Перейти к содержанию

shamil

Пользователи
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о shamil

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 26.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. shamil

    ...

    красота
  2. shamil

    Про Солнце, росу и туман

    очень круто!
  3. shamil

    В буковом лесу 3

    супер!
  4. Лифтовой холл - это помещение возле лифтов
  5. @Тенере, не принимайте близко к сердцу - по-моему нас просто троллят.
  6. Что-то я уже забыл когда у нас было последнее общее собрание.
  7. @kotya1, такого основания достаточно? Жилищный кодекс. Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (далее - общее имущество в многоквартирном доме). Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности. С соседями на этаже мы договорились - никто не был против. Или со всеми жильцами надо было обсуждать? Мне, например, дела нет, кто там и что себе отгораживает на других этажах. И да - это оказывается даже не лифтовой холл. Так что ППЖ п.40 тоже не работает. П.52 тоже ни о чём.
  8. @MAK, ну да, я тоже сразу полез смотреть жилищный кодекс и не уловил связи Думаю наш случай попадает под пункт 40 Правил пожарной безопасности: 40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается: размещать в лифтовых холлах кладовые, киоски, ларьки и т. п.; Вот только не совсем понятно что будет за невыполнение этих правил.
  9. @Тенере, а у Вас кладовка с окном получилась?
  10. @Тенере, а давно к Вам пожарники приходили? И как собираетесь решать проблему?
  11. Плана эвакуации на этаже нет, но они недавно повесили наклейки типа "Пожарный выход". Вот набросал предполагаемый план эвакуации - он не проходит через кладовку:
  12. Добрый вечер! Сегодня техник-смотритель принесла нам такую бумажку: Сказала что это требование пожарников и если мы не уберем кладовку, то пожарники ее демонтируют. Кладовка не перекрывает никакие пути эвакуации. Я так понимаю всем у кого есть кладовки принесли такую же. Кто что думает по этому вопросу? P.S. Жилэкс как всегда блещет грамотностью
  13. Продается дом в Рязанской области в селе Букрино с участком 45 соток. Живописное, экологически чистое место, рыбалка, охота, на участке грибы. В селе действующий храм. Асфальтированная дорога до самого дома. Расстояние от МКАД – 215 км. В доме газовое отопление, вода – скважина. Дом 2-хэтажный с двумя верандами. Площадь 1-го этажа 55м2 + 12м2 веранды, площадь второго этажа 45м2 (второй этаж летний). Туалет в доме. Цена 2,1 млн. руб. https://picasaweb.go...CLjD-ZP_uNmduQE
×