mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2011 а, еще вопрос вспомнила, может, конечно, и не в ту тему, но больно актуально- в чем лучше всего зимой гулять с коляской? лыжный костюм заказала, еще есть пуховик, а на ноги что не придумала.. Мне кажется на ноги лучше угг ниче не найти)) Я вот себе еще одни заказала. Ну и пуховичек длинный прикупила. Всю прошлую зиму с мелочью на улице в Чурингах ( не водоотталкивающие).обувала на одни простые колготки 70 ден и красота..Гуляла долго и не всегда ходила, часто просто стояла--тепло. хорошо, удобно..Мама в таких же на остановках--каждый день Юлю( орга закупки) добрым словом вспоминала, за то что ноги в тепле..Мне кажется.что для прогулок с лялей угги просто спасение... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2011 блин....а чтож я в этих чурингах мерзну это предупреждение тем, кто ну очень мерзлючий - мы с сестрой в этих уггах мерзнем... отвалила кучу бабок в надежде на тепло вожделенное и такой облом - теперь моя надежда только на валенки, но покупать пока не буду - жаба давит )) хожу в уггах + теплые теплые носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки, а кто в Куоме ходил, не мерзли? Я купила, но боюсь, что холодновато будет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки, а кто в Куоме ходил, не мерзли? Я купила, но боюсь, что холодновато будет. Я отходила 2 зимы, на х/б носок, не мерзла. Но я почти не стояла, с моими детьми не замерзнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Девочки, а кто в Куоме ходил, не мерзли? Я купила, но боюсь, что холодновато будет. Сама не ходила, а вот сын носил. Ножки всегда были тёплые. Одевали на х/б колготки без доп. носков. Но совсем в мороз (ниже 25) не гуляли. Но деть у меня не мерзлявый. Ему всегда жарко. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ярославн@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 ноября, 2011 блин....а чтож я в этих чурингах мерзну это предупреждение тем, кто ну очень мерзлючий - мы с сестрой в этих уггах мерзнем... отвалила кучу бабок в надежде на тепло вожделенное и такой облом - теперь моя надежда только на валенки, но покупать пока не буду - жаба давит )) хожу в уггах + теплые теплые носки Если честно, я сама очень мерзлявая.( даже летом носочки дома ношу )..и была приятна удивлена теплоте этих Угг, подруга покупала( в одном выкупе брали) себе такие же, для тех же целей, чтоб с малышастиком спокойно гулять--причем брала она 2 пары, но одни классические, вторые водоотталкивающие--от классики она в восторге...Единственно, что я заметила, нужно не дать ногам вспотеть--когда дополнительно надевала шерстяной носок ( как же русский человек без шерстяного носка)ноги мерзли, т.е. получалось так. что с начало жарко и потеют,.а потом холодно и мерзнут....но это из моих личных наблюдений.... Куому для себя не брала, но купила сыну ( а он у меня сидит в инв коляске)--так вот,это единственная обувь в которой у него ноги не мерзнуть и зимой мы гуляем спокойно, а в наших деревенских валенках ноги вечно ледяные..... Все индивидуально... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 ноября, 2011 да у меня ноги вообще не потеют никогда ) надо попробовать куому значить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 17 ноября, 2011 Udylia да, грудью кормлю. Сейчас массажик делаем малышу, так я утром не могу его добудиться, чтоб покормить заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 20 ноября, 2011 нет,мы массаж дома делаем. Нам предлагали в поликлинике с очередь на массаж записаться,но я им не доверяю! Массаж не лечебный,а обычный. Мой лентяюшка переворачиваться не хотел,а теперь начал) а вообще нам невролог рекомендовала массаж поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мамочки, подскажите, у ваших малышей была на головке сзади залысинка? Нам 4,5 месяца, а все никак не зарастает. Он правда у нас не сильно волосатый, волосики коротенькие, максимум см 2 и реденькие, светленькие, но сзади круг, где почти совсем их нет( Я думала, он их их вытер об простыню, когда лежит. головой туда-сюда крутит, вот и вытерлись. Но почему не зарастает?? Витамин Д даю... У ваших малюсек такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 Мамочки, подскажите, у ваших малышей была на головке сзади залысинка? Нам 4,5 месяца, а все никак не зарастает. Он правда у нас не сильно волосатый, волосики коротенькие, максимум см 2 и реденькие, светленькие, но сзади круг, где почти совсем их нет( Я думала, он их их вытер об простыню, когда лежит. головой туда-сюда крутит, вот и вытерлись. Но почему не зарастает?? Витамин Д даю... У ваших малюсек такое было? Ну эт признак рахита ) он у многих зимних деток - когда уже солнца маловато продолжайте пить витаминку, но под наблюдением педиатра - обрастете, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 ноября, 2011 и не будет пока там волосиков так у всех. Потому как малыши обычно спят на спинке и этим местом затирают себе. Как только начнут менять место сна(на боку, на животе, на спине) все сразу в рост пойдет. Не переживайте, все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2011 А мы волосатые, с такой шевелюрой ходим, волосы в глаза лезут, а сзади хвостик можно завязать, незнаю как подстричь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мамочки, подскажите, у ваших малышей была на головке сзади залысинка? Нам 4,5 месяца, а все никак не зарастает. Он правда у нас не сильно волосатый, волосики коротенькие, максимум см 2 и реденькие, светленькие, но сзади круг, где почти совсем их нет( Я думала, он их их вытер об простыню, когда лежит. головой туда-сюда крутит, вот и вытерлись. Но почему не зарастает?? Витамин Д даю... У ваших малюсек такое было? Нам пять месяцев почти, без двух дней, тоже лысинка сзади у старшего было, прошло... у племянников тож прошло, не волнуйтесь О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мамочки, подскажите, у ваших малышей была на головке сзади залысинка? Нам 4,5 месяца, а все никак не зарастает. Он правда у нас не сильно волосатый, волосики коротенькие, максимум см 2 и реденькие, светленькие, но сзади круг, где почти совсем их нет( Я думала, он их их вытер об простыню, когда лежит. головой туда-сюда крутит, вот и вытерлись. Но почему не зарастает?? Витамин Д даю... У ваших малюсек такое было? Ну эт признак рахита ) он у многих зимних деток - когда уже солнца маловато продолжайте пить витаминку, но под наблюдением педиатра - обрастете, не страшно По-моему, признаком еще является если голова у малыша потеет... Так со старшим сыном было, он зимний... О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение