Перейти к содержанию

Sergik1

Пользователи
  • Публикаций

    902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Sergik1

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 22.08.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sergik1

    Про форум

    Мамочка Чувствую у нас любовь. Поскольку противоположности притягиваются.
  2. Sergik1

    Бульвар на Дзержинского

    Мамочка Ну так кто критикует? Я что-ли? Я только иронизирую как раз над критикой других, хотя иногда и не выдерживаю. Вообще странно, как вы, жительница одной из новостроек придерживаетесь такой вот сельской жизни в облике города. Всегда думал, что это только работа старушек на скамейках, а тут на тебе , и ковер на деревьях приятен глазу и рынок на Надсоновской - мечта покупателя. А на фото - довольно современная девушка.
  3. В принципе возмущения в статье правильные. Только вот почему-то люди требуют что-бы было все нормально, недождавшись окончания всего процесса. Это все равно что, требовать мол почему я не могу поклеить обои, когда дом только находится на стадии фундамента. Да и до 16 сентября дотерпеть уже не в моготу. Уже растерзали Башкирцева. Он наверное уже и не рад, что сунулся в наш прогрессивный городок. Предлагаю на следующих выборах избрать какого нибудь колхозника советской закалки, вот он вам и понасажает деревья посреди дорог, вы же деревья хотели. А я все, в Мытищи..... В цивилизацию, в каменные джунгли.
  4. Sergik1

    Мусоропровод

    Red Fioletov Соглашусь, поскольку сам не стал бы все упаковывать в пакет как сейчас. Зачем например паковать пакет от кефира или молока если можно и так выкинуть. Да и если упаковать, то пролетев в трубе с 20-го этажа и врезавшись в стоящий внизу бак и так все разлетится.
  5. Sergik1

    Про форум

    Раньше нормально заходил на форум, можно сказать с радостью. Сейчас одно сплошное раздражение и негатив. Одна только истерия народа по поводу всяких там тротуаров, бульваров и дорог чего стоит. Да и вообще, стало больше бредовых тем и явного флуда. Во что только превратили ветку Молодежного?
  6. TEST Видать просто понесло бабушку. Я там прошелся час назад, на Московском кладут асфальт, перекрыли движение от круга до Надсоновской. Тротуары в этом направлении уже сделали давно, нормально, не криво ничего, хотя всем не угадишь, но народ нормально ходит все улыбаются. Я то же улыбался видя такой тротуар, помню лет 5 назад в марте там прошелся, и ботинки пришлось викинуть, все промокли. Может нашей тете машину купить, пусть не мается старушка?
  7. Sergik1

    Мусоропровод

    Какой наезд. Просто попоробовал перевести слово DRUMMER. Разве не угадал?
  8. Sergik1

    Мусоропровод

    DRUMMER Да ладно мечтатель (вроде бы так) расслабься. Привыкли все уже за три года, поэтому даже уже и не обсуждают вариат его открытия. Хотя где-то после одного года я думал, что уже пора открывать, но как оказалось это похоже навсегда. В принципе меня это устраивает.
  9. Sergik1

    Бульвар на Дзержинского

    Нас уже трое: я, oxygene и Serkolod.
  10. Sergik1

    ТСЖ "Молодежный"

    marfa Возвращайся в Витязь. Погуляла и хватит. У нас то порядок.
  11. Sergik1

    Бульвар на Дзержинского

    Вот для меня совсем не милей. Еще можно повесить белье нижнее сушиться или постельное белье. И все это как в деревне, ну в принципе у нас и деревня то и есть, одни коровы в центре города чего стоят. И многим это нравиться. Все, хватит, пора сваливать в Мытищи. К нормальным дорогам, паркам и торговым центрам. А в Пушкино пусть ковры на деревьях сушат.
  12. Sergik1

    Бульвар на Дзержинского

    Ну как там старушечий патруль? Сколько рабочих отправили в реанимацию? Зачем людям деревья там вообще нужны, видел как мужик растянул на деревьях веревку и повесил ковер на просушку. Вот значит зачем? Так есть же балкон. А то все воздух да воздух, угу, а ковер так просто, бес попутал. (Это все в шутку, так что попрошу без гневной критики, хотя про ковер - это правда так и было).
  13. Sergik1

    Мусоропровод

    сеня Сейчас уже нет никаких ДЕЗов, в так называемом советском понятии. Они давно уже реорганизованы и это теперь обычная коммерческая организация. Да и сейчас новостройки не передают на баланс ДЕЗов, пусть и обновленных. Все они обслуживают старые дома, а новостройки обслуживают управляющие компании, которые сами жители могут выбирать, при условии создания в доме ТСЖ. А управляющие компании это фирмы, в штате которых есть и лифтеры и дворники и сантехники и все, что надо для обслуживания дома. И им самим выгодно качественно обслуживать дом, поскольку жильцы могут и попросить... В принципе, насколько я знаю, когда дом сдается, то одно из условий приемки дома в том, что-бы строительная компания сама назначила управляющую компанию, на время, пока сами жильцы не создадут ТСЖ и сами могут выбирать компанию. Если изначальная компания конечно их устроит, то можно ее и оставить. В нашем доме изначальна была одна компания, но после создания ТСЖ и не прийдя к общему согласию между жильцами и упр. компанией, мы выбрали другую. Вот такая система. И никаких, повторюсь, нет сейчас ДЕЗов с пьяными сантехниками и уборщицами бомжеватого типа. Все в руках жильцов, которые могут выбирать понравившуюся им упр. компанию при создании ТСЖ. А как показывает практика во всех новостройках создается ТСЖ.
  14. Ты беременна - это временно. Да конечно временно. На всех перекрестках делают скаты. Просто когда еще нет тротуара нормального, все и сразу требовать нельзя. Расслабьтесь, погода какая сегодня замечательная. А вы опять за свое.
  15. 16 сентября. И загориться в октябре, наконец-то, свет в ваших окнах.
×