Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Вчера заказали в Мытищах дерь СТАЛ. Выбор широкий. Встречают как родных. Объясняют доступно. Остались довольны.

Поделиться сообщением

Ser, когда ремонт делать начнёте, а то как-то одиноко на этаже?!

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Хочу высказать признательность и сказать большое спасибо правлению ТСЖ за организацию и героизм проявленный при подготовке и проведении собрания. Меня поразила толпа. Все-таки "СОВОК" еще жив и долго еще будет в умах некоторых из наших будущих соседей, увы! Отдельное спасибо Серегину Ивану и сидящим рядом с ним молодым людям ( к своему стыду не помню их фамилий). Слава богу у нас есть Инициативная группа!!! Просьба к Ивану не сдавать своих полномочий. Мудрость, собранность и последовательность - вот что необходимо нашему председателю. Иван, не сдавайтесь.

Поделиться сообщением

Ser, когда ремонт делать начнёте, а то как-то одиноко на этаже?!

Alex,я ещё не принял квартиру.Вот заеду посмотрю устранили недостатки или нет,затем поставим дверь ,а к концу июля можно и ремонт начинать.

Поделиться сообщением

На собрании что-то говорили насчет телефонного кабеля. Это было в конце собрания - и был галдеж из-за которого мало что было слышно. Кто-нибудь может рассказать подробности - кто слышал.

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что телефонный кабель нам не провели...

Поделиться сообщением

Было сказано, что единственный кабель, который нам уже провели - это кабель Инфолайна. То есть через них можно подключить телефон и интернет.

Поделиться сообщением

Было сказано, что единственный кабель, который нам уже провели - это кабель Инфолайна. То есть через них можно подключить телефон и интернет.

Инет у них в последнее время нормально работает-это мнение специалиста (Королёв, Юбилейный), а вот телефон.....не знаю многие говорят дорого. С другой стороны, если говорить часами, конечно дорого. А ещё у Инфолайна кажется есть кабельное TV.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А ещё у Инфолайна кажется есть кабельное TV.

Ни у них, а у Пушкино-телеком.

Поделиться сообщением

Alex052

А ещё у Инфолайна кажется есть кабельное TV.

Есть, но не в Пушкино.

Поделиться сообщением

Если мы хотим дешевой и нормальной связи, я считаю надо добиваться кабеля от ПУЕСа.

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

А что там говорили на собрании - что жители СБ скинулись на кабель до дома?

кто-то в курсе подробностей?

Поделиться сообщением

По информация из ПУЭС дом наш не имеет выхода на общегородскую телефонную сеть. Если будет желание иметь местные телефонные номера и итнернет по ADSL, то надо будет заказать тех. проект и оплатить все соответствующие работы. Так было сделано заинтересованными жителями СБ.

В СБ получилось по 3000 руб с носа за прокладку кабеля. Но это зависит от количесва людей, участвующих в этом процессе.

Далее уже идет плата за установку телефона

- 5000 руб установка нового номера

- 650 руб для тех, кто захочет перенести свой старый номер

- абонентскую плату можно посмотреть на www.pues.ru

Осталось выяснить у ПУЕСа во сколько выльется прокладка кабеля для нашего дома и собрать деньги со всех заинтересованных в прокладке.

Поделиться сообщением

shamil

Вообще учитывая, что у инфолайна кабель уже проложен вроде проще подключаться к нему - там еще и ADSL есть.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу