Перейти к содержанию

Fiona

Пользователи
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fiona

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. прикольно.. некие "жильцы" что-то им сказали, и они кинулись выполнять.. а я вот тоже жилец - они меня тоже должны слушаться??? Они должны выполнять то, что им скажет правление, которое, как я понимаю, от имени товарищества договор с ними подписывало, нет? А правление проводит в жизнь решение жильцов. опять-таки принимаемое большинством голосов на собрании.. А так.. Вася сказал.. Света отменила... смешно
  2. По поводу такси: у меня вопрос к правлению - указано ли у нас в договоре с охранным предприятием, что такси не пускают на территорию? Если не указано, то лично я буду требовать, чтобы такси могли подъезжать к подъезду беспрепятственно. Потому что это абсурд - машину с шашечками, которая заехала и через минуту уехала, мы не пустим, зато я могу подъехать на бибике (с полным багажником взрывчатки, к примеру), сказать от балды, что я типа в такую-то квартиру - и то, если спросят, че-то я не видела ни разу, чтобы охранник выходил из будки, на моих глазах обычно они опускают просто цепочку и заезжай.. Так вот, заехать на этой обычной машинке, поставить ее на стояночку.. и нормалек.. Вчера меня на такси не пропустили. Ладно, я до подъезда дошла, была без сумок и детей, слава богу. А вот Балез из командировки из чемоданами должна их волоком ночью волочь?? Сегодня утром говорила с Мариной - охрана ссылается на то, что это она так распорядилась. Она сказала, что ни при чем, и что с сумками и прочим надо пускать. Потому что вчера не пустили к подъезду девушку из роддома - это как?? Ничо, ножками пройдет, так, что ли?? А по поводу машин жильцов - господа, давайте организуем регистрацию машин жильцов с номерными пропусками. И если вопрос стоит так, что посторонних мы не пускаем, то начинать надо не с такси, а с кучи посторонних машин. И возмущаться, что машину чьих-то работников не пустили, в таком случае странно - на ней что, была табличка с надписью "НАШИ"?
  3. Fiona

    тест

    Вот та награда, которая чуть не досталась Рикошету: Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 24 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. блииинн.. а ведь и я могла бы.. примазацца:) В общем, альтернативы нет - или на рынок, или в Общественную палату)
  4. Fiona

    тест

  5. Fiona

    тест

    Товарищ Бендер Та не нужен нам твой рынок, мы будем брать почту, телеграф, телефон и .. ЛИФТ!
  6. Fiona

    тест

    (шепотом) А можно.. меня в лифтеры, а? (с надеждой заглядывая в глаза и виляя хвостом)
  7. Fiona

    тест

    Все, кирдык Рикошету не удалось ему мимикрировать, вылезла истинная сущность: Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.
  8. Fiona

    тест

    Хм.. муж меж тем зазнался и посылает меня торговать овощами на Пушкинский рынок Рикошета - к трибуналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
  9. Fiona

    тест

    Нинада а то кто будет кормить моих многочисленных детей? Родственники в дальних аулах? :[
  10. Fiona

    тест

    ООООООООООООООО:))) Рикошет прошел на четвертый уровень) ну ваще: Ему вот че написали: Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Все, жду дальнейших результатов, затаив дыхание:
  11. Fiona

    тест

    Муж прошел второй уровень, переходит на третий! йо)
  12. Fiona

    тест

    Аналогично
  13. Fiona

    Встречи и события

    А мы второй день забываем взять с собой фотоаппарат, чтобы фотки скинуть... вот чесслово, завтра..наверное мы не забудем:)
  14. Fiona

    ЖК Молодёжный.

    Блин, ну что за фигня, нашли над чем ржать... Я тоже ничего смешного в этом не вижу..Balez, а сын у тебя один ходит? Мы своего по утрам отводим, а вот обратно он идет сам
×