Days 528 Опубликовано 3 июля, 2015 дуры как-то чаще встречаются и раздражают сильней, может потому, что они более пафосные или дурее дураков. И кстати, если уж дураки такие пафосные, я их тоже считаю дурами. Мне понравилось, как-то Сергей Зверев обзывал всех одноклассников своего сына идиотками, не смотря на то, мальчик это или девочка Вы хотите сказать, что возбужденные воодушевленные преходящие в страсть, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Дуры! 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июля, 2015 Наше радио ваще офигело. Теперь онлайн трансляция нашествия платная! Бред (( но ничо, есть другие сайты ) Это как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2015 возбужденные воодушевленные преходящие в страсть всё это и рядом не стояло с пафосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 июля, 2015 Это как? что как?! Заплатить надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июля, 2015 дачнички .... только вернулся.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2015 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 Не, ну чо за фигня?! Вот редко смотрю фильмы по тв, а тут показывают любимый "3 метра над уровнем неба-2", и чо вы думаете? Не могу найти этот долбанный канал ю! Был, и куда-то делся... Пипец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2015 а меня ничо не раздражает. У меня ночное купание седня.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июля, 2015 И меня ничо не раздражает По перцу смотрю Сердца трех. Целый день генералю родительскую квартиру. Борщ сварила на очереди пирог Хотя нет .. раздрожает, что устала и в сутках не более 24 часов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 а меня ничо не раздражает. У меня ночное купание седня.... так меня не раздражает, я возмущена! Хотя уже отпустило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 июля, 2015 в кулинарном разделе все такие повара и кулинары, а как про отдых разговор заходит - так главное не готовить чтобы раздражает. уж определились бы о, наверно это про меня люблю отпуск без кастрюль, вернее так " мечтаю о таком отпуске !" ) а пожрать -люблю очень в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июля, 2015 @LockAl, Имхо, в твоем (и подобных) случаях оно как раз уместно, понятно и раздражать не может. Я бы на другую категорию людей подумала, если честно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 Целый день генералю родительскую квартиру. Борщ сварила на очереди пирог Хотя нет .. раздрожает, что устала и в сутках не более 24 часов bur-nellya это нравится Нравится Ответить Цитатавот бывают же такие ... молодцы, я вот способна только на одно может поэтому особо не страдаю от длины суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 вот бывают же такие ... молодцы, я вот способна только на одно может поэтому особо не страдаю от длины суток ой, ну чо ты себя занижаешь-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 ой, ну чо ты себя занижаешь-то?в каком месте ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение