые соседи! Кто в курсах, у нас в доме спортзал (по буржуйски: "фитнес- центр") будет? кто располагает какой инфой, поделитесь пжлста! Я как-то раз, шёл платить за квартиру, и решил пройти "низом" в Сбербанк, и проходя заметил "тайную" дверь(см. фото) От туда раздавался какой-то стук и шум. Я постучал, и ко мне вышли туристы. Они заявили мне, что делают там отделку ФЦ, и что скоро он будет работать. Я спросил, а кто хозяин этого ФЦ, мне сказали, что хозяин - Витстрой... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 августа, 2007 Фото - 2. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 августа, 2007 вот когда в него воду нальют, тогда пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 августа, 2007 Там есть БАССЕЙН. На стадии строительств был Фигурненький такой, метров 10-12 в длину и 5 в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Ну это не бассейн,это просто большая ванная.Реальнов таком не поплаваешь. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Реальнов Таком - болгарин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто знает, отопление включали 21 или нет? У нас все выходные явно кто-то батареи делал, так что мы в пролете оказались. Зато вода все воскресенье ржавая шла, что дает надежду, что кто-то отопление уже опробовал. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 вода шла оба выходных нержавая отопление не включили (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 21 отопление у нас было.. трубы не кипяток, но приятно теплые. только быстро отключили.. в субботу нас не было, в воскресенье трубы уже холодные были. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 сентября, 2007 вода шла оба выходных нержавая А у нас до сих пор ржавая. Не то чтобы так уж совсем, но и не прозрачная. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение